| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
девочки..подскажите...как болеют после 4-х? индивидуально все..или кто уже в 4 ходит в сад..поменьше..
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно в личку, в 160 саду принято давать воспитателям отдельную благодарность ежемесячно? Просто в некоторых садах я слышала, это в порядке вещей, а в других - практически не практикуется.
Вы знаете я вас слушаю и думаю может вы про другой дет.сад говорите? Мой ребенок 3 дня и пневмония и так было несколько раз, пришли в сад за все оплатили на перед и через 3 дня в больницу.Ребенок был чуть ли не дебил, а по поводу дополнительной благодарности нужно еще знать сколько дать что бы не мало было.На все ремонты на все праздники деньги сдавались, не ходили а хоз.нужды оплачивали.Когда были в больнице воспитательница звонила только что бы узнать когда хоз.нужды оплатим.Забрала документы и очень рада ходим в частный сад и ребенок умненький и ходит без слез.))) И заведующая не чего не боится очередь для блатных,обычных и общая.......
Жалко, конечно, вашего ребенка. Но это такой период адаптации. Моя дочка тоже около года адаптировалась - болели раз в месяц. потом реже. Так у всех деток. А про хознужды. так нас с самого начала предупреждали об этом. И если честно, кроме как от вас негативных отзывов о садике не слышала!
благодарности воспитателям были всегда...никто не требует...но если есть желание..почему нет... у меня мама детсадовский работник..няня..всю жизнь вытирала чужим детям попы..так теперь теперь ее узнают 30 летние выпускники....со словами благодарности..жалко..что сад продали...мы как сапожники без сапог...
считаю работу воспитателей героической....но тут еще человеческий фактор..кто-то любит свою работу...а кто-то просто работает..но мне кажется в 160 не задерживаются не любящие свою работу...
Девочки..сколько сейчас первоначальный взнос и ежемесячная плата???
в личку пожалуйста!!!
3 тыс взнос благотворительный
85грн кружки+40грн не понмню на что+100грнхознужны -это несгораемая сумма
+10грн в день на питание (сколько ходите столько и платите)
+ еще есть дополнительные кружки по желанию..в разной группе по разному как я поняла
кажется так
Девочки, я не уверена, что правильно называть все эти суммы прямо в теме. Может лучше в личных сообщениях. Все, само собой официально, но знаете идиоты разные бывают. Может автор удалит?
Последний раз редактировалось Lo-la; 11.09.2014 в 18:26.
кружки по желанию...но большинство ходит..смысл вашему ребенку сидеть отдельно и чуствовать себя изгоем..
если вы хотите в этот сад идти экономить..можно пойти в другой сад)
инфа официальная.....чего ее скрывать..все идет через бухгалтерию...
идиоты..идиотами..остаются...к сожалению...и с инфой и без инфы)
Подскажите' у заведующей есть приемные дни или в любой день можно подойти?
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Девочки! Переехали с Черемушек в Центр, теперь нужно менять садик. Проживаем на Дидрихсона и я так поняла, что этот садик из близлежащих единственный нормальный. Подскажите, нам сюда реально перевестись? 4,5 года доце! С меня плюсик за совет!
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Социальные закладки