Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 18 из 166 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3304
  1. Вверх #341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Уточните пожалуйста где именно СТАИ собак, а то я в тех краях очень часто бываю и не видела облав!
    Стаи небольшие, но они есть:
    1) Если идти от конечной остановки троллейбуса ИЗ ГОРОДА (слева "Таврия") в сторону бара "Аризона", никуда не сворачивая, возле колбасного ларька обитает одна стая.
    2) Пройти чуть дальше влево, во двор многоэтажек, в районе детской площадки - ещё одна свора.
    3) Ещё есть собаки на 2-х смежных автостоянках, если пройти ещё чуть дальше по этой же дороге (если что, спросить, где автостоянки, там буквально 30 метров, просто они за домом).
    4) Прикормленная стая возле 16-эт. дома, что рядом с остановкой В ГОРОД (прямо у подъезда).
    5) Пройти по этой же тропинке между двумя 16-эт. домами, по правой стороне будет автостоянка - там тоже "лосики" обитают.

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Стаи небольшие, но они есть:
    1) Если идти от конечной остановки троллейбуса ИЗ ГОРОДА (слева "Таврия") в сторону бара "Аризона", никуда не сворачивая, возле колбасного ларька обитает одна стая.
    2) Пройти чуть дальше влево, во двор многоэтажек, в районе детской площадки - ещё одна свора.
    3) Ещё есть собаки на 2-х смежных автостоянках, если пройти ещё чуть дальше по этой же дороге (если что, спросить, где автостоянки, там буквально 30 метров, просто они за домом).
    4) Прикормленная стая возле 16-эт. дома, что рядом с остановкой В ГОРОД (прямо у подъезда).
    5) Пройти по этой же тропинке между двумя 16-эт. домами, по правой стороне будет автостоянка - там тоже "лосики" обитают.
    Я не поленюсь и завтра объеду все места вами перечисленные, и даже сфотографирую! Если убежусь, что там кошмар, искренне извенюсь!

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А че ты с ними сделаешь...если они часто пытаются покусать мою машину) я вообще удивляюсь...как еще ни одной не сбил
    смех смехом.... вот буквально пару дней назад по совиньон тв показали машину которую собака просто изуродовала. крылья просто в хлам. номер вырван с мясом. машина вроде черри-но не ручаюсь

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Аfрика
    Я не хочу ни с кем спорить и никому ничего доказывать, но откуда этот бред, какую женщину??? Я состаю в Союзе и как вы думаете, мы бы знали если бы кто-то кого-то загрыз??? И вообще зачем из тех несчастных собак делать ТАКИХ ЧУДОВИЩ??? Милионы людей живут, не испытывая такого УЖАСА ,от упоминания собачек. Теперь я точно верю в пословицу "У страха глаза велики"
    Хм(, ну тогда Вам должно быть известно о стаях и нападениях в парке Шевченко? Вот только не надо говорить, что этого не было.
    Этой зимой.Не только на детей.
    Это у Вас здесь был мессаG про ласковое слово? Имхо, бред .
    Ещё больший негатив вызывает *как бы любовь* к животным.
    Ужаса от упоминания "собачек" ( вот же слово подобрала((( ) не испытываю.Но точно знаю, что последнее время "собачек" поубавилось, а появилось много озлобленных животных.
    Может им не хватает Вашей любви?((
    И эти "милые" *бабульки*((, которые прикармливают дворняг, имхо бестолковые монстры.

5. Вверх #345
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    смех смехом.... вот буквально пару дней назад по совиньон тв показали машину которую собака просто изуродовала. крылья просто в хлам. номер вырван с мясом. машина вроде черри-но не ручаюсь
    Черри я б сама покусала....

Я пару страниц назад писала, что мы переезжаем в новый офис. Вчера я ходила посмотреть что и где. Было просто супер, когда из солнечного дня попадаешь в полутемный подъезд, а там штуки 3-4 огромных псин. Прошли мы нормально. Я о другом думаю: одна из них ждет щенят. И когда мы начнем шастать туда-сюда мимо этих щенят.....

В общем, поживем - увидим.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #346
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я о другом думаю: одна из них ждет щенят. И когда мы начнем шастать туда-сюда мимо этих щенят.....

В общем, поживем - увидим.
    Если собака родит щенят где-нибудь в укромном месте,то всё будет нормально. А если прямо в подъезде,то действительно могут быть проблемы. Поговорите с остальными жильцами подъезда - было ли уже такое,и как они этот вопрос решали.
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #347
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Если собака родит щенят где-нибудь в укромном месте,то всё будет нормально. А если прямо в подъезде,то действительно могут быть проблемы. Поговорите с остальными жильцами подъезда - было ли уже такое,и как они этот вопрос решали.
    Прям в подъезде. Там всё уже обустроена, причем не первый год. Коробки, будки....
    Жильцов я там вообще не наблюдаю, на первом этаже 2 офиса, и на 2 этаже 2 офиса.
    А бабки с другого двора вообще приходят. Ты ж понимаешь, все любят животных, но только, чтоб не под носом.
    Спрашивается в задачнике: почему бы собачек не переместить к себе поближе? В свой подъезд, например. Но никому ж не нужна эта вонь под носом.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Прям в подъезде. Там всё уже обустроена, причем не первый год. Коробки, будки....
    Жильцов я там вообще не наблюдаю, на первом этаже 2 офиса, и на 2 этаже 2 офиса.
    А бабки с другого двора вообще приходят. Ты ж понимаешь, все любят животных, но только, чтоб не под носом.
    Спрашивается в задачнике: почему бы собачек не переместить к себе поближе? В свой подъезд, например. Но никому ж не нужна эта вонь под носом.
    Все верно. На ТЗ тоже несколько ареалов собачих стай. Первая стая (где начинаю бегать) - в парке Шевченко возле арки, где парковка. Вторая - в районе канатной дороги и третья - у гидрометцентра. Тоже ходят некоторые, кормят... На вопрос, почему домой не забирают, услышал массу всего о себе интересного... За три года нападали всего 2 раза, правда...
    Я, если честно, отношусь к собакам достаточно спокойно. Пока они не нападают... И бльше, чем "дикие" меня волнуют хозяйские почему-то....

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Говорят таких собак хорошо успокаивает электрошокер. Один разряд перед носом и некоторые успокаиваются.
    По поводу бездомных - совершенно согласна что зря закрыли "будку". У нас в парке космонавтов такая свора бегает...и не поймешь что им в тебе не понравится или понравится. Бабульки конечно счастливы, кормят. Бабулек и гуманистов то же понять можно НО либо бабульки с гуманистами берут собачек к себе, закупаются ошейниками, намордниками и продолжают радоваться жизни, либо пусть откроют "будку"!!!! Зверь любой на то и зверь..что его реакции предсказать практически не возможно!!!! а это и есть самое опасное! Тем более что собаки дворовые как правило "обижены" людьми, что они очень хорошо запоминают!!!
    Отдельно сказать хочу за подонков которые выбрасывают собак на улицу (извините для таких людей других слов нет). Поигрались и выбросили. А потом же сами и ноют что своры собак..своры собак...Было бы прекрасно открыть "будку" для таких людей. Еще очень "умиляют" безмозглые хозяева бойцовских собак, любящие выйти на прогулочку с таким питомцем без ошейника и без намордника...Хотя встречала и нормальных людей которые собак в общественном месте пристегивают к ошейнику, или одевают намордник. Мне кажется проблема все таки больше в головах у людей а стаи бездомных собак это уже следствие наших поступков..

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от Аfрика Посмотреть сообщение
    Хм(, ну тогда Вам должно быть известно о стаях и нападениях в парке Шевченко? Вот только не надо говорить, что этого не было.
    Этой зимой.Не только на детей.
    Это у Вас здесь был мессаG про ласковое слово? Имхо, бред .
    Ещё больший негатив вызывает *как бы любовь* к животным.
    Ужаса от упоминания "собачек" ( вот же слово подобрала((( ) не испытываю.Но точно знаю, что последнее время "собачек" поубавилось, а появилось много озлобленных животных.
    Может им не хватает Вашей любви?((
    И эти "милые" *бабульки*((, которые прикармливают дворняг, имхо бестолковые монстры.
    Думала здесь люди свои страхи пытаются побороть, поделиться опытом, а вижу что нет, ищут по всему городу, кто что слышал, где кого покусали, и смакуют... Странно, я не понимаю логики. А какие я подбираю слова-это моё личное дело, и мне без разницы, что ТЫ о них думаешь . Я по-моему совершенно нормально и спокойно пыталась объяснить, что бояться нужно не собак, а себе подобных, и что на самом деле все ОЧЕНЬ преувеличено, но вижу толку не будет....
    А по поводу бабушек, которые "МОНСТРЫ", так человек, который протянул кусок хлеба голодномоу, не важно собака это или человек, никогда не может быть мостром, а тот который НИЧЕГО НИКОМУ не сделал-МОНСТР с очерствевшей душой. Ко всему живому нужно относиться с уважением, раз Бог его сосздал, значит это для чего-то нужно.... не стоит быть такими категоричными и считать что Вы все нужны, а такие как бродяги, дворняги, бомжи, попрошайки, только "дизайн" вам портят... Никогда не понимала, таких людей и никогда НЕ пойму. В ответ можете ничего не писать, я удаляюсь. Всем удачи!

11. Вверх #351
    User banned
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Говорят таких собак хорошо успокаивает электрошокер. Один разряд перед носом и некоторые успокаиваются.
    По поводу бездомных - совершенно согласна что зря закрыли "будку". У нас в парке космонавтов такая свора бегает...и не поймешь что им в тебе не понравится или понравится. Бабульки конечно счастливы, кормят. Бабулек и гуманистов то же понять можно НО либо бабульки с гуманистами берут собачек к себе, закупаются ошейниками, намордниками и продолжают радоваться жизни, либо пусть откроют "будку"!!!! Зверь любой на то и зверь..что его реакции предсказать практически не возможно!!!! а это и есть самое опасное! Тем более что собаки дворовые как правило "обижены" людьми, что они очень хорошо запоминают!!!
    Отдельно сказать хочу за подонков которые выбрасывают собак на улицу (извините для таких людей других слов нет). Поигрались и выбросили. А потом же сами и ноют что своры собак..своры собак...Было бы прекрасно открыть "будку" для таких людей. Еще очень "умиляют" безмозглые хозяева бойцовских собак, любящие выйти на прогулочку с таким питомцем без ошейника и без намордника...Хотя встречала и нормальных людей которые собак в общественном месте пристегивают к ошейнику, или одевают намордник. Мне кажется проблема все таки больше в головах у людей а стаи бездомных собак это уже следствие наших поступков..
    Знаете, вот вы написали, что зря закрыли будку. Вы наверное совершенно не понимаете, о чём говорите! Вы когда видели, или хотябы слышали как их там убивали?????? Неужели, живое существо, та же собака заслуживает такой мучительной , издевательскойц смерти, просто за то, что ее родила мама???????? Я понимаю, что вы собак не любите, но пожалуйста найдите информацию о "БУДКЕ" и думаю даже у вас волосы зашевелятся.... Так что не упомнайте больше о будке, и не жалейте что ее закрыли. Человек самый страшный зверь, а вы делаете чудовищ из бродяг обделенных всем чем можно. Глупо.

12. Вверх #352
    ))) вот все у нас любят котлетки мамины домашние, шашлычок...а вы знаете КАК забивают скот на фабриках? вот поищите информацию, почитайте и держите свои волосы))) А собак я люблю и кошек очень люблю, и других животинок. Но почему МОЯ любовь к собачкам должна выливаться в то что кто то лежит в больнице? кого-то загрызли на смерть, у кого то 40 уколов в живот??? Вы такая гумонистка? Так разработайте проект о умервшлении собак гуманным способом. Погуглите, найдите гранды, вас проспонсируют и откроете приют где будут собак гуманно умершвлять!
    Вы может быть ведете общественную разъяснительную работу с людьми? объясняете им как защитить себя в случаях нападения? у вас есть сайт? телефон скорой помощи при нападении собак? телефоны реабилитационных центров для лечения потрясений после нападения собак?
    скольких дворовых пацанов вы лично остановили при избиении котят, собачек? Во скольких детских садах вы проводите обучающие лекции о том как нужно относиться к животным, о том что их любить нужно а не на улицу выбрасывать?
    Не надо забывать что это планета людей (не всегда правильных и хороших, но людей)!!! Рекомендую больше думать о людях и взращивании в их сознаниях правильного отношения к питомцам и пуфыстикам!!! Не допускать что бы эти пуфыстики превращались в озлобленных машин!!!
    Последний раз редактировалось И.В.П.; 29.04.2009 в 12:36.

13. Вверх #353
    Новичок
    Кстати да - более актуальная проблема - это собаки служебных пород которых гуляют девченки или вообще дети... пару раз видел - зрелище жутковатое

14. Вверх #354
    Не покидает форум
    Я не поленюсь и завтра объеду все места вами перечисленные, и даже сфотографирую! Если убежусь, что там кошмар, искренне извенюсь!
    Кошмара там нет, так что извиняться не за что. Просто собаки - тихие, мирные, но стерилизованные ли - неизвестно.

Знаете, вот вы написали, что зря закрыли будку. Вы наверное совершенно не понимаете, о чём говорите! Вы когда видели, или хотябы слышали как их там убивали?????? Неужели, живое существо, та же собака заслуживает такой мучительной , издевательскойц смерти, просто за то, что ее родила мама???????? Я понимаю, что вы собак не любите, но пожалуйста найдите информацию о "БУДКЕ" и думаю даже у вас волосы зашевелятся.... Так что не упомнайте больше о будке, и не жалейте что ее закрыли. Человек самый страшный зверь, а вы делаете чудовищ из бродяг обделенных всем чем можно. Глупо.

+1. Будка - это абсурд. В какой цивилизованной стране она есть? В будке служил Шариков, а шариковщина сейчас на каждом шагу, и в человеческих отношениях прежде всего. Проблема с собаками - это проблема людей, а не собак (у собак свои законы). И решать это надо цивилизованно.

А насчёт будки и скотобоен - не надо путать грешное с праведным. На бойнях с животными не борются как со злом, которое надо уничтожать.

И прошу, пожалуйста, давайте не будем здесь враждовать. У каждого свой гнев, и обе стороны по-своему правы. Но всё же, давайте общаться по-человечески, культурно и уважительно.

15. Вверх #355
    Живёт на форуме
    маркизочка, поддерживаю и разделяю вашу любовь и ненависть, однако, считаю, что ответственные службы за благоустройство города обязаны исполнять свои обязанности. Мы им за это деньги платим.
    Если этого не происходит, значит, деньги разворовываются.
    Грантовые программы не панацея, а лишь маяк своеобразный для тех аборигенов, где эта программа исполняется.
    Но, похоже, аборигенам не до любви собачей. Воровать быстрее и проще.

16. Вверх #356
    User banned
    Воруют всегда и везде! И могу гарантировать, что пойдя кто-то выше по должности, даже из нас присутствующих здесь, испортиться властью и деньгами! Честности от туда не добъешься, и понимая это, я сама делаю то, что в моих силах!!! Я подробно описывать не буду, кричать кому помогла и кого спасла тоже, я это делала от души. Но могу сказать с уверенностью что я ДЕЛАЛА и ДЕЛАЮ, не опираясь на власти. Многие люди делают на много больше, и это касается не только собак и кошек, но и людей и детей и т.д. Но здесь есть люди, которые хотят чтоб ВСЁ было, но им за это ничего не было. ТАК НЕ БЫВАЕТ! И я не враждую ни с кем, я просто хочу понять логику людей:
    - Я боюсь собак. они мне мешают, сделайте кто нибудь что нибудь за свои деньги и тратьте свои сила и мне АБСОЛЮТНО без разницы каким образом и что вы сделаете, но в итоге хочу ходить и улыбаться в спокойствии и тишине!!!
    ИМХО. Так не получится, нужно действовать, а не пальцами по кнопочкам нажимать. Сидя дома, за чашкой чая все могут быть умными, а на деле.....

17. Вверх #357
    ну вот видите раз делаете значит можете когда захотите) Да согласна за чашкой чая дома все такие умные, только не вижу (может просто не нашла, или не заметила. вы мне покажите пожалуйста) конструктивных предложений по решению проблемы. а проблема есть (хотя конечно глаза на нее можно закрыть и тогда проблемы якобы не будет). легко писать о том как любят все собачек и кошечек и как не гуманно их убивать, пожалуйста кто то из любителей заберите к себе стайку из сквера космонавтов, там живут очень милые песики, а еше было бы не плохо если бы вы дали денег на лечение покусанного ребенка, на банальные бинты и шприцы. (это предложение, не в коем случае не вымогательство) Давайте отслеживать на форуме на кого напали собаки и будем просто собираться вот все любители собачек и нести деньги в ту семью где случилось горе, что бы люди корчясь от боли понимали что собачек ТАКИХ (подчеркиваю таких собачек) надо любить и пусть они жрут детей, главное ведь отписаться на форуме о том как мы любим собачек, а людей инакомыслящих обязательно сразу будем записывать в список бессердечных и не любящих животных. Эх к сожалению мы не в цивилизованной стране живем((( Какие у нас есть выходы из ситуации? вернуть "будку" или ходить по улицам со страхом? я просто спрашиваю так как интересуюсь, а то еще вдруг кому то станет дурно при слове "будка".
    Последний раз редактировалось И.В.П.; 29.04.2009 в 16:07.

18. Вверх #358
    Made with love Аватар для Дайкири
    И я не враждую ни с кем, я просто хочу понять логику людей:
    - Я боюсь собак. они мне мешают, сделайте кто нибудь что нибудь за свои деньги и тратьте свои сила и мне АБСОЛЮТНО без разницы каким образом и что вы сделаете, но в итоге хочу ходить и улыбаться в спокойствии и тишине!!!
    ИМХО. Так не получится, нужно действовать, а не пальцами по кнопочкам нажимать. Сидя дома, за чашкой чая все могут быть умными, а на деле.....
    Маркизочка, изначально топикстартер ведь не просила ничего делать за неё,она просто спрашивала совета. Ну боится человек собак,что тут поделать. Она ведь не призывает никого к агрессии,не требует тратить деньги и силы - просто спрашивает совета,как лучше избавиться от своей боязни.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #359
    User banned
    Так и я никого не призываю к агрессии, просто когда предлогают убивать собак, я говорю, про гуманные методы уминьшения численности... А со страхами нужно бороться обязательно, и лучше если их перебарывать изнутри, а не методом, истребим собак-перестанем бояться!

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Я реально боюсь компании малолеток, которые ходят и ищут на свою попу приключения, при этом "приключения" могут заключаться в воровстве или том, чтобы кого-то избить, или даже убить. Страшно когда, какие-то типы идут за тобой с работы до дома, страшно, когда воруют белым днем сумку у женщины, а ты сама как женщина не можешь ничего сделать и поднимая крик, тебе указывают ножом. Страшно когда старый папа с тобой идет по дороге мимо несется машина и чуть не произжает по ноге, папа возмущается, а в ответ выбегает двух метровый урод, который с матом набрасывается на отца, и ты как жещина, опять же можешь, только банкой с зеленым горошком угадить в лоб, при этом ожидая удара..... Страшно когда утром гуляешь со своей собакой, и она гавкает в сторону пъяного милиционера, который не долго думая достает пистолет т грозится пристрелить итебя и собаку... Вот это страшно, а стая пустолаек, вот действительно детский сад.
    Это вы все о том, что действительно, по-настоящему опасно. Но ведь у многих страх иррационален! Они и рады бы не бояться, да не в состоянии взять эмоцию под контроль. Вы когда-нибудь встречали людей, которые боятся мышей, пауков, высоты, змей? Причем боятся до обморока, хотя чем может угрожать мышь?
    Тявкающая дворняжка в большинстве случаев даже кусать-то не умеет. Собаки не рождаются с умением охотиться, кусать и убивать. Этому должны научить старшие сородичи - ну, или человек. Так-то она может разве что ущипнуть. Максимум ущерба - ссадина. Знаю, о чем говорю, поверьте. Раньше пробовала объяснять это людям. Но тот, кто боится, плохо воспринимает объяснения.
    Они говорят: собаки непредсказуемы. Ерунда, предсказуемы почти полностью. В случае агрессивного поведения - предсказуемы абсолютно. Но только для того, кто знает законы их поведения. Когда появляется глубокое, нстоящее знание, исчезает страх.
    В глубоком детстве я боялась всего, включая летящий тополиный пушок. Сейчас не боюсь ничего: знание - хорошее лекарство. Но что такое страх, я помню. Поэтому, хоть и люблю собак очень, да и все живое тоже, я все равно понимаю тех, кто боится. Хочу помочь, как могу. Потому и пишу здесь эти вещи (хотя, честно, должна бы быть сейчас занята другим делом )

Закрытая тема
Страница 18 из 166 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права