|
Просто надпись гос №-ра на солнце быстро выгорает и почти не разборчива. Ну и нерадивые гайцы не обращают особого внимания. Посути номер кузова у меня ни разу не был написан в талоне. А если бы такая запись имелась бы то и талон при смене гос № можно было не менять. Т.к. тех осмотр пройден автомобилем и это доказано записью №-ра кузова.
А то что гос номер другой. Так наказания нет за, не своевременную замену талона ТО.
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 02.04.2009 в 12:56.
Joric только что ходил специально смотреть налон.
Гос номер написан и на лицевой части и на внутренней. На лицевой ничего не видно, ( выгорело на солнце).
Кроме гос № на внутренней стороне стоит штамп и сумма уплаченного налога, дата .
Вот и доказательство,что менты определяют принадлежность талона к авто, по гос. номеру
У меня так было в свое время- на лицевой стороне выгорел номер машины (старый от прошлого владельца)- я ручкой написал свой новый номер и машина благополучно проездила год до очередного ТО. Но это авантюра в какой-то мере и формально езда с поддельным талоном со всеми вытекающими. На новой машине все-таки решил не рисковать и прошел заново ТО, правда не в течении 10 дней, а через 3 месяца. Сбор не платил (отдал дубликат квитанции с переоформления), в остальном все по полной программе. На новых талонах из МРЕО2 вся информация (номер, марка, вин) напечатаны на принтере.
У меня был случай.
Разбил лобовое стекло. Пришлось заменить. От старого стекла отодрал талон ТО,но т.к. он был приклеен,то в процессе снятия стол похож на клок бумаги.
Со старым талоном обратился в ГАИ пояснил ситуацию, по их указивке заплптил 4 с копейками за талон и мент выписал новый, ничего ни где не проверяя. Правда было это года 3 назад.
А в твоём sergey2007 случае, подделки ни какой не было. Это формальности.![]()
16. Техогляд зареєстрованих підрозділом Державтоінспекції
нових засобів проводиться без перевірки технічного стану.
Засіб, перереєстрований у зв'язку із зміною номерних знаків
чи переобладнанням (зміна марки, моделі, складових частин, що
мають ідентифікаційні номери) та зареєстрований новим власником,
подається для техогляду в 10-денний строк від дня реєстрації або
перереєстрації підрозділом Державтоінспекції.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=606-2008-%D0%BF
не надо ничего придумывать.
Удачи
Помогу с дефлорацией!
Кто на днях проходил или знает сколько сейчас стоит техосмотр? 1200 кубиков..
Кто знает какая разрешенная громкость выхлопа.
Депутаты намерены отменить техосмотр автомобилей.
Народный депутат Анатолий Гриценко считает государственный техосмотр автомобилей "бессмысленной и незыблемой процедурой со времен Советского Союза", которую нужно отменить.
http://delo.ua/news/103652/
недавно проходил диагностику и осмотр в МРЭО-2, там же и талончик 2011 получил.... ну правда - через 2 дня после осмотра
всего получилось так:
1. медсправка (сделана заблаговременно) - 50 грн
2.1 диагностика в кассу - 53 грн
2.2 прочие расходы - 50 грн
3. ТО, дорожный сбор в кассу - 208 грн.
ИТОГО - 361 грн.
Очередей пока нет. Всё решается просто и быстро. За час можно всё пройти самому.
К "посредникам" в этом году нет никакого смысла обращаться, да и просят слишком много за свои услуги.
Последний раз редактировалось Lord of rings; 04.04.2009 в 12:41.
Per rectum ad astrum!
всего получилось так:
1. медсправка (сделана заблаговременно) - 50 грн
2.1 диагностика в кассу - 53 грн
2.2 прочие расходы - 50 грн
3. ТО, дорожный сбор в кассу - 208 грн.
ИТОГО - 361 грн.
спасибо уже значить подешевел ато мне хотели за 650 делать)
подожду месяц другой может отменяят совсем)
НИ чего не подешевел.
Просто остальная сумма досталась бы посреднику. За час работы вместо тебя.
Социальные закладки