Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 809 из 1643 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 32849
  1. Вверх #16161
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Похоже, мы только что сели))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #16162
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    [QUOTE=Туристка;50889145]
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Если ребенку явно не нравится, то не занимайся))

Девы, в общем, я понимаю, к чему было это сообщение. А также парочка подобных в личку. Я выложила видео по просьбе девочек, которые также хотят обучать малышей плаванию. И, конечно, я не ожидала такой бурной реакции на предмет того, что я над Симой издеваюсь. Объясню последний разочек: там на видео, где она похныкивает, во-первых, она плавает уже минут 20 и успела устать. Во-вторых, в тот день мы увеличили ей нагрузку и, конечно, она не в восторге от этого. Но с чего кто-то мог сделать выводы, что я мучаю ребенка, если вы не знаете, как она реагирует на те или иные ситуации? Она у меня еще плачет, когда ногти ей стригу. Мож не стричь теперь, как считаете?
    В общем, я сразу чувствовала, что плохая это была идея с демонстрацией

Оленька....Ну во первых Доброе утро. Во вторых... ну не обращайте внимание на некоторые высказывания. я вот скажу вам с Симочкой ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Только благодаря вашему опыту я так же задумалась над грудничковым плаваньем. И так же только благодаря ВАМ я узнала о пользе этого важнешего дела! (одно из основных, это закаливание). А если люди по своей глупости не вникают,и считают что для ребенка хорошо только когда он улыбается..... Если делать в воспитании детей только то что нравится им, то тогда детки и правда все в соплях (не нравится же им когда отсасываем мы их), слюнях и вечно болеющие ( так как детки еще и лекарства пить не любят.....и не говоря уж о одевании) будут у нас. Еще раз Спасибо за видео и за информацию про купание. Да в принципе и не только купание.И не стоит оправдываться. Видео и правда бомбейское. Симочка молодчина!! Дай Бог ей и её родителя Здоровья!!!
    И если честно, то все мы тут не для, поболтать сидим, а стараемся учится на чужих ошибках.... да и учимся очень многому. Еслиб не форум, я вообще не знаю как бы реагировала на многие моменты с дитем. Он у нас первый. И боишься за все все все)
    Ой сумбурно написала. Ну хоть сказала)
    Оленька, ты большая молодец!! Не расстраивайся !!
    Мы вот тоже с 3 -х месяцев в грудничковом бассейне, правда месяц пропустили, то моя рука,то Кирюша кашлял, вот надеюсь на след неделе возобновим.
    Love is all we need

3. Вверх #16163
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    на поселке скоро откроют спортлайф или как он там называется...никто цены не узнавал? бассейн,тренажерка,йога)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

4. Вверх #16164
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Поздравляю, молодцы!! И сесть так рано могла из-за плавания, Симочка, ты большая умничка!!!
    Со мной девочка на плавание ходит с малышкой,т.к. она тоже раньше 6 месяцев села сала и ползает.
    Love is all we need

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляю, молодцы!! И сесть так рано могла из-за плавания, Симочка, ты большая умничка!!!
    Со мной девочка на плавание ходит с малышкой,т.к. она тоже раньше 6 месяцев села сала и ползает.
    Ну так мы тоже сели в 5.5. А через пару дней после этого встали)

А в бассейн на выходных можно? Или только по будням в определенное время?

6. Вверх #16166
    Поздравляю!))) Теперь будет все веселее и веселее)))))))))))))

7. Вверх #16167
    супер! поздравляем!
    а мы сидим,но сами не садимся!

8. Вверх #16168
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    на поселке скоро откроют спортлайф или как он там называется...никто цены не узнавал? бассейн,тренажерка,йога)

Ты имеешь ввиду в тц "yessa"? Так там фундамент сделали и колонны залиты))) я так смотрю в окошко и думаю к тому времени уже как раз и время гляди появится- мож из декрета аыйду)))

9. Вверх #16169
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду в тц "yessa"? Так там фундамент сделали и колонны залиты))) я так смотрю в окошко и думаю к тому времени уже как раз и время гляди появится- мож из декрета аыйду)))
    ага) думаю быстро выстроят-такие вещи долго не строят)

10. Вверх #16170
    Держи фасон
    Поздравляю !!! Умнички)

11. Вверх #16171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а мы вообще стоя моемся. плавать в круге не хочет,сидеть тоже,мы теперь везде хотим стоять)

Вот и наша красуня выгибается и думает , что вдруг ее стоя помоют)))) смешно так))))

Вот начинается развлекаловка!!)))) поздравляю!!!! Мы садимся( извините) у мамы между ног на кровати и кулек игрушек можем час перебирать)))) только вот мама рядом должна быть, ни шагу!!!!
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #16172
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем привет!
    Оль,не парься! Я скажу тебе так,что я вот огорчена немного нашим перездом! На той квартире ванна была!Мы хоть и скругом,но плавали/барахтались и даже успели один раз нырнуть! Но тут ванны нет! Чем я очень растроена! А так тож хотела бы малявку научить плавать! А на тренера денег пока нет!Да и в басейн тоже! Поэтому ты всё правильно делаешь! И Семечка вон у тебя развивается оч быстро!
    А мой лентяй ужасный! Он ДАЖЕ не переворачивается! Почти курс массажа закончили,а он....Эх! Расстроена я! И дома с ним занимаюсь,показываю как!всё равно! Вот не хочет он! Ему и так хорошо! Наша педя на осмотре в 4 мес сказала что мы к 5 ОБЯЗАНЫ переворачиваться!Вот что она нам завтра скажет??
    Молчу уж про то чтоб сесть!

Так что пропусти мимо, и радуйся успехам Семечки!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #16173
    Наташенька,пусть говорит-это ее работа! мы стали переворачиваться в 7 месяцев и то очень редко,и то очень с ленцой-несколько раз в неделю!!! ну не любит она у меня лежать! она столько месяцев лежала,что сейчас только в ходунах или сидя с игрухами,если подустала! все детки разные! Наши масявочки сами решили когда им родиться и сами знают,когда им ползать и т.д. Меня сперва тоже смущало,что Алинушка до сих пор не ползает и даже не хочет,ее устраивает крутиться вокруг своей оси и трогать все,до чего.дотягивается! В альбоме прочитала,что я в 11! месяцев начала ползать,хотя к тому моменту уже ходила сама! Так что пусть детки сами решают как и когда им развиваться,а мы поможем)

14. Вверх #16174
    Кстати, насчет массажа. А на когда сейчас у массажистов запись и сколько примерно стоит один сеанс на дому?

15. Вверх #16175
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Да девочки, плавание это очень здорово и в развитии ребенка сразу видны большие перемены. Мы тоже плаваем, ныряем. Сохраняем до сих пор рефлексы и здорово когда он затаивает дыхание и очень старается ползать и очень хочет сидеть, но вот последнее ему не разрешается. Мы так же занимались с девочкой, тренером, работала в 1РД в детской реанимации. Сейчас продолжаем по возможности поддерживать массажи и ныряние уже в дом условиях.

16. Вверх #16176
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет массажа. А на когда сейчас у массажистов запись и сколько примерно стоит один сеанс на дому?

У нашей 90 грн приезжает домой, запись за месяца полтора

17. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    А мой лентяй ужасный! Он ДАЖЕ не переворачивается! Почти курс массажа закончили,а он....Эх! Расстроена я! И дома с ним занимаюсь,показываю как!всё равно! Вот не хочет он! Ему и так хорошо! Наша педя на осмотре в 4 мес сказала что мы к 5 ОБЯЗАНЫ переворачиваться!Вот что она нам завтра скажет?? Молчу уж про то чтоб сесть!
    Не переживай! Нет никаких "обязательных" сроков для детей, ничего он никому не должен (тем более врачу "для галочки"). Все детки разные, у каждого свой темп развития, кто-то сначала садится, а кто-то - ползает, и вообще - мелкие детки более шустрые, а крупненькие - более ленивые. Наш вон до 5 месяцев даже не пытался переворачиваться, хоть мы и два курса массажа сделали, и невролог сказала - давайте уже начинайте его учить. И вот - за месяц стал переворачиваться на пузо, а потом и с пуза на спинку, а сейчас пытается ползать на коленках и сидит хорошо у меня между ногами. Так что все у твоего детеныша хорошо, не накручивай себя! И перевернется, и сядет, и пойдет - еще ловить будем! ))))))))
    ПЫСЫ Моя свекровь рассказывала про мужа (моего))), что у него зубов до года не было. И сильно переживала по этому поводу. А педиатр сказал - не волнуйтесь, еще ни один человек без зубов не вырос. И после года у него пошли зубы, да так что она и не заметила как именно - без болей и температур и т.д. И все зубы нормальные, крепкие, до сих пор даже пломб у него нету.

18. Вверх #16178
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике (на Степовой) массаж стоит 40грн , запись за пару дней, насчет на дому - не знаю, вроде бы не ходит, и так очередь более чем плотная. Массажистка очень классная, миллион отзывов уже про нее слышала, и сами ходили два курса - она нам очень помогла.

19. Вверх #16179
    Частый гость
    [QUOTE=nataliya2009;50895909]
    А мой лентяй ужасный! Он ДАЖЕ не переворачивается! Почти курс массажа закончили,а он....Эх! Расстроена я! И дома с ним занимаюсь,показываю как!всё равно! Вот не хочет он! Ему и так хорошо! Наша педя на осмотре в 4 мес сказала что мы к 5 ОБЯЗАНЫ переворачиваться!Вот что она нам завтра скажет??
    Молчу уж про то чтоб сесть!

нам тоже на днях 5 будет и мы тоже не переворачиваемся...перевернулась сама раза 3 - и все - не нравится ей...когда заставляю - нервничает... хотя на животе лежать любит, самолетик делает...и я не очень переживаю - всему свое время, каждый ребенок развивается по своему....вот мы росли - особых стандартов не было.. наших мам так педиатры не накручивали - должен ..обязан.. так что Вы не переживайте, наши детки перегонят остальных в чем-то другом

20. Вверх #16180
    Модератор

Ого!) ранняя какая)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 809 из 1643 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя