|
от я модеров перессорил!
день прошел не зря.
<взял калач с полки>
В базе форума вообще много таинственного и неизведанного- Если посмотреть пользователя с самой большой репой, то это некто Бендер (символично то как) с репутацией 100000012
при этом из 3822 его сообщений существует только одно в кулуарах ))))))
Ув. модераторы, а кого можно попросить, поменять мой статус с "частый гость", ну к примеру на "Сын ст. Прапорщика" ?
заранее благодарен
Платон мне друг, но истина дороже
Для сообщения я выбрал картинки в формате PNG, а там вместо них — JPEG’и. Почему это так? Или всё дело в том, что они превышают установленные ограничения по линейным размером, поэтому были автоматически уменьшены и преобразованы в другой формат? Если я уменьшаю оригинал до 1024×768 точек, движок Форума его портить не будет?
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Уважаемые модераторы!
прошу разъяснить мне в чем тут нурашение правил форума и почему моя тема была удалена? вот дословная цитата личного сообщения Ginger [Супер модератор]:
Уважаемый(ая) reporter.odessa,
Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=5073169
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Последний раз редактировалось Dimiz; 28.04.2009 в 17:22. Причина: сильно умный?
У меня вопрос, почему удалили мою тему в услугах. Какие я мог нарушить права я предоставил услугу. Видь, создана для услуг. Услуги фотографа печать фотографий и т д
Можно, а мою тему удалить. Объясните, чем она отличается от других
Прошу прощения, может такой вопрос уже был ( к сожалению не нашла) - как при создании новой темы пометить ее важной?? Т.е. чтоб она выделялась жирным шрифтом. Всем заранее спасибо))
Модератор, объедините пожалуйста все 3 или 4 темы о парковках в одну тему. Ато задолбало, народ как будтоспецом пишет в разных темах. Темы надо собрать с раздела ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ И СПЛЕТНИ и АВТО и МОТО. Будет полезно.
Социальные закладки