Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 70 из 93 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1842
  1. Вверх #1381
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте они пошли в садик?
    Младший в 2,5 годика, а старшая дочка в 3,3 года ( до этого ходила год в частный садик. Скажу честно, это небо и земля. Я просто в восторге от нашего сада!!)

2. Вверх #1382
    Частый гость
    девочки..подскажите...как болеют после 4-х? индивидуально все..или кто уже в 4 ходит в сад..поменьше..

3. Вверх #1383
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно в личку, в 160 саду принято давать воспитателям отдельную благодарность ежемесячно? Просто в некоторых садах я слышала, это в порядке вещей, а в других - практически не практикуется.

4. Вверх #1384
    Новичок
    Вы знаете я вас слушаю и думаю может вы про другой дет.сад говорите? Мой ребенок 3 дня и пневмония и так было несколько раз, пришли в сад за все оплатили на перед и через 3 дня в больницу.Ребенок был чуть ли не дебил, а по поводу дополнительной благодарности нужно еще знать сколько дать что бы не мало было.На все ремонты на все праздники деньги сдавались, не ходили а хоз.нужды оплачивали.Когда были в больнице воспитательница звонила только что бы узнать когда хоз.нужды оплатим.Забрала документы и очень рада ходим в частный сад и ребенок умненький и ходит без слез.))) И заведующая не чего не боится очередь для блатных,обычных и общая.......

5. Вверх #1385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALISA74 Посмотреть сообщение
    Даже не говорите мы болеем много месяцев не ходим в сад, но я оплачиваю хоз.нужды.И вы знаете готова платить только бы ребенок мог ходить в детский сад какого уровня.)))
    Вы знаете я вас слушаю и думаю может вы про другой дет.сад говорите? Мой ребенок 3 дня и пневмония и так было несколько раз, пришли в сад за все оплатили на перед и через 3 дня в больницу.Ребенок был чуть ли не дебил, а по поводу дополнительной благодарности нужно еще знать сколько дать что бы не мало было.На все ремонты на все праздники деньги сдавались, не ходили а хоз.нужды оплачивали.Когда были в больнице воспитательница звонила только что бы узнать когда хоз.нужды оплатим.Забрала документы и очень рада ходим в частный сад и ребенок умненький и ходит без слез.))) И заведующая не чего не боится очередь для блатных,обычных и общая.......
    интересно..чем вас так обидели....

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Жалко, конечно, вашего ребенка. Но это такой период адаптации. Моя дочка тоже около года адаптировалась - болели раз в месяц. потом реже. Так у всех деток. А про хознужды. так нас с самого начала предупреждали об этом. И если честно, кроме как от вас негативных отзывов о садике не слышала!

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от Julja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно в личку, в 160 саду принято давать воспитателям отдельную благодарность ежемесячно? Просто в некоторых садах я слышала, это в порядке вещей, а в других - практически не практикуется.
    Тоже интересует.

8. Вверх #1388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julja Посмотреть сообщение
    благодарности воспитателям были всегда...никто не требует...но если есть желание..почему нет... у меня мама детсадовский работник..няня..всю жизнь вытирала чужим детям попы..так теперь теперь ее узнают 30 летние выпускники....со словами благодарности..жалко..что сад продали...мы как сапожники без сапог...
    считаю работу воспитателей героической....но тут еще человеческий фактор..кто-то любит свою работу...а кто-то просто работает..но мне кажется в 160 не задерживаются не любящие свою работу...

9. Вверх #1389
    Новичок
    Девочки..сколько сейчас первоначальный взнос и ежемесячная плата???

10. Вверх #1390
    Новичок
    в личку пожалуйста!!!

11. Вверх #1391
    Новичок
    Цитата Сообщение от viki761 Посмотреть сообщение
    Девочки..сколько сейчас первоначальный взнос и ежемесячная плата???
    Мне это тоже очень интересно. А еще сколько кружки выходят, какие именно кружки, а что входит в основные занятия и с какого возраста нужно договариваться о поступлении в садик?
    За ранее большое спасибо.

12. Вверх #1392
    Частый гость
    3 тыс взнос благотворительный
    85грн кружки+40грн не понмню на что+100грнхознужны -это несгораемая сумма
    +10грн в день на питание (сколько ходите столько и платите)
    + еще есть дополнительные кружки по желанию..в разной группе по разному как я поняла

кажется так

13. Вверх #1393
    Новичок
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    + еще есть дополнительные кружки по желанию..в разной группе по разному как я поняла

кажется так
    спасибо Вам большое))) а 85 это цена за все сразу обязательные кружки? (простите за глурпый вопрос, но это я для уточнения))))))

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Девочки, я не уверена, что правильно называть все эти суммы прямо в теме. Может лучше в личных сообщениях. Все, само собой официально, но знаете идиоты разные бывают. Может автор удалит?
    Последний раз редактировалось Lo-la; 11.09.2014 в 18:26.

15. Вверх #1395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lilite Посмотреть сообщение
    спасибо Вам большое))) а 85 это цена за все сразу обязательные кружки? (простите за глурпый вопрос, но это я для уточнения))))))

кружки по желанию...но большинство ходит..смысл вашему ребенку сидеть отдельно и чуствовать себя изгоем..
    если вы хотите в этот сад идти экономить..можно пойти в другой сад)

инфа официальная.....чего ее скрывать..все идет через бухгалтерию...
    идиоты..идиотами..остаются...к сожалению...и с инфой и без инфы)

16. Вверх #1396
    Новичок
    кружки по желанию...но большинство ходит..смысл вашему ребенку сидеть отдельно и чуствовать себя изгоем..
    если вы хотите в этот сад идти экономить..можно пойти в другой сад)

инфа официальная.....чего ее скрывать..все идет через бухгалтерию...
    идиоты..идиотами..остаются...к сожалению...и с инфой и без инфы)
    ))) спасибо еще раз большое)))) просто в разных садиках разные цены и требования, не смотря на уровень самого сада)))) мне очень понравился этот садик и я ссудя по отзывам и тому, что вы сказали только укрепляюсь во мнении, что мы не разочаруемся подав туда заявку))))

17. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для Galira
    В прошлом году кружки стоили 100 грн., сомневаюсь, что в этом году цена упала.
    Кружки это: украинский, английский и физкультура.
    Еще хореография, в прошлом году 60 грн.

кажется так

18. Вверх #1398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    В прошлом году кружки стоили 100 грн., сомневаюсь, что в этом году цена упала.
    Кружки это: украинский, английский и физкультура.
    Еще хореография, в прошлом году 60 грн.
    было собрание ...цена упала..потому что много желающих

19. Вверх #1399
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Подскажите' у заведующей есть приемные дни или в любой день можно подойти?
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Девочки! Переехали с Черемушек в Центр, теперь нужно менять садик. Проживаем на Дидрихсона и я так поняла, что этот садик из близлежащих единственный нормальный. Подскажите, нам сюда реально перевестись? 4,5 года доце! С меня плюсик за совет!
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

Ответить в теме
Страница 70 из 93 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя