| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Кроме этого садика, я правильно сделала вывод, что в остальные даже соваться не стоит?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Мы живем чуть дальше чем Вы от сада, но пошли именно в этот т.к. он действительно самый приличный в округе. А по конкурсу (кол-во человек на место) и отзывам один из самых хороших в Приморском районе. После 300го, который на Сегедской.
Девочки, поделитесь опытом: как принято поздравлять воспитателей и няничек на День учителя? Мы в яслях, еще не в курсе.
Те деньги которые сдаем, это на поздравление всего пед. коллектива кроме воспитателей. Ответьте плз. в личку, с меня плюсики![]()
Девочки, будьте добры, напишите, пожалуйста, сколько новых групп образовалось в этом году с малышами. А то как сдвинулась наша очередь такое впечатление что набора в этом году почти не было!!! Заранее спасибо!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Интересно очень!!! Как такое может быть? У нас разница больше!!!
Я так понимаю что это большая военная тайна. Мамочки молчат как партизаны, своих деток повели, ну и хорошо. Там что, в садике говорят чтоб вы никому не рассказывали????
В прошлом году задавала тот же вопрос и никто несмог дать ответ!!!
Девочки, мы тоже хотим попасть в садик и хочется примерно знать на каком мы свете.
Сколько надо глаз и рук,
Чтобы уследить вокруг
За своими сорванцами -
Золотыми леденцами.
Там - смеется, тут - заплачет,
А другой на палке скачет...
Здесь не каждый с этим делом
Быстро справится, умело.
Воспитатель все успеет:
Он накажет, пожалеет,
Поцелует и накормит,
Перед сном он сказку вспомнит.
Саду воспитатель нужен,
Без него он не так дружен.
Шлем вам радости вагон,
От родителей - поклон! Любимые наши воспитатели, с праздником Вас!!!!!!
Отдельное поздравление Лидии Михайловне С Днем Рождения!!!! Крепкого Вам здоровья, терпения с нашими детками и семейного тепла. Любим Вас безгранично![]()
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Дорогие наши Светлана Федоровна и Наташенька!!!! Поздравляем Вас с Днем учителя! Приймите слова благодарности и уважения за Ваш труд и заботу! Спасибо Вам большое! Здоровья, терпения и счастья!!!
И вот минутка позитива:
Знакомая рассказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей».
Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
— Прощай, мама...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сейчас чтобы встать в очередь надо заполнять анкету на сайте или идти к заведующей или в гороно? Хотим в этот садик.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки