Да! И слова добрые и тон ласковый тоже всегда с собой! Думаю если это опробовать, итог положительный будет.
| ||
Тема: Боюсь собак.
Да! И слова добрые и тон ласковый тоже всегда с собой! Думаю если это опробовать, итог положительный будет.
Так ничёВсе методы хороши - каждый в своем случае применительно. Просто прошлый век тут не при чем
![]()
Опять прошлый век, Desdichado?Так тебе что иль ничё? Я шото непойму? )))) Яж тебе не убеждаю, что только каменюками кидаться надо, каждому панимаиш, свой вариант ближе. И моя взрослость тут вообще нипричем.
Смешной у вас вышел спор! А с ЛИВЕРКОЙ в сумке ходить буду...![]()
Молодцы, и правильно! С ливеркой или с палкой, главное позитивно![]()
Конечно очень бы хотелось, чтобы на улицах не было бродячих собак вообще! Но как объяснить людям, что этот Немецкий приют, это счастье для Одессы в частности! У нас есть возможность каждому внести свой вклад в уменьшение численности на улицах дворняг! Но ведь многие не понимают, что проходя мимо стаи (которая гуляет), нужно позвонить туда и их стерелизуют! Люди не хотят слышать лаи по ночам, бояться ходить возле бродячих животных, но делать для того, чтобы этого не было НИЧЕГО не хотят! 787-44-27 878-44-28 увидели и позвонили! Конечно за день ничего не измениться, но ведь "Москва не сразу строилась", а там через пару лет собики и кошечки только на продажу будут. И палки не понадобятся!
...Когда-то люди верили, что к 2000-му году здесь будет город-сад.. еще многие верят в конец света, и каждый раз он отодвигается... вера - она слепа, но придает сил... Вы правда верите в то, что через пару лет после того, как люди бы начали звонить по этим номерам, собаки и кошки остались бы только на продажу?
Впрочем, не в моей компЭтЭнции влиять на чью либо веру, засим удаляюсь.....
Последний раз редактировалось Танго; 28.04.2009 в 14:01.
Наверное не дураки придумали эту программу. А ВЗРОСЛЫЕ люди (если вы считаете, что рассуждения у меня десткие). И программа именно такого содержания, я ведь не сама придумала. И я более чем уверена, что если бы все сообщали о еще НЕ стерелизованных животных, дело бы продвигалось быстрее. За границей именно так и избавились от бродячек... они ведь не дети. А вообще лучше верить хоть в что-то, чем быть камнем.![]()
У нас в районе 2 раза стерелизовали собак,а их все больше...щенки откуда-то берутся.Женщину загрызли пол года назад-почуяли в сумке колбасу.Так что колбасу с собой носить не советую-собаки могут наоборот привязаться за вами.
Я не хочу ни с кем спорить и никому ничего доказывать, но откуда этот бред, какую женщину??? Я состаю в Союзе и как вы думаете, мы бы знали если бы кто-то кого-то загрыз??? И вообще зачем из тех несчастных собак делать ТАКИХ ЧУДОВИЩ??? Милионы людей живут, не испытывая такого УЖАСА ,от упоминания собачек. Теперь я точно верю в пословицу "У страха глаза велики"
Маркизочка, а вы чего-нибудь боитесь? Они же БОЯТСЯ, вот им и кажется всякое, уши ловят всякий слух, сознание готово верить в любую страшилку... Ну, вспомните какой-нибудь в жизни момент, когда вы были действительно сильно испуганы! Что вы чувствовали? А они, эти люди, так себя чувствуют всякий раз, увидев пару собак. Хорошо им? Они ведь тут не развлекаются. Многие помощи ищут. Страх - это болезнь. Им нужно лекарство. Единственное известное мне лекарство против страха - это знание. Но оно горьковато, вот они и куксятся глотать... Это нормально. Все мы немножко дети в душе, и не всегда хотим глотать очень полезный рыбий жир![]()
Я реально боюсь компании малолеток, которые ходят и ищут на свою попу приключения, при этом "приключения" могут заключаться в воровстве или том, чтобы кого-то избить, или даже убить. Страшно когда, какие-то типы идут за тобой с работы до дома, страшно, когда воруют белым днем сумку у женщины, а ты сама как женщина не можешь ничего сделать и поднимая крик, тебе указывают ножом. Страшно когда старый папа с тобой идет по дороге мимо несется машина и чуть не произжает по ноге, папа возмущается, а в ответ выбегает двух метровый урод, который с матом набрасывается на отца, и ты как жещина, опять же можешь, только банкой с зеленым горошком угадить в лоб, при этом ожидая удара..... Страшно когда утром гуляешь со своей собакой, и она гавкает в сторону пъяного милиционера, который не долго думая достает пистолет т грозится пристрелить итебя и собаку... Вот это страшно, а стая пустолаек, вот действительно детский сад.![]()
Если собаки раздражены, ласковый тон не поможет.Опробовано на себе.
Насчёт веры - не торопитесь высказываться, ведь Вы ничего о ней не знаете.Равно, как и вопрос конца света - если он отодвигается, то только людьми, а не Богом.
Приезжайте к нам на конечную остановку "Архитекторская", там во дворах многоэтажек по обе стороны Королёва много стай - неизвестно, стерилизованы они или нет.
[QUOTE=Приезжайте к нам на конечную остановку "Архитекторская", там во дворах многоэтажек по обе стороны Королёва много стай - неизвестно, стерилизованы они или нет.[/QUOTE]
Вот о чём я и говорю, что Я должна ехать к Вам и разруливать ситуацию!!! Пожему же ко мне ( район ОБЛ ГАИ), кстати можете приехать и прогуляться от гаи до левитана... всех собак сама перевозила, даже на стоянке возле ГАИ и даже кошку в Роббине Боббине. И не умерла! Так теперь тихо и спокойно все довольны, но никто и пальцем не шевельнул! Я не говорю Вам сделать тоже самое, сейчас служба отлова сама этим займется только позвоните, ведь это же так просто!!!!
ЗЫ. Уточните пожалуйста где именно СТАИ собак, а то я в тех краях очень часто бываю и не видела облав!![]()
![]()
многим людям проще гневно заявлять о том, что вот государство и всякие службы ничего не делают, а сами эти люди поленяться (или поскупятся, или побоятся - чтобы корона не упала, видать) поднять брошенную ими же мимо урны обертку от чего-нибудь. эТо не говоря уже о проблемах немного значимее обертки.
100% начинать нужно с себя! А винить власти,город, ЖЭКИ, службы...соседей и вообще весь мир, проще всего!
Социальные закладки