Не-не!
Ну вот честно, она лажает, а я уперто продолжаю верить, что она не специально и в следующий раз она так не будет.
Она звонит мужу и говорит, что сильноприсильно соскучилась за малой - вези, чай попьем, я с ней пообщаюсь. Ну, собрались, приехали, она мне вручила тарелки перетирать, чашки, чай делать, стол накрывай, ерунда, короче, а сама забрала мужа и малую и закрылись в гостиной, я час, терла-мыла, уверенна, что ребенок с двумя взрослыми людьми, что ей будет. Накрыла, пошла звать, открываю дверь -

- малая нашла здоровенный клубок дорогущих шерстяных ниток и обмотала три комнаты. Всё, да, все было обмотано, каждая ножка каждого стула, стола, вазы напольные и не просто, а проведая ручки в них, тренажеры, ну короче пройти было можно с большим трудом. Я стою в дверях офигевшая, глазами ищу ребенка, а она вышла и говорит мне, что бабушка ушла с папой в другую комнату, закрылись, ей было скучно, ну и вот. Дело в том, что у меня ребенок такой, что ей и самой не скучно и в компаниях от 1 до 10 лет, как то так получается, что она главный организатор и лидер. Ну я давай искать концы этого безумного лабиринта, стою наматываю обратно в клубок, ругать некого - все молодцы. Вышла свекровь на шум, увидела и тоже прифигела, охи - ахи, зачем, почему - на минутку не оставишь! Серьезно? Ну ладно, это хоть ничего страшного, зато я повеселилась.
На следующий раз свекровь попросила дочь на пару дней, весной, до того как я уволилась еще, потом звонит мужу и жалуется, что ушла кур кормить, а ребенка дома одну оставила, а та возьми и закройся на ключ, а открыть с перепугу не может - что делать? Муж звонит, говорит так и так, ты только не волнуйся, ага, не буду, раз ты просишь! Ну слава богу, что свекр влез в чудом оставшееся открытое окно и открыл дверь. Потом было дело когда, свекры решили, что ничего страшного, что ребенок поспит на жаре в машине, пока они в магазин сходят, а машину забыли закрыть и ушли на час! Главное, что это все мне рассказывают далеко не сразу и как прикольную историю, которую на ее свадьбе можно будет под тост рассказать. Теперь уже свидания с бабушкой с ночевками у нас исключены, привезли сами увезли в тот же день. Я понимаю, что она не хочет плохого, но мне разрыв сердца тоже не предел мечтаний, поймите меня правильно.
Социальные закладки