|
)), ну вот видите
)))), как говорил кот Леопольд "Ребята, а давайте жить дружно
)))))"
dsol Вы не ответили на мой пост,как смеяться вы можете,так ответьте на мой вопрос,а то как то нехорошо получается.
Еще раз хочу поставить + клинике на Леваневского за отличное отношение к работе. Сегодня прививали нашего малыша, в который раз остались очень позитивные впечатления. Приятно, когда к твоей животинке относятся с вниманием и заботой. Видно, что эти врачи действительно любят животных и свою работу, в отличие от Аиста на Тенистой, где в основном смотрят в твой карман и боятся слово лишнее бесплатно проронить. Клинике на Леваневского - респект!
На солнечной стороне жизни
Сегодня на И Франко консультация ,биохимический анализ крови,капельницы обычные глюкоза и т.д.+ соскоб на демодекоз=300 гривен.Из них точно помню 95 биохимия.Врачем осталась очень недовольна.А также санитарным состоянием места где собака лежала под капельницей.Грязно.
В Одессе и Киеве самые классные специалисты в области ветеринарии.
Кастрация кота на 7 пересыпской 80 грн + к этой сумме дали 2 капсулы от блох.
Вообще эта клиника достаточно приличная по соотношению цена/качество.
Работают круглосуточно.
ого. мы делали биохимию в Айболите на Люст.дороге. кажется 60-70 грн.
там же анализ кала на глисты-5 грн.
узи(брюшина, гинекология) 60 грн.
прием, консультация-35 грн.
но ребятки там молодые, хоть и продвинутые. не особо доверяю им.
а вообще наш вет уже 6 лет Наташа.раньше она работала на 1 ст.Черноморки в государственной клинике. а щас они открыли свою на Заставе. очень грамотный специалист. мы ей пару раз "изменяли", но каждый раз возвращаемся к ней.
прием35 грн.
вызов на дом 100грн.
прием+чистка зубов+чистка анальных желез+осмотр молочных желез+ кое какие уколы=минут 40 "морочили дотошно вету голову" 75 грн.
кому надо-пишите в личку, дам тел.
А когда это Вы кастрировали котика? Если недавно,то это либо был подарочный день,либо Вы налоговый инспектор,либо Вашего кота кастрировали без анестезии. Себестоимость самых дешевых инсектоакарицидных капель для кошек 5-7,5 гривен.Выходит,что цена за кастрацию где-то гривен 60-конкретный демпинг. Если кастрировать по правилам,без экономии(которая,согласитесь,совершенно неуместна),то себестоимость затрат на эту процедуру(не считая амортизации инструментов,зарплаты работникам,оплаты за электричество ит.д. ит.п.),то есть чисто фармакологическая составляющая- прибизительно гривен 30 по-бедному. Выходит,что работа стоила 30 грн-как в других клиниках консультация. А сколько тогда на 7-й Пересыпской консультация? Копеек 70? Я Вам скажу-не может грамотно проведенная кастрация столько стоить
Последний раз редактировалось proffesorul; 18.04.2009 в 22:55.
А когда это Вы кастрировали котика? Если недавно,то это либо был подарочный день,либо Вы налоговый инспектор,либо Вашего кота кастрировали без анестезии. Себестоимость самых дешевых инсектоакарицидных капель для кошек 5-7,5 гривен.Выходит,что цена за кастрацию где-то гривен 60-конкретный демпинг. Если кастрировать по правилам,без экономии(которая,согласитесь совершенно неуместна),то себестоимость затрат на эту процедуру(не считая амортизации инструментов,зарплаты работникам,оплаты за электричество ит.д. ит.п.),то есть чисто фармакологическая составляющая- прибизительно гривен 30 по-бедному. Выходит,что работа стоила 30 грн-как в других клиниках косультация. А сколько тогда на 7-й Пересыпской консультация? Копеек 70? Я Вам скажу-не может грамотно проведенная кастрация столько стоить
Заходит посетитель с котом к терапевту в шоковом состоянии. И глаголит доктор ветеринар пани терапевт -только что был у хирурга понимаете у моего кота большие колокольчики точнее целые колокола. Терапевт и шо он Вам сказанул умного... Не поверите предложил отрезать. М-да этим хырургам лишьбы резать. Успокойтесь я дам вашему коту таблетки они сами отпадут...
Месяц назад. В эту клинику хожу уже много лет. И я не буду рассказывать о компетентности врачей там, чего стоит только вывеска при входе "Ветклиника" и подпись "в благодарность за спасенную собаку" и к тому же они у меня не раз моего боевого кота спасали, и шили и отрезали и консультировали, - все отлично. Считайте что я этого не говорила, это субъективное мое мнение, но скажу что попала я туда по совету человека, у которого кота вытащили с того света.
Мне не важно какая там квалификация, мне важен результат - спасли и не раз. Спасибо им огромное.
Если вы судите врачей по деньгам, по которым они берут - это полностью ваше правоУ меня критерий - качество.
Выходит,что цена за кастрацию где-то гривен 60-конкретный демпинга по этим словам я понимаю что для вас ветлечебница это бизнес - скажите обязательно где вы находитесь, я вас прошуЯ Вам скажу-не может грамотно проведенная кастрация столько стоить![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 19.04.2009 в 14:55.
Вы конечно меня извините, но для любого врача ветлечебница в какой то степени бизнес, какой уважающий себя человек будет работать в убыток себе. Ведь правильно написал proffesorul, что с этих 80 грн надо оплатить свет, аренду, воду, препараты и т.п., и конечно же окупить инсектоакарицидные капли. Честно говоря меня тоже немного настораживает эта сумма...
Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание
Я второй раз бы не пошла туда, где бы что-то сделали не так или мое животное хоть на минуточку почувствовало себя больным после вмешательства.
Я хожу туда, не потому что там такие расценки, а потому что много положительных рекомендаций было когда я выбирала клинику.
А разговор о демпинге цен ...... когда разговор о здоровье животного...
Тем более прошу назвать ее клинику![]()
Неужели можно оценить профессионализм и грамотность деньгами? Если коновалу заплатить в 5 раз больше - от этого у него знаний и умения не прибавится!
Как мне кажется,практически во всех ветклиниках одинаковые расценки,только врачи разные............ так что выбирать мне кажется нужно не по расценкам,а по знаниям,умению и опыту! Тогда и животное будет довольно и у владельцев не будет головной боли!
У меня моему псу почти 10лет, за это время много ветеринарок обошли и, мне кажется, что его там только угробили, хотя деньги берут сумасшедшие (возле цирка, возле зоопарка, возле автовокзала, в парке Шевченко и т.д.) И самое страшное, что после одного похода, второй раз его туда затащить уже практически невозможно, нужна группа поддержки пару человек+строгач+намордник+куча свободного времени.
В итоге всех наших мучений нам 2 года назад посоветовали частного ветеринара. Она приходит к нам домой, когда удобно (за визит берет 30грн.), мой пес ее очень любит, всегда ей радуется.
Она работает преподавателем в универе, при котором есть лаборатория, поэтому все анализы также берет у нас дома и приносит результаты. Очень чудная женщина.
Последняя прививка раз в год стоила нам 150грн.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Социальные закладки