Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 777 из 1726 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15521
    Посетитель
    Девчёнки! Подскажите пожалуйста суму благодарности за ЕР и КС у Дизик А.Д. Заранее благодарна всем откликнувшимся!

3. Вверх #15522
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от servipan Посмотреть сообщение
    Девчёнки! Подскажите пожалуйста суму благодарности за ЕР и КС у Дизик А.Д. Заранее благодарна всем откликнувшимся!
    И мне, будьте добры в лч, спасибо!!!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

4. Вверх #15523
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы сильно не расчитывайте на это питание после родов, я не знаю как в 1 но в 7 роддоме например одно меню на всех и на родивших и на беременных..на второй день осле родов были ленивые голубцы)) и компот красный
    Так у них свой пищеблок и сами готовят, а это обеды пр новой гос программе-космические обеды из автоматов, в одноразовых судочках как я поняла. Может менюшка другая.
    Я люблю людей...

5. Вверх #15524
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Так у них свой пищеблок и сами готовят, а это обеды пр новой гос программе-космические обеды из автоматов, в одноразовых судочках как я поняла. Может менюшка другая.
    Ну расскажите потом) Мне кажется вряд ли они будут подстраиваться и заморачиваться с разным меню((
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #15525
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Всем добрый день. Девочки,скажите врач по фамилии Куликова работает в рд?
    Я столько времени провела в этом заведении и эта фамилия мне не знакома.
    Знакомой скоро рожать. Я советую своего врача. Она почитала отзывы про Куликову.
    Может за этот год проявилась? ?))

я не перестану восхвалять любимую Фаткуллину и Перминову) )))

7. Вверх #15526
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А я вот тоже напишу про Перминову) но как всегда хорошее!
    Наблюдалась у неё всю беременность, в очередной раз говорю спасибо за то что я доносила до срока свою доченьку..все 9 месяцев она очень грамотно и умело помогала нам!! До последнего надеялась, что роддом закроется осенью и я буду рожать у неё, но видимо не судьба и роддом закрылся за 2 недели до моего срока пдр..Тем не менее когда я позвонила ей в 8 утра со схватками, она взяла трубку распросила меня что к чему и сказала ехать в 7 рд для осмотра дежурным врачом и потом ей отзвониться. После осмотра мне сообщили что открытие 4 см и в принципе учитывая, что роды вторые через 3-4 часа всё свершится. Я ей отзвонилась как договаривались, она похвалила нас..поздравила с началом родов и сказала что сейчас ко мне спустится врач который пример роды, она с врачом созвонилась сама. Через 15 минут ко мне приехала в своё нерабочее время начмед 7 роддома. Я могу чётко сказать, что Перминова не бросила меня..я не осталась через 9 месяцев на дежурной смене..меня передали из рук в руки, в надёжные руки.)
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #15527
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Ну расскажите потом) Мне кажется вряд ли они будут подстраиваться и заморачиваться с разным меню((
    В роддоме специально ввели в штат должность диетсестры, которая будет следить за питанием, рассчитывать все и подавать заявки. Ирина Леонидовна и старшая акушерка Танюша очень ответственно к этому подходили.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

9. Вверх #15528
    Новичок Аватар для KSJUHA
    [QUOTE=SkorobuduMamoi;50836904]Всем добрый день. Девочки,скажите врач по фамилии Куликова работает в рд?
    Знакомой скоро рожать. Я советую своего врача. Она почитала отзывы про Куликову.

Я рожала у Куликовой 4 года назад, всё было замечательно! и расскажет всё и подскажет и поможет! Сейчас планируем третьего -буду рожать у неё однозначно!

10. Вверх #15529
    Не покидает форум
    А мы очень рады,что попали на дежурку к Метлиной Анне Федоровне,оказались в надежных и заботливых руках ее!И очень сожалеем,что наблюдались 9месяцев у безответственной Перминовой,которая не несет ответственность за своих беременных девочек.Метлина Анна Федоровна замечательный человек и квалифицированный врач,дай Бог ей здоровья!
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    И мне, будьте добры в лч, спасибо!!!
    И мне, пожалуйста

12. Вверх #15531
    Частый гость
    Заморачиваться , кто после кесарева, приносят то что можно, бывает привозят еду которую нельзя, тогда дают только йогурт. И кормят нормально кстати, я даже из дома не беру

13. Вверх #15532
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А мы очень рады,что попали на дежурку к Метлиной Анне Федоровне,оказались в надежных и заботливых руках ее!И очень сожалеем,что наблюдались 9месяцев у безответственной Перминовой,которая не несет ответственность за своих беременных девочек.Метлина Анна Федоровна замечательный человек и квалифицированный врач,дай Бог ей здоровья!
    Впервые читаю отрицательный отзыв о Перминовой. Обычно девочки оды ей поют! Даже глаз резануло словосочетание "безответственная Перминова"!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #15533
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Впервые читаю отрицательный отзыв о Перминовой. Обычно девочки оды ей поют! Даже глаз резануло словосочетание "безответственная Перминова"!
    В очередной раз сейчас начнется... Врач очень серьезно заболел, но это никого не взволновало.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #15534
    Постоялец форума
    Этот момент очень долго здесь обсуждали...
    Перминовой в это время сделали операцию сложную ( если я правильно поняла)
    И она не приехала на договорные роды. Но мы все люди, и бывают разные ситуации, а писать постоянно гадости про человека- в принципе не правильно. Она никакой ошибки не совершала, халатности не проявляла.
    Я у перминовой наблюдаюсь вторую беременность. Это очень внимательный человек и прекрасный специалист.

16. Вверх #15535
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Девочки,скажите врач по фамилии Куликова работает в рд?
    Я рожала в марте у Куликовой Натальи Анатольевны на дежурной смене. Врач очень хороший, внимательная, спокойная, приветливая. Сыночка моего спасла - запутался ножкой в пуповине и застрял, пришлось выдавливать.

17. Вверх #15536
    Не покидает форум
    В Отрицательных отзывах парочка есть.Без моего.Не считая того,что писали о ней в личку.

18. Вверх #15537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В очередной раз сейчас начнется... Врач очень серьезно заболел, но это никого не взволновало.
    Ничего не начнётся,Адела.Есть язык,достаточно было предупредить не вдаваясь в подробности.

19. Вверх #15538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Этот момент очень долго здесь обсуждали...
    Перминовой в это время сделали операцию сложную ( если я правильно поняла)
    И она не приехала на договорные роды. Но мы все люди, и бывают разные ситуации, а писать постоянно гадости про человека- в принципе не правильно. Она никакой ошибки не совершала, халатности не проявляла.
    Я у перминовой наблюдаюсь вторую беременность. Это очень внимательный человек и прекрасный специалист.
    Вы неправильно поняли.Ошибки не совершила и халатности не проявила-это да,потому что слава Богу,на родах её не было.
    А что писать,что нет я уже сама решу как-нибудь.

20. Вверх #15539
    Новичок
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста
    И мне по Дизик инфо отправьте, пожалуйста

21. Вверх #15540
    Новичок Аватар для Yolxen
    И мне в ЛС если можно.

Ответить в теме
Страница 777 из 1726 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права