Как минимум вежливость можно проявить и перестроиться.
Никто не говорит, что ПДД требуют движение в направлени стрелки.
|
Как минимум вежливость можно проявить и перестроиться.
Никто не говорит, что ПДД требуют движение в направлени стрелки.
Votum separatum
Водитель обязан двигаться как можно правее![]()
Видели плакаты - "водій, не займай лівий ряд" ?
Что скажите об дистанции в пробках?
Помните времена, когда на дороге, что идёт на послёлок Котовского были сумашедшие пробки, приходилось часами тащиться в сторону города.
Видел такую картину, Мерседес в 124 кузове, за ним едет Мазда, но не просто едет, а постоянно практически упирается в зад Мерседесу. Когда тот чуть задержался, водитель Мазды тут же начинал сигналить и моргать фарами. Так было минут 30, я ехал и наблюдал эту картину.
Напротив завода Одесскабель, водитель Мерседеса уже не выдержал очередного гудения и резко сдал назад, угодив фаркопом Мазде в бампер.
Думаю, что водитель Мазды не смог потом доказать инспекторам ГАИ, что Мерседес резко сдал назад.
А дистанцию надо держать всегда и не важно в пробке ты двигаешься или нет.
Последний раз редактировалось Кац; 29.04.2009 в 14:03.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да объезжать Мерседес не имело смысла, машины двигались плотным потоком. Водитель Мазды постоянно сигналил, когда машинки поехали, а Мерседес на секунду от них отставал. Почему то это очень не нравилось водителю Мазды. Хотя мне его сигнал тоже порядком надоел за 30 минут.
Я даже пытался его пустить в свой ряд, но видно ему нравилось делать волны водителю Мерседеса.
Последний раз редактировалось Кац; 29.04.2009 в 14:03.
Стою вчера с Военного спуска, на нарисованную стрелку в сторону морвокзала. Сзади попался дудело-зеленострелочный, ужас, чуть сигнал кажется не спалил(при сплошном потоке машин по Суворова в сторону города), я аж вышел глянуть - шо там трапылосьсзади через машину от меня на чем то сером(не рассмотрел
) , хлопец лет 30. Я сказал ему "пару слов" о том, что нужно учить" правила
(дедок перед ним в жигуле одобрительно кивал ))), а сигнальщик продолжал мне тыкать пальцем на стрелку
я махнул рукой сел в машину и как раз к зеленому тронулись. Потом он очень жюжжа обогнал меня через сплошную, в общем нервный весь какой то. Мчался он на Польский спуск к галерее, шо туда спешить??
Ось такый машин, вместо фото видео включилось, качество не фонтан.
Может знакомый чей? Объясните, что дудеть в городе, а особенно так долго и просто так - не желательно, люди уставшие с работы едут, голодные![]()
Последний раз редактировалось Zloybu; 29.04.2009 в 09:21.
Все буде - Україна
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Человек стоял в правом ряду на картонную зеленую стрелку, ему сзади посигналили, он пошел разбираться, а после этого повернул направо.
Votum separatum
Шевроле Эпика по-ходу.
Мне вчера тоже дуделы на 13-й станции, поворот на Львовскую попались, ну я не выходя показал, что еду прямо, а не направо.
Потом еще милиция при выезде на киевскую, где знак 40 км (с 17 до 7) остановила, хотели взять на понт, он стоял слевой стороны и успел меня поймать когда я до знака "40" ехал 71 км, после знакая я ехал 50, поговорили, мирно разошлись. Кстати, у него был обычный радар, а не "Визир". Могут ли они их еще использовать?
Сегодня расстроили "хитрые" люди, едущие постоянно между рядами: и не обогнать, и не объехать. Заметила, что часто таким таксисты страдают.
Ну очень неудобно вот так рядом с ними ехать.
Эх, почему нельзя о других на дороге тоже думать, а все только о себе, да о себе...
Социальные закладки