Похоже, мы только что сели))
|
Похоже, мы только что сели))
🍼brand new luv
19.04.2014
на поселке скоро откроют спортлайф или как он там называется...никто цены не узнавал? бассейн,тренажерка,йога)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Вот и наша красуня выгибается и думает , что вдруг ее стоя помоют)))) смешно так))))
Вот начинается развлекаловка!!)))) поздравляю!!!! Мы садимся( извините) у мамы между ног на кровати и кулек игрушек можем час перебирать)))) только вот мама рядом должна быть, ни шагу!!!!
Наши детки-наша радость))))
Всем привет!
Оль,не парься! Я скажу тебе так,что я вот огорчена немного нашим перездом! На той квартире ванна была!Мы хоть и скругом,но плавали/барахтались и даже успели один раз нырнуть! Но тут ванны нет! Чем я очень растроена! А так тож хотела бы малявку научить плавать! А на тренера денег пока нет!Да и в басейн тоже! Поэтому ты всё правильно делаешь! И Семечка вон у тебя развивается оч быстро!
А мой лентяй ужасный! Он ДАЖЕ не переворачивается! Почти курс массажа закончили,а он....Эх! Расстроена я! И дома с ним занимаюсь,показываю как!всё равно! Вот не хочет он! Ему и так хорошо! Наша педя на осмотре в 4 мес сказала что мы к 5 ОБЯЗАНЫ переворачиваться!Вот что она нам завтра скажет??
Молчу уж про то чтоб сесть!
Так что пропусти мимо, и радуйся успехам Семечки!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Наташенька,пусть говорит-это ее работа! мы стали переворачиваться в 7 месяцев и то очень редко,и то очень с ленцой-несколько раз в неделю!!! ну не любит она у меня лежать! она столько месяцев лежала,что сейчас только в ходунах или сидя с игрухами,если подустала! все детки разные! Наши масявочки сами решили когда им родиться и сами знают,когда им ползать и т.д. Меня сперва тоже смущало,что Алинушка до сих пор не ползает и даже не хочет,ее устраивает крутиться вокруг своей оси и трогать все,до чего.дотягивается! В альбоме прочитала,что я в 11! месяцев начала ползать,хотя к тому моменту уже ходила сама! Так что пусть детки сами решают как и когда им развиваться,а мы поможем)
Кстати, насчет массажа. А на когда сейчас у массажистов запись и сколько примерно стоит один сеанс на дому?
Да девочки, плавание это очень здорово и в развитии ребенка сразу видны большие перемены. Мы тоже плаваем, ныряем. Сохраняем до сих пор рефлексы и здорово когда он затаивает дыхание и очень старается ползать и очень хочет сидеть, но вот последнее ему не разрешается. Мы так же занимались с девочкой, тренером, работала в 1РД в детской реанимации. Сейчас продолжаем по возможности поддерживать массажи и ныряние уже в дом условиях.
всем приветы!!!
Не переживай! Нет никаких "обязательных" сроков для детей, ничего он никому не должен (тем более врачу "для галочки"). Все детки разные, у каждого свой темп развития, кто-то сначала садится, а кто-то - ползает, и вообще - мелкие детки более шустрые, а крупненькие - более ленивые. Наш вон до 5 месяцев даже не пытался переворачиваться, хоть мы и два курса массажа сделали, и невролог сказала - давайте уже начинайте его учить. И вот - за месяц стал переворачиваться на пузо, а потом и с пуза на спинку, а сейчас пытается ползать на коленках и сидит хорошо у меня между ногами. Так что все у твоего детеныша хорошо, не накручивай себя! И перевернется, и сядет, и пойдет - еще ловить будем! ))))))))
ПЫСЫ Моя свекровь рассказывала про мужа (моего))), что у него зубов до года не было. И сильно переживала по этому поводу. А педиатр сказал - не волнуйтесь, еще ни один человек без зубов не вырос. И после года у него пошли зубы, да так что она и не заметила как именно - без болей и температур и т.д. И все зубы нормальные, крепкие, до сих пор даже пломб у него нету.
[QUOTE=nataliya2009;50895909]
А мой лентяй ужасный! Он ДАЖЕ не переворачивается! Почти курс массажа закончили,а он....Эх! Расстроена я! И дома с ним занимаюсь,показываю как!всё равно! Вот не хочет он! Ему и так хорошо! Наша педя на осмотре в 4 мес сказала что мы к 5 ОБЯЗАНЫ переворачиваться!Вот что она нам завтра скажет??
Молчу уж про то чтоб сесть!
нам тоже на днях 5 будет и мы тоже не переворачиваемся...перевернулась сама раза 3 - и все - не нравится ей...когда заставляю - нервничает... хотя на животе лежать любит, самолетик делает...и я не очень переживаю - всему свое время, каждый ребенок развивается по своему....вот мы росли - особых стандартов не было.. наших мам так педиатры не накручивали - должен ..обязан.. так что Вы не переживайте, наши детки перегонят остальных в чем-то другом![]()
Социальные закладки