Ув.модераторы! Проблемка: на форуме зарегистрирована,но не могу просматривать фото.Помогите,плиз!!!!!!!
|
Ув.модераторы! Проблемка: на форуме зарегистрирована,но не могу просматривать фото.Помогите,плиз!!!!!!!
Элементарно. Просто оплатить Реклама![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемые модераторы, просьба открыть темуРазжигать тут межнациональную рознь уже некому, а тема сама по себе интересна, если выкладывать новости.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уважаемые модераторы, просьба удалить мою тему
И еще одна просьба, можно ли удалить меня с ОФ?
Только позитиффф!!!
Трижды вис комп при попытке открыть Кулуары. Виснет в момент получения данных с сайта s.ytimg.com. Гугль такого сайта не знает. Это проблемы моего компа?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Уважаеммые модераторы! пишу с компа подруги! ответьте мне плиз на вопрос! я пользователь bkjyf. при бане у вас что нет доступа к форуму? у вас поменялись правила? раньше можно было хоть зайти,тнпнрь не могу! и еще вопрос! Люльчик не мой клон! свой бан я отсижу,но проверьте плиз ip адреса мой и ее! эта моя форумная знакомая,но не клон! если у нее так же нет доступа в данный момент к форуму,то она вам не может написать! не приписывайте мне плиз того,что я не делала! проверьте еще раз ip! заранее благодарна за ответ!
У меня немножко не вопрос, но я не знаю,к чему мою просьбу отнести. Просьба: в разделе Всяко-разно Куплю тему "Куплю вкладыши Тип-тип" или просто закрыть, или удалить и посты из неё перенести в новосозданную "Куплю вкладыши от жевательных резинок. Дорого" Спасибо.
Ну так-с.....начнём
Во вторых, поздравляю25. Запрещается передавать персональные данные своего эккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае эккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.У тебя теперь 2 месяца.
Правда, это закрыв глаза на твоё наглое враньё.
Поверь, ип тут дело самое последнее.
Собсно, у меня всё.
Даже боюсь спрашивать. Уже вижу 500 000 ответов в духе "да сколько же можно!", "просмотрите все 846 страниц и не будешь задавать глупых вопросов!" и пр. Но, на свой страх и риск напишу. Я не понимаю как вставлять изображение, что-то типа "миниатюры". Вижу, что в конце каждой страницы написано о том, что я могу прикреплять вложения, вижу, что в "моём кабинете" есть опция "вложения", при выборе которой мне пишут, что вложений у мени никаких нет. Короче, тундра. Помогите, плз, а то для "фотозагадки" уйма материала пропадет. Спасибо!
Не вижу своей темы"Утеряны детские очки" (писала 21 апреля).
Вижу тему "Утеряны детские очки" (писали 21 апреля). Приём.
Лаааадно.... а то опять скажут модераторы злые и все такое.
Тема есть! Чтобы ее увидеть надо вниз всю страничку пролистать...и подумав, понять, что если теме более одной недельки, то при настройке "отображать темы за одну неделю" ее там увидеть будет невозможно. Соотв. настроить более длинный период. Так просто... (пою песню Ирины Билык (это не реклама)). Интересно, а Ирине Билык тоже проще написать аналогичный пост...чем посмотреть и подумать?![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.04.2009 в 17:25.
Ничего я не хочу менять (с)
Ребята, чего вы проигнорировали просьбу об объединении тем о парковках? Там работы на 2 минуты. Зато приятно будет как, когда все эти 4 темы будут слиты в одну и форум будет более консолидирован и опрятен. Тема же не настолько широкая и многогранная, чтобы отводить на нее 4 темы.![]()
Возможно ли изменить права подписи, или они ограничены тех возможностями форума?
В поиске уже нашел про права подписи. Сильно не бейте.
Социальные закладки