Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 46 из 982 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 19621
  1. Вверх #901
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    люм.д-ка 15-20грн это что?
    проверка животного специальной лампой на предмет лишая

2. Вверх #902
    Новичок
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    бред какой то люди вы пишете. Кто то лажает кто то исправляет так было всегда и будет. Кому то бог. а комуто собаку угробили. Посмотрите например сколько разных мнений обо всех практикующих врачах. невозможно всем угодить и ветеринары тоже люди, которые могут ошибаться. Я вот например своих домашних животных не в состоянии лечить, хотя много лет уже работаю, бывали разные случаи, поэтому может не мусолить эту тему и просто её закрыть . Не бывает врачей без кладбища это просто невозможно. И действительно люди, не надо самим лечить животное не имея ветеринарного образования, поом вы тупо попадаете на большие деньги и животное можно не спасти. Проверено практикой))
    Спасибо за совершенно адекватный пост. Мнение умного и корректного человека.

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Harly Посмотреть сообщение
    Спасибо за совершенно адекватный пост. Мнение умного и корректного человека.
    Полностью с Вами согласен...приведу цитату профессора Преображенского из к.ф Собачье сердце: "...успевает всегда тот кто никуда не торопится...я за разделение труда...в большом пусть поют а я буду оперировать...".

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    )), ну вот видите)))), как говорил кот Леопольд "Ребята, а давайте жить дружно)))))"

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    dsol Вы не ответили на мой пост,как смеяться вы можете,так ответьте на мой вопрос,а то как то нехорошо получается.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Еще раз хочу поставить + клинике на Леваневского за отличное отношение к работе. Сегодня прививали нашего малыша, в который раз остались очень позитивные впечатления. Приятно, когда к твоей животинке относятся с вниманием и заботой. Видно, что эти врачи действительно любят животных и свою работу, в отличие от Аиста на Тенистой, где в основном смотрят в твой карман и боятся слово лишнее бесплатно проронить. Клинике на Леваневского - респект!
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #907
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу поставить + клинике на Леваневского за отличное отношение к работе. Сегодня прививали нашего малыша, в который раз остались очень позитивные впечатления. Приятно, когда к твоей животинке относятся с вниманием и заботой. Видно, что эти врачи действительно любят животных и свою работу, в отличие от Аиста на Тенистой, где в основном смотрят в твой карман и боятся слово лишнее бесплатно проронить. Клинике на Леваневского - респект!
    Присоединяюсь, мне тоже понравился их подход к работе. Очень внимательно, дотошно. Не во всех детских поликлиниках к детям относятся так, как тут к животным
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Сегодня на И Франко консультация ,биохимический анализ крови,капельницы обычные глюкоза и т.д.+ соскоб на демодекоз=300 гривен.Из них точно помню 95 биохимия.Врачем осталась очень недовольна.А также санитарным состоянием места где собака лежала под капельницей.Грязно.

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для вау
    В Одессе и Киеве самые классные специалисты в области ветеринарии.

10. Вверх #910
    Mystic soul
    Кастрация кота на 7 пересыпской 80 грн + к этой сумме дали 2 капсулы от блох.
    Вообще эта клиника достаточно приличная по соотношению цена/качество.
    Работают круглосуточно.

11. Вверх #911
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Сегодня на И Франко консультация ,биохимический анализ крови,капельницы обычные глюкоза и т.д.+ соскоб на демодекоз=300 гривен.Из них точно помню 95 биохимия.Врачем осталась очень недовольна.А также санитарным состоянием места где собака лежала под капельницей.Грязно.
    ого. мы делали биохимию в Айболите на Люст.дороге. кажется 60-70 грн.
    там же анализ кала на глисты-5 грн.
    узи(брюшина, гинекология) 60 грн.
    прием, консультация-35 грн.
    но ребятки там молодые, хоть и продвинутые. не особо доверяю им.

а вообще наш вет уже 6 лет Наташа.раньше она работала на 1 ст.Черноморки в государственной клинике. а щас они открыли свою на Заставе. очень грамотный специалист. мы ей пару раз "изменяли", но каждый раз возвращаемся к ней.
    прием35 грн.
    вызов на дом 100грн.
    прием+чистка зубов+чистка анальных желез+осмотр молочных желез+ кое какие уколы=минут 40 "морочили дотошно вету голову" 75 грн.

кому надо-пишите в личку, дам тел.

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Работают круглосуточно.
    А когда это Вы кастрировали котика? Если недавно,то это либо был подарочный день,либо Вы налоговый инспектор,либо Вашего кота кастрировали без анестезии. Себестоимость самых дешевых инсектоакарицидных капель для кошек 5-7,5 гривен.Выходит,что цена за кастрацию где-то гривен 60-конкретный демпинг. Если кастрировать по правилам,без экономии(которая,согласитесь,совершенно неуместна),то себестоимость затрат на эту процедуру(не считая амортизации инструментов,зарплаты работникам,оплаты за электричество ит.д. ит.п.),то есть чисто фармакологическая составляющая- прибизительно гривен 30 по-бедному. Выходит,что работа стоила 30 грн-как в других клиниках консультация. А сколько тогда на 7-й Пересыпской консультация? Копеек 70? Я Вам скажу-не может грамотно проведенная кастрация столько стоить
    Последний раз редактировалось proffesorul; 18.04.2009 в 22:55.

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Работают круглосуточно.
    А когда это Вы кастрировали котика? Если недавно,то это либо был подарочный день,либо Вы налоговый инспектор,либо Вашего кота кастрировали без анестезии. Себестоимость самых дешевых инсектоакарицидных капель для кошек 5-7,5 гривен.Выходит,что цена за кастрацию где-то гривен 60-конкретный демпинг. Если кастрировать по правилам,без экономии(которая,согласитесь совершенно неуместна),то себестоимость затрат на эту процедуру(не считая амортизации инструментов,зарплаты работникам,оплаты за электричество ит.д. ит.п.),то есть чисто фармакологическая составляющая- прибизительно гривен 30 по-бедному. Выходит,что работа стоила 30 грн-как в других клиниках косультация. А сколько тогда на 7-й Пересыпской консультация? Копеек 70? Я Вам скажу-не может грамотно проведенная кастрация столько стоить

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для вау
    Заходит посетитель с котом к терапевту в шоковом состоянии. И глаголит доктор ветеринар пани терапевт -только что был у хирурга понимаете у моего кота большие колокольчики точнее целые колокола. Терапевт и шо он Вам сказанул умного... Не поверите предложил отрезать. М-да этим хырургам лишьбы резать. Успокойтесь я дам вашему коту таблетки они сами отпадут...

15. Вверх #915
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    А когда это Вы кастрировали котика?
    Месяц назад. В эту клинику хожу уже много лет. И я не буду рассказывать о компетентности врачей там, чего стоит только вывеска при входе "Ветклиника" и подпись "в благодарность за спасенную собаку" и к тому же они у меня не раз моего боевого кота спасали, и шили и отрезали и консультировали, - все отлично. Считайте что я этого не говорила, это субъективное мое мнение, но скажу что попала я туда по совету человека, у которого кота вытащили с того света.
    Мне не важно какая там квалификация, мне важен результат - спасли и не раз. Спасибо им огромное.
    Если вы судите врачей по деньгам, по которым они берут - это полностью ваше право У меня критерий - качество.
    Выходит,что цена за кастрацию где-то гривен 60-конкретный демпинг
    Я Вам скажу-не может грамотно проведенная кастрация столько стоить
    а по этим словам я понимаю что для вас ветлечебница это бизнес - скажите обязательно где вы находитесь, я вас прошу
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 19.04.2009 в 14:55.

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для злюка
    Вы конечно меня извините, но для любого врача ветлечебница в какой то степени бизнес, какой уважающий себя человек будет работать в убыток себе. Ведь правильно написал proffesorul, что с этих 80 грн надо оплатить свет, аренду, воду, препараты и т.п., и конечно же окупить инсектоакарицидные капли. Честно говоря меня тоже немного настораживает эта сумма...
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

17. Вверх #917
    Mystic soul
    Я второй раз бы не пошла туда, где бы что-то сделали не так или мое животное хоть на минуточку почувствовало себя больным после вмешательства.
    Я хожу туда, не потому что там такие расценки, а потому что много положительных рекомендаций было когда я выбирала клинику.
    А разговор о демпинге цен ...... когда разговор о здоровье животного...
    Тем более прошу назвать ее клинику

18. Вверх #918
    User banned Аватар для defageiro
    Неужели можно оценить профессионализм и грамотность деньгами? Если коновалу заплатить в 5 раз больше - от этого у него знаний и умения не прибавится!
    Как мне кажется,практически во всех ветклиниках одинаковые расценки,только врачи разные............ так что выбирать мне кажется нужно не по расценкам,а по знаниям,умению и опыту! Тогда и животное будет довольно и у владельцев не будет головной боли!

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Дали
    У меня моему псу почти 10лет, за это время много ветеринарок обошли и, мне кажется, что его там только угробили, хотя деньги берут сумасшедшие (возле цирка, возле зоопарка, возле автовокзала, в парке Шевченко и т.д.) И самое страшное, что после одного похода, второй раз его туда затащить уже практически невозможно, нужна группа поддержки пару человек+строгач+намордник+куча свободного времени.
    В итоге всех наших мучений нам 2 года назад посоветовали частного ветеринара. Она приходит к нам домой, когда удобно (за визит берет 30грн.), мой пес ее очень любит, всегда ей радуется.
    Она работает преподавателем в универе, при котором есть лаборатория, поэтому все анализы также берет у нас дома и приносит результаты. Очень чудная женщина.
    Последняя прививка раз в год стоила нам 150грн.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    У меня моему псу почти 10лет, за это время много ветеринарок обошли и, мне кажется, что его там только угробили, хотя деньги берут сумасшедшие (возле цирка, возле зоопарка, возле автовокзала, в парке Шевченко и т.д.) И самое страшное, что после одного похода, второй раз его туда затащить уже практически невозможно, нужна группа поддержки пару человек+строгач+намордник+куча свободного времени.
    В итоге всех наших мучений нам 2 года назад посоветовали частного ветеринара. Она приходит к нам домой, когда удобно (за визит берет 30грн.), мой пес ее очень любит, всегда ей радуется.
    Она работает преподавателем в универе, при котором есть лаборатория, поэтому все анализы также берет у нас дома и приносит результаты. Очень чудная женщина.
    Последняя прививка раз в год стоила нам 150грн.
    Она не паразитолог, случайно?

Ответить в теме
Страница 46 из 982 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права