Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 669 из 833 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 16656
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Олюньчик Посмотреть сообщение
    Если школа хорошая, то расстояние не имеет значения, мы ездили с малышом на Таирово, мне главное, чтоб ему нравилось и он получал знания. Мне не нужно. чтоб он был вундеркиндом, мне хочется, чтоб он шел с удовольствием и стремился узнать что-то новое
    До школы нам 2 года
    Спасибо, что написали
    Ну вот мы ходим в группу 2 года до школы. Если вам подходит росписание (вт, чт 10-12), приходите, посмотрите. Деток сейчас мало в группе (4 человечка), будет легче адаптироваться
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

2. Вверх #13362
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Здравствуйте.
    Нам 3.5. Решили возобновить занятия в шрр. Ходили в Домисольку. Решили попробовать Колыбельку. Хочу спросить: 1. Стоит ли школа своих денег. 2. Кто-то ходил пол расширенной схеме, 3 раза в неделю по 4 часа? - как чувствовал себя ребёнок, стоит ли нагружать в нашем возрасте, или достаточно ходить 2 раза?
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #13363
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моей в Азбуке не понравилось, сказала, было жарко и шумно - уроки проводили с открытым окном, выходящим на оживленную проезжую часть, сейчас это уже неактуально, наверное. Мне одна учительница понравилась, вторая нет, но это тоже субъективно, конечно. Не понравилось, как меняли расписание, особо не советуясь, и как на глазах росла цена, да еще за ручку-карандаш заплати отдельно, за бумагу для ксерокса заплати отдельно, в итоге вместо заявленной изначально цены 480грн. за сентябрь набежала оплата почти в тысячу...
    Надеюсь, Вы найдёте подходящую по всем параметрам школу раннего развития.

Жарко и шумно... )) Кто-то боится кондиционера и я полагаю, что необходимо учитывать пожелания и других. Оставить окно закрытым - сидеть в духоте не лучший вариант..И, как-то, вот так получилось, что остальные попросили не включать кондиционер, а открыть окно. Видимо, всем не угодишь.

Не смогла оставить незамеченным Ваше сообщение еще по поводу Вашего описания наших расценок.
    Давайте не будем дезинформировать других родителей. Оплаты 480 у нас не было заявлено и нет в данный момент. Есть 450 для групп 4-5 лет и 520 для групп 5-6 лет.
    Пособия, которые Вы оплачиваете и забираете домой: офиц.пособия по английскому по методике Мещеряковой, в зависимости от ступени 220-260-... Вас скорее всего определили на нулевую ступеньку - 220 грн.
    Я так понимаю, Вы собирались посещать группу год до школы, за сентябрь оплата составила бы 520 грн. И таковая была бы каждый месяц.
    А за пособия по метематике, подг. по письму, окр.мир+тесты, чтение..., которыми бы Ваш ребенок пользовался в течении целого года единоразово: 195
    Причем, на собрании предлагался вариант - самостоятельно купить своему ребенку эти пособия, либо с нашей помощью.
    75 грн собирается в этом году на распечатки и канцтовары. Это на 1 полугодие. И да, бумага сегодня тоже стоит денег....))) и ручки-карандаши в том числе. И если нам удобно собирать отдельно данные суммы, значит, тому есть причины.
    У нас такие условия были изначально. Цена не росла "на глазах". И на первом собрании, на котором Вас лично не было, обо всем объявлялось сразу.
    Для меня удивительно было почитать Ваше сообщение.
    С ув. администрация Азбуки.

4. Вверх #13364
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Вы найдёте подходящую по всем параметрам школу раннего развития.

Не смогла оставить незамеченным Ваше сообщение еще по поводу Вашего описания наших расценок.
    Давайте не будем дезинформировать других родителей. Оплаты 480 у нас не было заявлено и нет в данный момент. Есть 450 для групп 4-5 лет и 520 для групп 5-6 лет.
    Пособия, которые Вы оплачиваете и забираете домой: офиц.пособия по английскому по методике Мещеряковой, в зависимости от ступени 220-260-... Вас скорее всего определили на нулевую ступеньку - 220 грн.
    Я так понимаю, Вы собирались посещать группу год до школы, за сентябрь оплата составила бы 520 грн. И таковая была бы каждый месяц.
    А за пособия по метематике, подг. по письму, окр.мир+тесты, чтение..., которыми бы Ваш ребенок пользовался в течении целого года единоразово: 195
    Причем, на собрании предлагался вариант - самостоятельно купить своему ребенку эти пособия, либо с нашей помощью.
    75 грн собирается в этом году на распечатки и канцтовары. Это на 1 полугодие. И да, бумага сегодня тоже стоит денег....))) и ручки-карандаши в том числе. И если нам удобно собирать отдельно данные суммы, значит, тому есть причины.
    У нас такие условия были изначально. Цена не росла "на глазах". И на первом собрании, на котором Вас лично не было, обо всем объявлялось сразу.
    Для меня удивительно было почитать Ваше сообщение.
    С ув. администрация Азбуки.
    Вот Ваше сообщение:
    Цены
    Подготовка к школе в других филиалах стоила 380 грн в мес (1,30Х2 раза в нед)
    и от 420 до 480 грн с английским языком.
    Настроились на 480, пришли, оппа, а уже 520!
    Про пособия я сейчас и не писала, хотя да, есть и школы, которые предоставляют их за свой счет. Но именно в свете того, что их можно забрать в личное пользование, я к этому претензий и не выссказывала.
    Но, извините, оплачивать канцтовары и бумагу для ксерокса сверх - это занадто! Элекроэнергия тоже стоит денег, может, за нее тоже "сверх" месячной оплаты возьмете с родителей, почему нет?

(Пачка бумаги А4 500 листов стоит 40 гривен (оптом небось еще и дешевле). Округлим, за 30 грн - 400 листов? Занятия 2 раза в неделю, т.е. 8 занятий в месяц. С сентября по май - 9 месяцев, округлим до 10. На пол-года получается 400 листов на 40 занятий, т.е. по 10 листов ксерокса на каждого ребенка на 1 занятие? При наличии пачки рабочих тетрадей?!)

За сентябрь нужно оплатить 520+195+220+45+30=1010? где я неправильно написала? Вот и выросла на глазах 480 -> 520 -> 1010...
    От того, что это озвучили на собрании, сумма уменьшится вдвое? и там мы были.
    Если вам удобно собирать и дособирать еще дополнительно кучу денег, почему я не могу написать, что мне это не понравилось?

Жарко и шумно... )) Кто-то боится кондиционера и я полагаю, что необходимо учитывать пожелания и других. Оставить окно закрытым - сидеть в духоте не лучший вариант..И, как-то, вот так получилось, что остальные попросили не включать кондиционер, а открыть окно. Видимо, всем не угодишь.
    ПыСы. Думаю, для Вас не новость, что для того, чтобы охладить помещение, необязательно включать кондиционер так, чтобы дуло прямо на детей. Именно открыв окно, впустили и жару, и духоту, дети мокрые выходили...

И спасибо, свою идеальную школу мы уже нашли До последнего надеялись, что пойдем к Вам, очень уж соблазняла близость расположения, но (кроме нелепых поборов) пообещать расписание 17 августа, тянуть до последнего, озвучить его аж 31 августа при первом занятии 1 сентября, а через 3 дня передумать и поставить другое время, это было круто
    Последний раз редактировалось Лара; 22.09.2014 в 23:12.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #13365
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    И что по стоимости в школе, в которую ходите, что входит в нее?
    Я если честно в легком шоке от озвученных цен. Мы вписались в 435 грн вместе с канцтоварами, книгами, которые, естественно носим домой, и платой за месяц. Далее сама плата составляет 300грн ежемесячно без допов. Но входная цена 1010грн! Та даже в месяц 520грн - за что?
    Мы ходим "год до школы" 480 грн 3 раза в неделю по 1,5 часа. Математика, логика, письмо, чтение, базовый английский и украинский, окр.мир, развитие речи и т.п.
    Книги, прописи, в которых дети пишут на уроках, тетради, в которых дают д/з - дала школа. Канцтовары свои , но там аж ручка, простой карандаш и дневник. Цветные карандаши, краски, когда надо, ксероксы-распечатки - школа предоставляет.

Тут получается 480 грн за 4,5 часа в неделю или 520 за 6 часов/нед.
    В Азбуке 520 за 4 часа/нед.
    В другой школе было 400 грн - 2 раза/нед и 500 грн 3 р/нед.
    Еще в одной запросили 700 грн/мес, но за 6 часов в неделю.
    Последний раз редактировалось Лара; 23.09.2014 в 12:59.

6. Вверх #13366
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Если школа хорошая, то расстояние не имеет значения, мы ездили с малышом на Таирово, мне главное, чтоб ему нравилось и он получал знания. Мне не нужно. чтоб он был вундеркиндом, мне хочется, чтоб он шел с удовольствием и стремился узнать что-то новое
    До школы нам 2 года
    Спасибо, что написали
    мои крестники отходили до школы 2 года в Вундеркинд на И. Рабина. Очень хорошая подготовка два раза в неделю. И полное ощущение школы, сидят за партами в классах больших.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #13367
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Где на Таирово есть полудневка с занятиями, а не просто времяпровождением? Нам 2.3 и 4.4.
    Недавно открылась новая ШШР на Таирова, там вроде есть мини дет. сад и разные занятия для малышей(проходила мимо, видела объявление). Еще в перечне есть "мамин час" - я так понимаю, что это если надо оставить ребенка на пару часов, потом театр, танцы, и еще много всего, не запомнила. Называется "Lucky", находится на Вильямса 59/8 рядом магазин Копейка (это внутри между домами).

8. Вверх #13368
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    И что по стоимости в школе, в которую ходите, что входит в нее?
    Я если честно в легком шоке от озвученных цен. Мы вписались в 435 грн вместе с канцтоварами, книгами, которые, естественно носим домой, и платой за месяц. Далее сама плата составляет 300грн ежемесячно без допов. Но входная цена 1010грн! Та даже в месяц 520грн - за что?
    а куда ходите Вы?

9. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Девченки, помогите! Очень нужен Ваш совет! Объясню ситуацию.
    У меня мальчонка, 5 лет, в сад мы не ходим, малыш у меня домашний, хотя ОООчень общительный. И нервная система у нас слабоватая, мы очень впечатлительные, на ругань реагируем бурными слезами.
    С записалась в декабре еще к женщине, которая частным образом, у себя в квартире много лет обучает деток и подготавливает к школе. Посоветовала моя знакомая, которая собирается вторую свою девочку к ней вести и довольна, просто как слон, что на третье занятие дети начинают читать и т.д. Многие довольны и с удовольствием водят к ней своих деток. Поэтому я полгода ждала, когда ж мы к ней попадем и ШРР не рассматривала вообще.
    НО! После первого занятия мне высказали, что мой ребенок чуть ли не дебил, который не понимает речь, не понимает, что ему говорят, не может повторить, не может сравнить и вообще. Короче, я ушла с занятия со слезами (хотя на собрании я говорила, что он домашний и малый просто растерялся, мамы нет, чужая тетя что-то хочет и он замкнулся, хотя дома он выдал все, что ему говорили, все истории и рассказы, которые он не повторил у учителя, он мне рассказал дома)
    На втором занятии нас похвалили, а на третьем я вообще обалдела. Малый путает Е и Ё, никак не мог запомнить, она ругалась, потом об стену швырнула тетрадь, малый стал дрожать и плакать, когда мама придет, она ему говрит, что мама не придет, пока не выучишь буквы, выходила с психами, как я поняла, из комнаты, малый так перенервничал, что в машине его стошнило. В итоге он сказал, что больше ходить не хочет. Я не знаю, это только с нами так, потому что я больше такого не слышала про нее ни от кого.
    Поэтому я очень хочу его отдать в ШШР, мне бы хотелось, чтоб был сильный преподаватель, который бы давал знания и в то же время заинтересовывал деток, а не отбивал напрочь охоту к учебе.
    Я живу на Космонавтов, угол Ген.Петрова, поэтому, девочки, кто малышей водит в школы в этом районе, пожалуйста, поделитесь отзывами, я Вам буду очень признательна
    Возле меня есть Золотая рыбка, Азбука, Свиточ, Умка, еще , кажется, много чего, девченки, помогите!!!!
    Мы ходим в маленький волшебник на полудневку 3 раза в неделю с 9.30 и до 13.00. малому очень нравится он бежит туда, в сад не ходил все время везде со мной.пробовали пробное занятие в золотую рыбку мой на отрез отказался туда ходить. Нам 4,5 лет. На подготовку к школе я решила его водить в ту школу в которой он пойдет в 1 класс, там и учитель будет тот что потом будет ему преподавать в 1,2,3....классе. Чего так решила: многие мои подруги водили на подготовку в шрр и дети придя в 1 класс ничего не знали так как программа была разная школы и шрр. А те кто водил в нулевой класс при школе легко учились.
    Последний раз редактировалось annnnna; 23.09.2014 в 10:27.

10. Вверх #13370
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Мы ходим в маленький волшебник на полудневку 3 раза в неделю с 9.30 и до 13.00. малому очень нравится он бежит туда, в сад не ходил все время везде со мной.пробовали пробное занятие в золотую рыбку мой на отрез отказался туда ходить. Нам 4,5 лет. На подготовку к школе я решила его водить в ту школу в которой он пойдет в 1 класс, там и учитель будет тот что потом будет ему преподавать в 1,2,3....классе. Чего так решила: многие мои подруги водили на подготовку в шрр и дети придя в 1 класс ничего не знали так как программа была разная школы и шрр. А те кто водил в нулевой класс при школе легко учились.
    а если в школе нет подготовки???

11. Вверх #13371
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    а если в школе нет подготовки???
    Вот-вот, из шести школ вокруг нас подготовка есть только в двух, к каждой из них от нашего дома на общ.транспорте напрямую не подъехать, пешком с ребенком топать около часа Ни в той школе, куда хотелось бы, ни в той, что наша по прописке, подготовки нет, к сожалению...
    Последний раз редактировалось Лара; 23.09.2014 в 10:49.

12. Вверх #13372
    Вот еще что вспомнила по поводу подготовки на Черемушках. В Эврике (Космонавтов 7) есть филиал школы АБВ, слышала много положительных отзывов, но там только утренние группы. Там чуть ли не с "3 года до школы" начинают, система поуроковая, кроме основных предметов, есть танцы, шахматы и т.п. Вобщем, на форуме есть тема про них, можете почитать, кому интересно, там, правда, больше про основной "офис" пишут (где-то в центре), но смысл системы будет понятен.

13. Вверх #13373
    Вот еще что вспомнила по поводу подготовки на Черемушках. В Эврике (Космонавтов 7) есть филиал школы АБВ, слышала много положительных отзывов, но там только утренние группы. Там чуть ли не с "3 года до школы" начинают, система поуроковая, кроме основных предметов, есть танцы, шахматы и т.п. Вобщем, на форуме есть тема про них, можете почитать, кому интересно, там, правда, больше про основной "офис" пишут (где-то в центре), но смысл системы будет понятен.
    ну вот у меня среди мамочек отзыв о них неоднозначный.....но и график их нам никак

а если индивид.с учителем из желаемой школы не узнавали? тк живем мы рядом, то думаю что и школа желаемая у нас та же.....

14. Вверх #13374
    В Азбуке 520 за 3 часа/нед.
    Ну вот )) о чём мы говорим, если Вы не владеете информацией...
    520 грн в месяц - это оплата за 2 часа 2 раза в неделю. То есть за 4 часа в неделю.

По поводу моего сообщения:
    Цены
    Подготовка к школе в других филиалах стоила 380 грн в мес (1,30Х2 раза в нед)
    и от 420 до 480 грн с английским языком.
    Уа. Лара!
    Вероятно, Вы не совсем поняли наш с Вами разговор.
    Очень существенным моментом в моей цитате является слово "стоила" )
    Вероятно, я имела в виду именно то, что написано - "стоило", то есть в прошлом году подготовка стоила столько то...
    Извините, что не объяснила подробнее, что я имела в виду под данной фразой.
    К слову.
    Я прекрасно знаю, что я говорила всем родителям, которые интересовались на протяжении лета нашим Центром, пока цены не были установлены. Я могла лишь рассказать о прошлогодних ценах. Но никому я не могла сказать, что они останутся такими!
    Надеюсь, я понятно объяснила сейчас?

Ув.Лара!
    Бумага для ксерокса давно уже не стоит 40 грн.
    На урок детям не дается бумага для ксерокса)))) А даются дополнительные задания, которые напечатаны на бумаге для ксерокса )) Они разноцветные. Цветной ксерокс стоит минимум 2,5 грн 1 лист А4.
    Подсчитайте, пож-та, сколько выходит стоимость на ребенка распечатки...

ПыСы. Думаю, для Вас не новость, что для того, чтобы охладить помещение, необязательно включать кондиционер так, чтобы дуло прямо на детей. Именно открыв окно, впустили и жару, и духоту, дети мокрые выходили...
    Я не думаю, что данную тему стоит впредь обсуждать. Я уже объяснила, что остальные родители попросили не включать кондиционер.
    И да, я в курсе таких вещей)))

От того, что это озвучили на собрании, сумма уменьшится вдвое? и там мы были.
    Вы знаете, мы работаем не 1-й год.. Через нас прошло ой как много людей, и больших и маленьких. И с уверенностью могу сказать, что труднее иметь дело со взрослыми. С детьми у нас получается без проблем))
    И ситуации - на собрании была бабушка, дедушка, папа, даже мама не решает проблему того, что не все люди воспринимают одинаково информацию, которую пытаешься донести, разжевать, объяснить и ждать ответа и понимания, которого иногда нет. И после... бабушка, дедушка, папа, мама говорят, что в первый раз слышат..
    Но это так.. к слову.
    Сумма не уменьшится )) Но для того и приглашали сначала на БЕСПЛАТНОЕ собрание, на котором все-все-все рассказывалось, в частности о ценах!!! Ваше было дело решить, оставаться и пользоваться нашими услугами, или нет. Вам не подошло? Ваше право. Ищите другое, более подходящее место. У нас нет такой цели - угодить всем, особенно тем, кто живет в соседнем доме ))
    Наша главная цель - развивать малышей, готовить качественно к школе, обучать английскому и т.д..
    У нас есть свои материалы и инструменты при помощи которых мы это делаем (перечень пособий, наглядности, игры, раздат.пособия и т.д...)
    Мы Вам о них рассказываем на собрании. Мы рассказываем, что дети будут знать, уметь в конце года и чему научаться.
    В этом заключается суть нашей работы.

Если вам удобно собирать и дособирать еще дополнительно кучу денег, почему я не могу написать, что мне это не понравилось?
    Ваше право писать - понравилось или нет. Но я оставляю за собой право аргументировано отвечать на такие заявления. Так как Вы резко выражаетесь и обвиняете в сборе "кучи денег". Такое я не могу оставить без внимания.

Если Вам понравился другой центр - Ваше право.
    Единственное о чем я прошу, не дезинформируйте форум.
    Мы за темой следим, если есть вопросы, всегда ответим.

15. Вверх #13375
    Таки да, 2 раза в неделю по 2 часа, тут я в ночи ошиблась, извините.

Бумага стоит именно столько, сколько я написала, я открыла несколько сайтов для этого и посмотрела. То, что вам в работе нужны ксероксы, распечатки, не должно никого волновать, эти все расходы уже должны быть заложены в стоимость курса (отлистайте пару страниц, это не только мое мнение, и в репутации мамы писали, тоже все согласны). А уж про то, что 5-6-летка не может справиться со своими эмоциями от того, что у соседа лучше карандаш - это просто занавес...

Мой ребенок выссказал то, что ему не понравилось. Я это озвучила и подтвердила, что она была права. Почему Вы насмехаетесь над ее мнением, мне не понять.

Единственное о чем я прошу, не дезинформируйте форум.
    В сентябре нужно выложить тысячу гривен? нужно.
    У вас есть дополнительные сборы, кроме оплаты за месяц (которая и так выше, чем у других)? Да.
    Не вижу дезинформации.
    Последний раз редактировалось Лара; 23.09.2014 в 13:05.

16. Вверх #13376
    а если индивид.с учителем из желаемой школы не узнавали? тк живем мы рядом, то думаю что и школа желаемая у нас та же.....
    Не очень представляю, как можно познакомиться с учителем, если родителей внутрь школы не пускают. Это разве что кто "по блату" контактами поделится...

17. Вверх #13377
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    До школы нам 2 года
    Спасибо, что написали
    Мы ходим к Ире в Маленький Волшебник. Нам она нравится, ищет подход к каждому ребёнку и видно, что человек с сердцем. В нашей группе в основном мальчишки, группа только начала работать, можете ещё хорошо влиться, вт, ср., пят . на 18.00. Это 2 года до школы
    Последний раз редактировалось Anria; 23.09.2014 в 14:01.

18. Вверх #13378
    Посетитель Аватар для _Freya_
    а куда ходите Вы?
    В семейный клуб "Радуга" на Бреуса 61/9

19. Вверх #13379
    То, что вам в работе нужны ксероксы, распечатки, не должно никого волновать, эти все расходы уже должны быть заложены в стоимость курса
    Спасибо за совет!
    Простите за иронию.. но видимо Вам виднее, как строить работу детского центра.

П.С. Я ни в коем случаем не насмехалась над ребёнком. Я Вам объясняла, почему мы не включили кондишн.

20. Вверх #13380
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вопрос стоимости бумаги в "Азбуке" раскрыт, дальнейшее обсуждение "Азбуки" в ИХ теме - тут посчитаю рекламой!
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 669 из 833 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права