Вот собственно и щенок инвалид!Тфу-тфу все ок.Маленькое пятнышко на лапе прошло за 1 неделю и больше не появлялось![]()
|
Вот собственно и щенок инвалид!Тфу-тфу все ок.Маленькое пятнышко на лапе прошло за 1 неделю и больше не появлялось![]()
Да, не поспорю...Но со щенком была этой осенью...
Коблевская 26,напротив цирка. Андрей Тимофеевич.
Ветеринар со стажем, разбирается с кошками быстро.
Дает рекомендации, противоположные "популярным" методам лечения.
Прием-20грн, противоинфекционная сыворотка-34грн.
Кто знает где практикует врач-дерматолог Албеско Анатолий?Раньше работал в Айболите.Очень нужен.Спасибо.
А я вот поддержу Джулиан - последний год частенько посещаю филиал Центра здоровья на Махачкалинской со своими животными и найденышами - очень довольна! Преимущества Джулиан уже перечислила. И не сказала бы, что дерут втридорога, конечно, это же частная клиника, априори там дороже чем в гослечебнице. Тем более для постоянных клиентов скидки.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Албеско работает в Айболите. Мы в среду к нему идём.
Я не пытаюсь расхвалить данную клинику. ТТТ никогда не приходилось обращаться с чем-то по-настоящему серьезным. Просто находится рядом, цены не напрягают, еще врач нравится. Ольга Анатольевна, кажется зовут. Нравится ее спокойное и внимательное отношение.
Натик
Вот дай Бог ,чтоб ты обращалась к ним только за прививками,это максимум на ,что они способны.
И никогда не испытать то,что пережила я https://forumodua.com/showpost.php?p=4346600&postcount=653
Ага,а еще Андрей Тимофеевич может сделать из закрытого перелома открытый,не наложить швов,после этого никакой повязки,не назначить антибиотики и спровоцировать тяжелейший остеомиелит и всего то за "каких-то" 500 грн. Это точно рекомендации,противоположные "популярным" методам лечения. Тяжело в лечении-легко в раю![]()
Честно я не въехал в чем,собственно, была проблема. Да будет Вам известно,что иногда кровотечение не так просто остановить и зашить подушечку лапы тоже не просто. Эта процедура требует неподвижности,а молодой кобель немецкой овчарки с местной анестезией-практически нереально. По факту Вам оказали скорую медицинскую помощь,у врачей не было возможности и времени обследовать сердечно-сосудистую систему,организм в целом,то есть те моменты,которые могли спровоцировать такой длительный отходняк. Возможно слегка не рассчитали дозу,но это тоже не просто,тем более есть инивидуальные особенности переносимости обезбаливающих веществ. Да и вообще-если ветеринарных врачей так и дальше будут "наказывать" за хранение этих самых веществ различные подразделения органов внутренних дел,то у Ваших ветеринаров останется только новокаин,зеленка и ихтиол. Тогда Вашу собаку точно будут зашивать на "живую" несколько дюжих молодцев. У нас в стране препараты для общей анестезии вне закона. А то что можно приобрести с большим трудом это 1/20 от того,чем пользуются без проблем ветеринары в Европе и Америке. Так ,что не удивляйтесь-просто подумайте.
Вчера обзвонила 3 клиники, узнавала цены за прививку “Мультифел-4″, так вот цены - 70, 100, 120 грн. И я не думаю, что самая дешевая "испорченная", так же как и самая дорогая "свеженькая". Просто цены часто зависят не только от арендной платы и тд., но и откуда они берут лекарства, если напрямую, то дешевле, через посредников - соответственно дороже.
Лично мое мнение по поводу вет.лечебницы,так это естественно только 7-пересыпская.там работают действительно профессионалы своего дела. и самое главное-круглосуточно.
Я тоже очень много наслышана за эту клинику.у меня знакомая возит туда своих(7-ых) котов.
И действительно одну из кошек вытянули с того света:кошка была "беременна",вроде как первое время бегала резвилась(впринципе как всегда),и тут вдруг лежит целый день на одном и том же месте,начали щупать животик-твердый. привезли кошку на 7-ую пересыпскую,они тут же сказали что котята все мертвы(кошка уже холодела).они ее почистили,оставли у себя (кстати в сутки 15 грн) для присмотра.
Вот такая вот грустная история,но сам факт ВЫЛИЧИЛИ.кошка после того ведет себя как "молодая".
Социальные закладки