|
Поддерживаю!!! ))) Были там на прошлой неделе компанией. Саму не очень привлекли их простенькие столики и стульчики, но мой спутник убедил, что будет вкусно)))) И не обманул ))) Поиграли в волейбол, я дико проголадалась))) ела сулугуни в лаваше (очень сочный), овощи-гриль (немного меньше масла и полный зачОт) и шашлык из хрюшки (жирноват, но очень сочный и кусочки приличные). Будем ходить ))) Цен не помню, но вроде весьма доступные. Точно не "дачные"))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Тоже Пальму лю ) У них гаспаччо еще классный,не совсем правильный конечно ),но что-то в нем есть )
Да уж - сорбет дело такое - не везде в Одессе он есть, но там где делают настоящий, стоит его попробовать!
А ещё в "Моцарте" меню новое, летнее
p.s. Ходили вчера в "Бельвилль" на проспекте Шевченко обедать :
1. тёплый салат с курицей в кунжуте и с авокадо - 5
2. французские булочки с начинкой из курино-грибного жульена (булочки могли бы быть и посвежее) - 4+
3. свинина a-la Financier (лисички в сливочный соус скорее нужно было бы добавить замороженные, а не консервированные) - 5
4. чай с бергамотом - 4
5. два американо с молоком - 5
Итого : 201 грн. без чая.
Милое уютное заведение, чем-то напоминает "Гоголь-моголь" или "Оливье"
Вывод - БУДЕМ ХОДИТЬ! Тем более, что за углом от дома!!!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ехала сегодня и увидела, что строится кафе "Пюре" на Екатерининской.Интересно, чего там такое будет и почему такое название.Никто не в курсе?
И еще вопросик:кафе "Кактус" на Ильфа и Петрова.Была там давно, хотелось бы узнать, как там с ценами и кухней.Когда-то было вполне сносно.
Так про "Кактус" кто-то чего-то слышал или может был недавно?
Сижу ем Киевский из ЖЕТО.
Ну, очень вкусно! Правда много крема, но он не противный. Много орехов.
Взяла 2 кусочка на вынос. По 28 грн. По-моему, скидка 10% была.
Так мне для 2х кусочков целую коробку из-под торта дали. Да еще и украсили в ней шоколадом и еще чем-то. Очень приятные персонал. И очень-очень понравилось внутри, красота! Не много мест у нас, где такой замечательный интерьер.
Порадовал зал вглубине, где можно еще и шторкой закрыться![]()
Diamonds are a girl's best friends...
в течении недели побывал в Пивном саду и Богемском.
пробуя пиво вспомнил старый еврейский анекдот. про "секретный" рецепт чая.
Прово4
Ужинали в Акварели... Огромный пустой зал... Заведение напоминает сонное царство. При отсутствии посетителей еду нам готовили мин. 45... Еда - соу-соу, меню совсем не обширное. Есть отдельный большой банкетный зал, там как раз был огромный банкет чел. на 70, наверное... После ужина переместились в кафе-бар Акварель, там было повеселее. Заказали Мохито (40 грн.), алкогольную часть коктейля бармен явно сократил раза в 2, зато льда не пожалел, получилась слабоалкогольная вода, слегка пахнущая лаймом и мятой. Пина Колада (35 грн.) - терпимо, но тоже алкоголь зажали... Очень понравилось Птичье молоко (кажется, порция стоит 10 грн.), карамельное латте (20 грн.)... Шоколадный тортик (20 грн. за порцию) съеден не был в силу невкусности...
Резюме - в ресторан больше не пойдем, в кафе - возможно, только если окажемся в том районе, специально ехать не будем...
Hakuna Matata!
готовят в Акварели таки медленновато...но назвать там меню "необширным" как то не рискую....очень даже большое... короче - мне там нра...
Уважаемые форумчане, прошу совета!!! На носу день Рождения, а где отметить пока не знаю, сильно растрачиваться не хочется, все таки кризис в стране. Требуетс заведение среднего класса, где вкусно и весело
Спасибо
Люстдорф
не, не тот случай! Да и есть там нечего!
Социальные закладки