Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 779 из 1726 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15561
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Morkorovka Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите, плиз в личку сумму благодарности Дизик за КС и ЕР. Спс
    Цитата Сообщение от Xvostik Посмотреть сообщение
    и мне
    Я тоже на прошлой недельке просила и ни одного ответа

3. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки! Напишите плиз отзывы по палатке! 1 эт обсервация

4. Вверх #15563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Я тоже на прошлой недельке просила и ни одного ответа
    а вдруг вы из антикорупционного комитета? Почему бы не подойти к врачу и не спросить...или сколько считаете нужным...или не считаете? Вы что родите хуже,чем больше заплатившая женщина?

5. Вверх #15564
    Новичок
    Девочки, знает ли кто-то хорошего специалиста по расцеживанию груди в 1 роддоме? Если да, то может есть номер телефона? Пожалуйста, очень нужно для подруги...

6. Вверх #15565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fajusha Посмотреть сообщение
    Девочки, знает ли кто-то хорошего специалиста по расцеживанию груди в 1 роддоме? Если да, то может есть номер телефона? Пожалуйста, очень нужно для подруги...
    Пусть подъедет в приемный,они кого-то вызовут. Мне повезло,попалась хорошая и спала от операции! Пусть не затягивает,опасно!

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. Вверх #15566
    Посетитель
    Ответила в личку, или действительно пусть подъедите в роддом, может так дешевле будет...

8. Вверх #15567
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Люда золотые ручки роддома 093 526 9373

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

9. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А мы очень рады,что попали на дежурку к Метлиной Анне Федоровне,оказались в надежных и заботливых руках ее!И очень сожалеем,что наблюдались 9месяцев у безответственной Перминовой,которая не несет ответственность за своих беременных девочек.Метлина Анна Федоровна замечательный человек и квалифицированный врач,дай Бог ей здоровья!
    Я у Анны Федоровны наблюдаюсь, рожать будем в декабре. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая родила у нее в прошлом году доченьку. Не знаю как та роды у нас пройдут (надеюсь хорошо), но то что она квалифицированный врач и очень приятный, добрый человек - это точно. Я 3 дня лежала летом в гинекологии (шейка стала короткой и была угроза), так она мне каждый день звонила, а когда была на дежурке несколько раз за день приходила, поддерживала, очень за меня переживала.

10. Вверх #15569
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Девочки, подскажите, пожалуйста, размер благодарности у Пшеминской О. М. за ЕР и за КС. Заранее спасибо

11. Вверх #15570
    Посетитель
    девочки, кто рожал или что-то слышал, в роддоме практикуются роды в вертикальных позах, на четвереньках, т.д.?

12. Вверх #15571
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Ирринна Посмотреть сообщение
    девочки, кто рожал или что-то слышал, в роддоме практикуются роды в вертикальных позах, на четвереньках, т.д.?
    Девочки рожают по-разному. Мне врачи рассказывали, как принимали буквально лежа на полу.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #15572
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    если договорные роды, то врач делится с бригадой, а если на дежурке, то сами и кого хотите
    Не всегда, зависит от совести врача, некоторые говорят, что берут на всех, а потом выясняется, что с бригадой не рассчитались. Так что лучше всех отдельно как по договору, так и на дежурке.

14. Вверх #15573
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки рожают по-разному. Мне врачи рассказывали, как принимали буквально лежа на полу.
    Адела это вероятнее всего были стремительные роды и просто не успели в родзал, а так НЕТ принимают только лёжа на столе во всех роддомах города
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15574
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Кто-то лежал в период схваток в ванной или она в роддоме не используется?;
    (Подруга рожала в Киеве ей включали и массажную функцию и все время до потуг пролежала в ванной,говорит очень снизило порог боли)

16. Вверх #15575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Кто-то лежал в период схваток в ванной или она в роддоме не используется?;
    (Подруга рожала в Киеве ей включали и массажную функцию и все время до потуг пролежала в ванной,говорит очень снизило порог боли)
    Мне недавно девочка рассказывала,она вторые роды дома рожала и говорит самое худшее во вторых родах-были 10 мин,которые набиралась ванна! Что вода очень помогает)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

17. Вверх #15576
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Адела это вероятнее всего были стремительные роды и просто не успели в родзал, а так НЕТ принимают только лёжа на столе во всех роддомах города
    Нет, это были обычные роды. Просто и врачи и пациентки бывают разные.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #15577
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Мне кажется, что если оговорить с врачом заранее процесс родов, т.е. вертикальные, горизонтальные либо в воде, то проблем не будет.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

19. Вверх #15578
    Мама года
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    "Да" в смысле нужно благодарить отдельно?
    Зачем вам этот "гемморой" - каждого отдельно благодарить? Это что, каждого запоминать в лицо или по ИО, а потом бегать, искать, чтобы вручить гонорар?
    И по каким параметрам вы собираетесь определять, сколько дать акушерке, санитарке и т.д.? Проще дать ту сумму, которой вы решили отблагодарить, врачу, а они сами между собой поделятся, тем более при договорных родах именно так и происходит.
    П.С. Исключением, в принципе, может быть случай, если вам ооочень понравилась, допустим, акушерка, а врач - наоборот (так иногда бывает или врач почти и не был на родах и вами занималась акушерка), и вы хотите, чтобы ей досталась сумма, большая, чем врачу.
    Тогда имеет смысл. ИМХО.

20. Вверх #15579
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Зачем вам этот "гемморой" - каждого отдельно благодарить? Это что, каждого запоминать в лицо или по ИО, а потом бегать, искать, чтобы вручить гонорар?
    И по каким параметрам вы собираетесь определять, сколько дать акушерке, санитарке и т.д.? Проще дать ту сумму, которой вы решили отблагодарить, врачу, а они сами между собой поделятся, тем более при договорных родах именно так и происходит.
    П.С. Исключением, в принципе, может быть случай, если вам ооочень понравилась, допустим, акушерка, а врач - наоборот (так иногда бывает или врач почти и не был на родах и вами занималась акушерка), и вы хотите, чтобы ей досталась сумма, большая, чем врачу.
    Тогда имеет смысл. ИМХО.
    Да мне-то он незачем )) Конечно проще один раз дать врачу, чем носиться за каждым. Я спросила, как принято.. ну мало ли, может положено так, что то, что даёшь врачу, идёт только ему, тогда перед остальными получится некрасиво.

21. Вверх #15580
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Хочу написать отзыв и сказать спасибо за свои роды Байрак Ольге Ивановне!
    Очень чуткий врач, находилась со мной практически 100% времени пока я рожала, уговаривала-успокаивала, переживала больше меня)). Четко сделала все, о чем мы с ней договаривались (у меня был пунктик - зашиваться только под наркозом). Сразу после родов передо мной возник анестезиолог))). Очень хорошо зашила, у соседок по палате болели швы, а у меня -нет! Я была после родов просто живчиком - считаю это ее заслуга! Мне есть с чем сравнивать, после первых я валялась пластом, болел живот и все что только можно, была температура. Вторые роды - просто сказкой оказались!
    В палату ко мне заходила каждый день, осматривала лично. Я рожала 7 августа, уже сейчас поверить не могу что недавно родила, физически уже через 2 недели ничто не напоминало мне о родах)) Ну кроме ребенка))) 4000 кг кстати, ЕР и эпизиотомия по старому шву. Кстати малышка родилась с двойным обвитием, но профессионализм команды позволил избежать всех связанных с этим фактом осложнений!
    Вообще, мне очень понравилось в 1 рд. Запомнилась также акушерка Лена, которая осматривая меня веселила, рассказывая что видит уже чубчик ребенка)))
    Вот такой отзыв -мини -отчет))) Немного путанно, но надеюсь тема раскрыта и мой опыт кому-то пригодится)))

Ответить в теме
Страница 779 из 1726 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права