Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 17 из 166 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3304
  1. Вверх #321
    User banned
    Да! И слова добрые и тон ласковый тоже всегда с собой! Думаю если это опробовать, итог положительный будет.

2. Вверх #322
    User banned
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Собачкек мы задвигаем совсем по-другому, хотя слова - тож метод. Сравнение-то было не биологически-видовое, а в контексте эффективности, быстроты применения оружия между двумя одинаковыми видами двуногих животных Впрочем, это наверное слишком сложно для понимания....
    Да и не вопрос, если тебе, Desdichado, удобнее таскать с собой по городу дубину, заранее приготовившись к схватке, то оно пожалуйста, как говорится хозяин-барин.
    Кому дубину, кому ливер в сумке... на словах-то оно всё сподручно и наглядно. А вот когда до дела доходит, то не всегда рядом окажется хорошая палка или ливер.
    А камни-то, они везде есть
    да, блин, хотите камнями - кидайтесь камнями...мне-то что?

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Так ничё Все методы хороши - каждый в своем случае применительно. Просто прошлый век тут не при чем

4. Вверх #324
    User banned
    Так ничё Все методы хороши - каждый в своем случае применительно. Просто прошлый век тут не при чем
    палки, как и камни, есть везде. Но камни - это несерьезно. Взрослая же женщина.

5. Вверх #325
    Опять прошлый век, Desdichado? Так тебе что иль ничё? Я шото непойму? )))) Яж тебе не убеждаю, что только каменюками кидаться надо, каждому панимаиш, свой вариант ближе. И моя взрослость тут вообще нипричем.

6. Вверх #326
    User banned
    Опять прошлый век, Desdichado? Так тебе что иль ничё? Я шото непойму? )))) Яж тебе не убеждаю, что только каменюками кидаться надо, каждому панимаиш, свой вариант ближе.
    А я говорю, что палками лучше! Но вы, женщины, такие упрямые...ну, носите камни тогда в сумочке, чтоб и те не искать на дороге)))

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А я говорю, что палками лучше! Но вы, женщины, такие упрямые...ну, носите камни тогда в сумочке, чтоб и те не искать на дороге)))
    Мы , Desdichado, не подеремся, это нецелесообразно ))))) Но прикольно )))))) Их не нужно носить, они есть везде, тем и удобны. Каждый владеет своим видом оружия
    А я вот утверждаю, что палками хуже!!!! Мне, во всяком случае

8. Вверх #328
    User banned
    Смешной у вас вышел спор! А с ЛИВЕРКОЙ в сумке ходить буду...

9. Вверх #329
    Молодцы, и правильно! С ливеркой или с палкой, главное позитивно

10. Вверх #330
    User banned
    Конечно очень бы хотелось, чтобы на улицах не было бродячих собак вообще! Но как объяснить людям, что этот Немецкий приют, это счастье для Одессы в частности! У нас есть возможность каждому внести свой вклад в уменьшение численности на улицах дворняг! Но ведь многие не понимают, что проходя мимо стаи (которая гуляет), нужно позвонить туда и их стерелизуют! Люди не хотят слышать лаи по ночам, бояться ходить возле бродячих животных, но делать для того, чтобы этого не было НИЧЕГО не хотят! 787-44-27 878-44-28 увидели и позвонили! Конечно за день ничего не измениться, но ведь "Москва не сразу строилась", а там через пару лет собики и кошечки только на продажу будут. И палки не понадобятся!

11. Вверх #331
    ...Когда-то люди верили, что к 2000-му году здесь будет город-сад.. еще многие верят в конец света, и каждый раз он отодвигается... вера - она слепа, но придает сил... Вы правда верите в то, что через пару лет после того, как люди бы начали звонить по этим номерам, собаки и кошки остались бы только на продажу?
    Впрочем, не в моей компЭтЭнции влиять на чью либо веру, засим удаляюсь.....
    Последний раз редактировалось Танго; 28.04.2009 в 14:01.

12. Вверх #332
    User banned
    Наверное не дураки придумали эту программу. А ВЗРОСЛЫЕ люди (если вы считаете, что рассуждения у меня десткие). И программа именно такого содержания, я ведь не сама придумала. И я более чем уверена, что если бы все сообщали о еще НЕ стерелизованных животных, дело бы продвигалось быстрее. За границей именно так и избавились от бродячек... они ведь не дети. А вообще лучше верить хоть в что-то, чем быть камнем.

13. Вверх #333
    Новичок Аватар для miriiam
    У нас в районе 2 раза стерелизовали собак,а их все больше...щенки откуда-то берутся.Женщину загрызли пол года назад-почуяли в сумке колбасу.Так что колбасу с собой носить не советую-собаки могут наоборот привязаться за вами.

14. Вверх #334
    User banned
    Я не хочу ни с кем спорить и никому ничего доказывать, но откуда этот бред, какую женщину??? Я состаю в Союзе и как вы думаете, мы бы знали если бы кто-то кого-то загрыз??? И вообще зачем из тех несчастных собак делать ТАКИХ ЧУДОВИЩ??? Милионы людей живут, не испытывая такого УЖАСА ,от упоминания собачек. Теперь я точно верю в пословицу "У страха глаза велики"

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я не хочу ни с кем спорить и никому ничего доказывать, но откуда этот бред, какую женщину??? Я состаю в Союзе и как вы думаете, мы бы знали если бы кто-то кого-то загрыз??? И вообще зачем из тех несчастных собак делать ТАКИХ ЧУДОВИЩ??? Милионы людей живут, не испытывая такого УЖАСА ,от упоминания собачек. Теперь я точно верю в пословицу "У страха глаза велики"
    Маркизочка, а вы чего-нибудь боитесь? Они же БОЯТСЯ, вот им и кажется всякое, уши ловят всякий слух, сознание готово верить в любую страшилку... Ну, вспомните какой-нибудь в жизни момент, когда вы были действительно сильно испуганы! Что вы чувствовали? А они, эти люди, так себя чувствуют всякий раз, увидев пару собак. Хорошо им? Они ведь тут не развлекаются. Многие помощи ищут. Страх - это болезнь. Им нужно лекарство. Единственное известное мне лекарство против страха - это знание. Но оно горьковато, вот они и куксятся глотать... Это нормально. Все мы немножко дети в душе, и не всегда хотим глотать очень полезный рыбий жир

16. Вверх #336
    User banned
    Я реально боюсь компании малолеток, которые ходят и ищут на свою попу приключения, при этом "приключения" могут заключаться в воровстве или том, чтобы кого-то избить, или даже убить. Страшно когда, какие-то типы идут за тобой с работы до дома, страшно, когда воруют белым днем сумку у женщины, а ты сама как женщина не можешь ничего сделать и поднимая крик, тебе указывают ножом. Страшно когда старый папа с тобой идет по дороге мимо несется машина и чуть не произжает по ноге, папа возмущается, а в ответ выбегает двух метровый урод, который с матом набрасывается на отца, и ты как жещина, опять же можешь, только банкой с зеленым горошком угадить в лоб, при этом ожидая удара..... Страшно когда утром гуляешь со своей собакой, и она гавкает в сторону пъяного милиционера, который не долго думая достает пистолет т грозится пристрелить итебя и собаку... Вот это страшно, а стая пустолаек, вот действительно детский сад.

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    Да! И слова добрые и тон ласковый тоже всегда с собой! Думаю если это опробовать, итог положительный будет.
    Если собаки раздражены, ласковый тон не поможет. Опробовано на себе.

еще многие верят в конец света, и каждый раз он отодвигается... вера - она слепа
    Насчёт веры - не торопитесь высказываться, ведь Вы ничего о ней не знаете. Равно, как и вопрос конца света - если он отодвигается, то только людьми, а не Богом.

Наверное не дураки придумали эту программу.
    Приезжайте к нам на конечную остановку "Архитекторская", там во дворах многоэтажек по обе стороны Королёва много стай - неизвестно, стерилизованы они или нет.

18. Вверх #338
    User banned
    [QUOTE=Приезжайте к нам на конечную остановку "Архитекторская", там во дворах многоэтажек по обе стороны Королёва много стай - неизвестно, стерилизованы они или нет.[/QUOTE]

Вот о чём я и говорю, что Я должна ехать к Вам и разруливать ситуацию!!! Пожему же ко мне ( район ОБЛ ГАИ), кстати можете приехать и прогуляться от гаи до левитана... всех собак сама перевозила, даже на стоянке возле ГАИ и даже кошку в Роббине Боббине. И не умерла! Так теперь тихо и спокойно все довольны, но никто и пальцем не шевельнул! Я не говорю Вам сделать тоже самое, сейчас служба отлова сама этим займется только позвоните, ведь это же так просто!!!!
    ЗЫ. Уточните пожалуйста где именно СТАИ собак, а то я в тех краях очень часто бываю и не видела облав!

19. Вверх #339
    User banned
    Вот о чём я и говорю, что Я должна ехать к Вам и разруливать ситуацию!!! Пожему же ко мне ( район ОБЛ ГАИ), кстати можете приехать и прогуляться от гаи до левитана... всех собак сама перевозила, даже на стоянке возле ГАИ и даже кошку в Роббине Боббине. И не умерла! Так теперь тихо и спокойно все довольны, но никто и пальцем не шевельнул! Я не говорю Вам сделать тоже самое, сейчас служба отлова сама этим займется только позвоните, ведь это же так просто!!!!
    ЗЫ. Уточните пожалуйста где именно СТАИ собак, а то я в тех краях очень часто бываю и не видела облав!
    многим людям проще гневно заявлять о том, что вот государство и всякие службы ничего не делают, а сами эти люди поленяться (или поскупятся, или побоятся - чтобы корона не упала, видать) поднять брошенную ими же мимо урны обертку от чего-нибудь. эТо не говоря уже о проблемах немного значимее обертки.

20. Вверх #340
    User banned
    100% начинать нужно с себя! А винить власти,город, ЖЭКИ, службы...соседей и вообще весь мир, проще всего!

Закрытая тема
Страница 17 из 166 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права