Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 846 из 1156 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 23110
  1. Вверх #16901
    Новичок

По умолчанию неактивированн аккаунт

Ув.модераторы! Проблемка: на форуме зарегистрирована,но не могу просматривать фото.Помогите,плиз!!!!!!!

2. Вверх #16902
    Оптимист

Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, может такой вопрос уже был ( к сожалению не нашла) - как при создании новой темы пометить ее важной?? Т.е. чтоб она выделялась жирным шрифтом. Всем заранее спасибо))
    Элементарно. Просто оплатить Реклама
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #16903
    Оптимист

Цитата Сообщение от Татута Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы! Проблемка: на форуме зарегистрирована,но не могу просматривать фото.Помогите,плиз!!!!!!!
    Активировал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #16904
    Затейница

Уважаемые модераторы, просьба открыть темуРазжигать тут межнациональную рознь уже некому, а тема сама по себе интересна, если выкладывать новости.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #16905
    Частый гость Аватар для Taliban
    Уважаемые модераторы, просьба удалить мою тему
    И еще одна просьба, можно ли удалить меня с ОФ?
    Только позитиффф!!!

6. Вверх #16906
    Почетный старожил

Трижды вис комп при попытке открыть Кулуары. Виснет в момент получения данных с сайта s.ytimg.com. Гугль такого сайта не знает. Это проблемы моего компа?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #16907
    Synni
    гость
    Уважаеммые модераторы! пишу с компа подруги! ответьте мне плиз на вопрос! я пользователь bkjyf. при бане у вас что нет доступа к форуму? у вас поменялись правила? раньше можно было хоть зайти,тнпнрь не могу! и еще вопрос! Люльчик не мой клон! свой бан я отсижу,но проверьте плиз ip адреса мой и ее! эта моя форумная знакомая,но не клон! если у нее так же нет доступа в данный момент к форуму,то она вам не может написать! не приписывайте мне плиз того,что я не делала! проверьте еще раз ip! заранее благодарна за ответ!

8. Вверх #16908
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня немножко не вопрос, но я не знаю,к чему мою просьбу отнести. Просьба: в разделе Всяко-разно Куплю тему "Куплю вкладыши Тип-тип" или просто закрыть, или удалить и посты из неё перенести в новосозданную "Куплю вкладыши от жевательных резинок. Дорого" Спасибо.

9. Вверх #16909
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Synni Посмотреть сообщение
    Уважаеммые модераторы! пишу с компа подруги! ответьте мне плиз на вопрос! я пользователь bkjyf. при бане у вас что нет доступа к форуму? у вас поменялись правила? раньше можно было хоть зайти,тнпнрь не могу! и еще вопрос! Люльчик не мой клон! свой бан я отсижу,но проверьте плиз ip адреса мой и ее! эта моя форумная знакомая,но не клон! если у нее так же нет доступа в данный момент к форуму,то она вам не может написать! не приписывайте мне плиз того,что я не делала! проверьте еще раз ip! заранее благодарна за ответ!
    Ну так-с.....начнём

25. Запрещается передавать персональные данные своего эккаунта (логин, пароль) другим пользователям форума, особенно находящимся в бане. В этом случае эккаунт приравнивается к клону и подвергается перманентному бану. Срок бана для второго пользователя увеличивается вдвое, как при использовании виртуала.
    Во вторых, поздравляю У тебя теперь 2 месяца.
    Правда, это закрыв глаза на твоё наглое враньё.
    Поверь, ип тут дело самое последнее.
    Собсно, у меня всё.

10. Вверх #16910
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Даже боюсь спрашивать. Уже вижу 500 000 ответов в духе "да сколько же можно!", "просмотрите все 846 страниц и не будешь задавать глупых вопросов!" и пр. Но, на свой страх и риск напишу. Я не понимаю как вставлять изображение, что-то типа "миниатюры". Вижу, что в конце каждой страницы написано о том, что я могу прикреплять вложения, вижу, что в "моём кабинете" есть опция "вложения", при выборе которой мне пишут, что вложений у мени никаких нет. Короче, тундра. Помогите, плз, а то для "фотозагадки" уйма материала пропадет. Спасибо!

11. Вверх #16911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Даже боюсь спрашивать. Уже вижу 500 000 ответов в духе "да сколько же можно!", "просмотрите все 846 страниц и не будешь задавать глупых вопросов!" и пр. Но, на свой страх и риск напишу. Я не понимаю как вставлять изображение, что-то типа "миниатюры". Вижу, что в конце каждой страницы написано о том, что я могу прикреплять вложения, вижу, что в "моём кабинете" есть опция "вложения", при выборе которой мне пишут, что вложений у мени никаких нет. Короче, тундра. Помогите, плз, а то для "фотозагадки" уйма материала пропадет. Спасибо!
    при написании поста нажми на кнопочку "расширенный режим"...а после на "управлять вложениями"...и далее по обстоятельствам Если расширенный режим уже включен...просто на управлять вложениями.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #16912
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Не вижу своей темы"Утеряны детские очки" (писала 21 апреля).

13. Вверх #16913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не вижу своей темы"Утеряны детские очки" (писала 21 апреля).
    Вижу тему "Утеряны детские очки" (писали 21 апреля). Приём.
    Лаааадно.... а то опять скажут модераторы злые и все такое.
    Тема есть! Чтобы ее увидеть надо вниз всю страничку пролистать...и подумав, понять, что если теме более одной недельки, то при настройке "отображать темы за одну неделю" ее там увидеть будет невозможно. Соотв. настроить более длинный период. Так просто... (пою песню Ирины Билык (это не реклама)). Интересно, а Ирине Билык тоже проще написать аналогичный пост...чем посмотреть и подумать?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 29.04.2009 в 17:25.

14. Вверх #16914
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так человек же пишет ,что "утеряны"! Потому и "не вижу"...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #16915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Так человек же пишет ,что "утеряны"! Потому и "не вижу"...
    Мне стало стыдно и я исправился

16. Вверх #16916
    User banned
    Ребята, чего вы проигнорировали просьбу об объединении тем о парковках? Там работы на 2 минуты. Зато приятно будет как, когда все эти 4 темы будут слиты в одну и форум будет более консолидирован и опрятен. Тема же не настолько широкая и многогранная, чтобы отводить на нее 4 темы.

17. Вверх #16917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Ребята, чего вы проигнорировали просьбу об объединении тем о парковках? Там работы на 2 минуты. Зато приятно будет как, когда все эти 4 темы будут слиты в одну и форум будет более консолидирован и опрятен. Тема же не настолько широкая и многогранная, чтобы отводить на нее 4 темы.
    Дай ссылы на темы...а

18. Вверх #16918
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Лаааадно.... а то опять скажут модераторы злые и все такое.
    Тема есть! Чтобы ее увидеть надо вниз всю страничку пролистать...и подумав, понять, что если теме более одной недельки, то при настройке "отображать темы за одну неделю" ее там увидеть будет невозможно. Соотв. настроить более длинный период. Так просто... (пою песню Ирины Билык (это не реклама)). Интересно, а Ирине Билык тоже проще написать аналогичный пост...чем посмотреть и подумать?
    Ребята,ну бестолковая яяяя....Спасибо,что объяснили,пошла перенастраивать период.

19. Вверх #16919
    Не покидает форум
    Возможно ли изменить права подписи, или они ограничены тех возможностями форума?

20. Вверх #16920
    Не покидает форум
    В поиске уже нашел про права подписи. Сильно не бейте.

Закрытая тема
Страница 846 из 1156 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения