Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1019 из 2207 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 44124
  1. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Нам хватило одного посещения садов, чтобы забыть о них навсегда. Удивляет, что при таком огромном количестве плохих отзывов, народ продолжает туда ходить. Потому что типа статусно что ли?))
    Случайно попали сегодня в ресторанчик "Изумруд" на Вильямса, окаазлось, очень приятное место--приятный спокойный интерьер, обслуживание хорошее, вкусно, цены приемлимые, ещё и скидка 10% у них до пяти вечера. Работает до 2-х ночи. Понравилось, в общем)
    если можно ещё чуть поподробнее, что вкусно и в какое время были , просто три наших похода в Изумруд, заканчивались уходом от туда, обидно он прямо под домом. Может мы не в то время ходим, но всегда прокуренонасквозь, громкая музыка, забывчивые если не сказать больше официантки, да и администратор не на высоте.

2. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Нифига себе - дороговато)!! 4 кг.барана на эти деньги купить можно)
    Они совсем с ума сошли? Кризис, называется. Точно, как в том анекдоте:"Это у них кризис. А нам пи..ц, сынок! "
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что это слишком. Не помню сколько стоит шашлык из барашки в Хижине или Горце, ну для сравнения. Цены в Даче никогда низкими не были, но сейчас ваще.. даже 20% скидка не делает особой погоды.. Но как говорят, по Сеньке шапка.
    Но при этом у них по выходным аншлаги еще те.
    Просто удивляюсь, как там еще можно сесть без заказа стола.

Вчера гуляли в том районе. Парк уже организовывает летнюю площадку, они расширяются в сторону моря. И еще они сделали очень приличную детскую площадку. Думаю, если они в этом году порадуют не только сушами, то будет альтернатива Даче.
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #20363
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Свиной шашлык в Даче 92 грн.?? - это я не доглядела.. мне 70 с чем-то запомнилось, наверное спутала с чем-то другим, может с люля-кебабом..
    Кстати, Swissy, попробуй чебуреки в Аркадии плаза, как раз скоро летняя площадка откроется, а то грустно внутри у них. Я лично не люблю чебуреки, но мой милый оч их жалует, говорит там они безумно вкусные))))) он толк знает
    Спасибочки! Ты вроде уже как-то писала о чебуреках в Плазе, а я и забыла. Они обычно в мае площадку открывают, надо будет сходить

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Тоже давно туда собираюсь на чебуреки... Кто-то пойдёт туда?
    Мы соберемся в скором времени, надеюсь. Вообще, конечно, я плохо воспринимаю Плазу как ресторан. Иногда так хочется покушать недалеко от дома, но он даже не всплывает как вариант

4. Вверх #20364
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    после всех отзывов тут и от друзей таки решили пойти в Богемский
    что я скажу - пиво действительно неплохое, но
    еда нам крайне не понравилась
    1) взяли мидии под сыром 6 шт. 53 грн - они ни в какое сравнение не идут с теми что мы ели в Трюме и уж тем более в Трубадуре
    мидии большие конечно, но жесткие и сыр взяли явно не тот что нужно, так что ели отдельно сыр и мидию, так хоть было более ни менее нормально
    2) свинной стейк в кляре и панировочных сухарях - очень и очень жирный - есть тяжело, по вкусу неплохо, но явно отдает маслом, на котором жарят пирожки на улице
    3) и семга на гриле с гранатовым соусом - я много где ел семгу на гриле и понял что гранасовый соус к ней не идет, забивает весь вкус, вместо того чтобы подчеркивать, поэтому ел без соуса, к тому же опять почему-то была жерноватая - не пойму как можно семгу сделать жирной на гриле

короче остались в смешанных чувствах, скорее всего туда больше не пойдем

5. Вверх #20365
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    400 грн шашлык?
    Исправил

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну а по делу - у них настолько хамовитые официантки и настолько хреновое пиво, что даже вкусный свиной шашлык меня не привлекает как клиента. Иногда беру с собой, но очень редко.
    Пиво действительно никакое... поэтому у меня там исключительно шашлык.. да там больше ничего и нет собственно...

6. Вверх #20366
    Частый гость Аватар для DinKartin
    на выходных:
    Шико -с подружкой решили перекусить где-то, где редко бываем. Выбор пал на Шико на Греческой. Пирог с курицей и грибами -хороший. Коктейль кофейный -нормуль, чай почему-то очень понравился. Хоть и самый обычный с бергамотом.
    Обслуживание -нормальное. Ровное. Счет почему-то выпислаи раньше, чем мы об этом попросили. Я ей только карточку Афиши, а она -ой, извините, я вот тут вручную вам дописала, а то я счет раньше выбила. Улыбнуло)
    Да, радует, что любой напиток можно взять с собой. А к чаю дают мед и печенюшки -вкуснючие.
    Гоголь-Моголь на Гоголя
    порции стали еще меньше, но хоть вкусно.
    в детском меню написано "яичница с соскисками 13 гривен". Просим без сосисок. Принесли. Все ок. В счете -18 гривен. почему? Ой, не успели переделать...минус 5 гривен чаевых.
    Да, прямо у входа будут, видимо, класть плитку. Пока ее там нет, там "прекрасный" песочный участок.
    И в прошлом году там были скамейки или что-то типа диванчиков. Сейчас -стульчики и кресла. Ну, как по мне, уютной было в прошлом году.
    Меню сделали как книгу. Очень забавно. Люди еще пишут и рисуют в ней, тоже интересно почитать-порассматривать)
    Впечателение: приходить не голодными, а так -на чай с пирогом.
    И мой фаворит: Компот на Чижикова.
    спасибо))) вкусно, адекватные цены, адекватный персонал, вай-фай, с собой булки-куясаны, как называет их мой главный едок - отлично.

7. Вверх #20367
    Посетитель Аватар для CHEF
    Гулял вчера с женой по Лонжерону хорошее настроение, хорошая погода. Жена захотела сулугуни в лаваше и зашли в единственное открытое заведение VERANDA . Мы просидели около 30 мин. за это время к нам ни кто не подошел, хотя официанты стояли и мило разговаривали между собой. Я подошел к официантке и спросил: «Вы сегодня объявили бойкот своим гостям?» На что прозвучал ответ: «Нужно было привлечь к себе внимания» Я ей ответил: «Мне что нужно факела вокруг себя разжечь?» Ее ответ: «Сейчас к вам кто-то подойдет» В течение 20мин. после беседы с официанткой к нам не подошла не одна. Мы встали и ушли с отличным впечатление о «ресторане». Браво! Отличное обслуживание! Так держать и сезон будет ваш!

8. Вверх #20368
    Частый гость Аватар для jil79

По умолчанию Вилла Отрада

Кто там делал банкеты? как в целом кухня. Были на выходных съели по салату, особо не впечатлила и посуда очень простенькая

9. Вверх #20369
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Вилла Отрада
    увы, ничем никогда не радовала
    давали ей раза 3 иил 4 шанс
    и зимой, и летом
    никак

10. Вверх #20370
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    про "там" - читайте мой пост выше . ТАМ - это в Моцарте.
    сок с мякотью и лёд - это основные ингредиенты сорбета, насколько я в курсе

то, что именно настоящий он там я знаю не понаслышке, так как общаюсь кое с кем из руководства и мне уж точно никто не будет заливать про чудесного кондитера, которого в Моцарте, если мне не изменяет память давно нет. и делают сорбет повара в специальном агрегате. если хотите, опять же уточню все нюансы.
    просто я никогда не бываю голословным, сударыня! )))
    воот, обязательно с мякотью, а не просто сок(или фруктовое пюре лучше)) в Моцарте не пробовала, потому и спрашивала) спасибо за наводку)

11. Вверх #20371
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А кто-то уже был в Свече не летней площадке?
    Я в начале весны заезжала видела там и детскую площадку, правда они ее расположили прямо над обрывом. Или уж если забираться в такую даль, то лучше еще 200 метров доехать до Гранд Петины
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #20372
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера обедали в Даче. Чудесно там, когда тепленько. Еле на улице сели, был полный аншлаг ) Оливье с уткой оч онравилось, намного вкуснее чем традиционное у них. А вот счет у нас первый раз на двоих получился 640 грн. Это при том, что я алкоголь не употребляю, и ем мало ) Да и муж не особо много ест, хотя порцию камбалы они сделали большую - 470 грамм ))))))) но в целом там хорошо
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #20373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мы соберемся в скором времени, надеюсь. Вообще, конечно, я плохо воспринимаю Плазу как ресторан.
    Напишите потом отзыв, хорошо? А то если они такие же субтильные, как в "Даче", то и идти туда не стоит...

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не пойму как можно семгу сделать жирной на гриле
    Если закуплена в "Таврии", то вполне может быть - ведь выращена в неподвижности...

14. Вверх #20374
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    единственное открытое заведение VERANDA
    на Ланжероне доверяю только одному заведению - Пальма. Там может попроще, чем в Веранде, но всегда очень вкусно и свежие продукты. Уверен, т.к. держат знакомые и сами там всегда едят
    no money - no honey!

15. Вверх #20375
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    на Ланжероне доверяю только одному заведению - Пальма. Там может попроще, чем в Веранде, но всегда очень вкусно и свежие продукты. Уверен, т.к. держат знакомые и сами там всегда едят
    Спасибо. Буду гулять обязательно зайду.

16. Вверх #20376
    Частый гость Аватар для Блондиша
    А мне на Ланжероне нравится в Шаланде. Недавно там была и ела очень не плохой шашлык.

17. Вверх #20377
    Частый гость
    Да, шаланде тоже не изменяем уже несколько лет. Бычки и уха там всегда на уровне.... официанты тоже несколько лет не меняются, это хороший признак -))
    Первый раз посетили Корвин. Если администрация ресторана читает, то пжл, премируйте девочку-хостесс. Очень хорошо работает 5+. Провела по всем этажам, показала, рассказала. Только из-за нее остались, тк увидев пустой ресторан, оставаться не хотелось... было как-то стремно. Их летняя терасса - это просто сказка... тихо, никто в рот не смотрит, цветы не предлагает! Супер.
    Еда нормальная, вкусная, Обслуживание весьма достойное и достаточно все было быстро.

18. Вверх #20378
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    если можно ещё чуть поподробнее, что вкусно и в какое время были , просто три наших похода в Изумруд, заканчивались уходом от туда, обидно он прямо под домом. Может мы не в то время ходим, но всегда прокуренонасквозь, громкая музыка, забывчивые если не сказать больше официантки, да и администратор не на высоте.
    Были дето в час дня (выбрались на обед), возможно, такие условия (внимание официанта, свежесть воздуха и т.д.) были обусловлены фактом раннего времени и того, что из посетителей были мы и ещё одна компания, которая сидела на улице. Большое спасибо за предупреждение, вечером там появляться не будем

19. Вверх #20379
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    зайдите на сорбет в Моцарт, это ЧТО-ТО
    особенно из манго суперский, да и черничный тоже ничего.
    Ходила, но в Казанове вкуснее
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

20. Вверх #20380
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Их летняя терасса - это просто сказка...
    На выходных искали летнюю площадку, так вот Corvin отмели так как не могли представить где она там может быть.
    Не подскажите где она там находиться, во внутреннем дворике или как?

Закрытая тема
Страница 1019 из 2207 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права