Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 49 из 981 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 19620
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa

Вот собственно и щенок инвалид!Тфу-тфу все ок.Маленькое пятнышко на лапе прошло за 1 неделю и больше не появлялось

2. Вверх #962
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Джулиан, честно.Они назначили лечение моей 3 годовалой немке гормонами ,лечение не подействовало а ее начило бомбить в ширь.Сейчас ей 7 лет весит 60 кг.Теперь сердце из-за этого...А надо было всего лишь назначить болтушку от кожных ранок...Затем со щенком от моих собак...При мне дерматолог стоит и ставит такой диагноз что щенок получается инвалидом и никогда на нем шерсти не будет.Хорошо что хозяйка ее врач, и попросила посмотреть в микроскоп на соскоб с раны.Дерматолог сразу покраснела и стала извинятся.Потом несла чушь о том что вы же не знаете какие проблемы у родителей с кожей, а вдруг они сами лысые, у вас же собака без документов.Ха, а тут я хозяйка суки и кобеля.Много разных ситуацый.Единственный человек там, которого я прислушиваюсь и она говорит если что не обращайте внимания это Светлана.А еще дерут там в три раза дороже...Так что я своими силами и руководителя породы лечу если что и все ок!Правда с бездомной Белкой, которую сбила машина они очень помогли и много не взяли, за это им большой поклон.Но как видят сто породная собака-сразу кучи лечения назначают там, где обычный Ям дает эфект на лицо.
    Тань, я правильно поняла, что описанная тобой ситуация была 4 года назад? С тех пор многое могло измениться, в т.ч. и поменялись врачи....

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Да, не поспорю...Но со щенком была этой осенью...

4. Вверх #964
    Живёт на форуме
    Коблевская 26,напротив цирка. Андрей Тимофеевич.
    Ветеринар со стажем, разбирается с кошками быстро.
    Дает рекомендации, противоположные "популярным" методам лечения.

Прием-20грн, противоинфекционная сыворотка-34грн.

5. Вверх #965
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Кто знает где практикует врач-дерматолог Албеско Анатолий?Раньше работал в Айболите.Очень нужен.Спасибо.

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Кто знает где практикует врач-дерматолог Албеско Анатолий?Раньше работал в Айболите.Очень нужен.Спасибо.
    Почему "раньше"? Насколько я знаю, он и сейчас там работает.

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А я вот поддержу Джулиан - последний год частенько посещаю филиал Центра здоровья на Махачкалинской со своими животными и найденышами - очень довольна! Преимущества Джулиан уже перечислила. И не сказала бы, что дерут втридорога, конечно, это же частная клиника, априори там дороже чем в гослечебнице. Тем более для постоянных клиентов скидки.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #968
    Скорая помощь форума
    Албеско работает в Айболите. Мы в среду к нему идём.

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Спасибо большое.

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение

Как-то угрожающе звучит
    Сделала вчера прививку котенку в клинике на Филатова + осмотр + м/н паспорт. 78 грн.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Я не пытаюсь расхвалить данную клинику. ТТТ никогда не приходилось обращаться с чем-то по-настоящему серьезным. Просто находится рядом, цены не напрягают, еще врач нравится. Ольга Анатольевна, кажется зовут. Нравится ее спокойное и внимательное отношение.

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Натик
    Вот дай Бог ,чтоб ты обращалась к ним только за прививками,это максимум на ,что они способны.
    И никогда не испытать то,что пережила я https://forumodua.com/showpost.php?p=4346600&postcount=653

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение

Ага,а еще Андрей Тимофеевич может сделать из закрытого перелома открытый,не наложить швов,после этого никакой повязки,не назначить антибиотики и спровоцировать тяжелейший остеомиелит и всего то за "каких-то" 500 грн. Это точно рекомендации,противоположные "популярным" методам лечения. Тяжело в лечении-легко в раю

14. Вверх #974
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Натик
    Вот дай Бог ,чтоб ты обращалась к ним только за прививками,это максимум на ,что они способны.
    И никогда не испытать то,что пережила я
    Честно я не въехал в чем,собственно, была проблема. Да будет Вам известно,что иногда кровотечение не так просто остановить и зашить подушечку лапы тоже не просто. Эта процедура требует неподвижности,а молодой кобель немецкой овчарки с местной анестезией-практически нереально. По факту Вам оказали скорую медицинскую помощь,у врачей не было возможности и времени обследовать сердечно-сосудистую систему,организм в целом,то есть те моменты,которые могли спровоцировать такой длительный отходняк. Возможно слегка не рассчитали дозу,но это тоже не просто,тем более есть инивидуальные особенности переносимости обезбаливающих веществ. Да и вообще-если ветеринарных врачей так и дальше будут "наказывать" за хранение этих самых веществ различные подразделения органов внутренних дел,то у Ваших ветеринаров останется только новокаин,зеленка и ихтиол. Тогда Вашу собаку точно будут зашивать на "живую" несколько дюжих молодцев. У нас в стране препараты для общей анестезии вне закона. А то что можно приобрести с большим трудом это 1/20 от того,чем пользуются без проблем ветеринары в Европе и Америке. Так ,что не удивляйтесь-просто подумайте.

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для Fel la
    Вчера обзвонила 3 клиники, узнавала цены за прививку “Мультифел-4″, так вот цены - 70, 100, 120 грн. И я не думаю, что самая дешевая "испорченная", так же как и самая дорогая "свеженькая". Просто цены часто зависят не только от арендной платы и тд., но и откуда они берут лекарства, если напрямую, то дешевле, через посредников - соответственно дороже.

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    Лично мое мнение по поводу вет.лечебницы,так это естественно только 7-пересыпская.там работают действительно профессионалы своего дела. и самое главное-круглосуточно.
    Я тоже очень много наслышана за эту клинику.у меня знакомая возит туда своих(7-ых) котов.
    И действительно одну из кошек вытянули с того света:кошка была "беременна",вроде как первое время бегала резвилась(впринципе как всегда),и тут вдруг лежит целый день на одном и том же месте,начали щупать животик-твердый. привезли кошку на 7-ую пересыпскую,они тут же сказали что котята все мертвы(кошка уже холодела).они ее почистили,оставли у себя (кстати в сутки 15 грн) для присмотра.
    Вот такая вот грустная история,но сам факт ВЫЛИЧИЛИ.кошка после того ведет себя как "молодая".

17. Вверх #977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Ага,а еще Андрей Тимофеевич может сделать из закрытого перелома открытый,не наложить швов,после этого никакой повязки,не назначить антибиотики и спровоцировать тяжелейший остеомиелит и всего то за "каких-то" 500 грн. Это точно рекомендации,противоположные "популярным" методам лечения. Тяжело в лечении-легко в раю
    Понятно.
    Поэтому и написал, что он "разбирается быстро".
    Был у него два раза, больше не хочется.Подозрительный коновал.

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    ого. мы делали биохимию в Айболите на Люст.дороге. кажется 60-70 грн.
    там же анализ кала на глисты-5 грн.
    узи(брюшина, гинекология) 60 грн.
    прием, консультация-35 грн.
    но ребятки там молодые, хоть и продвинутые. не особо доверяю им.

а вообще наш вет уже 6 лет Наташа.раньше она работала на 1 ст.Черноморки в государственной клинике. а щас они открыли свою на Заставе. очень грамотный специалист. мы ей пару раз "изменяли", но каждый раз возвращаемся к ней.
    прием35 грн.
    вызов на дом 100грн.
    прием+чистка зубов+чистка анальных желез+осмотр молочных желез+ кое какие уколы=минут 40 "морочили дотошно вету голову" 75 грн.

кому надо-пишите в личку, дам тел.
    А на Заставе где клиника? У меня собака появилсяв доме ему 2 года,чихуахуа.Посоветуйте куда лучше обратиться и что мне необходимо сделать ему в клинике? Просто осмотр? спасибо

19. Вверх #979
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    А на Заставе где клиника? У меня собака появилсяв доме ему 2 года,чихуахуа.Посоветуйте куда лучше обратиться и что мне необходимо сделать ему в клинике? Просто осмотр? спасибо
    в теме про ветеринаров недавно писали координаты этой клиники

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Натик
    И никогда не испытать то,что пережила я https://forumodua.com/showpost.php?p=4346600&postcount=653
    Клиника там неочень хорошая

Ответить в теме
Страница 49 из 981 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права