Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 260 из 1518 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 30348
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум
    Как минимум вежливость можно проявить и перестроиться.

Никто не говорит, что ПДД требуют движение в направлени стрелки.
    Votum separatum

2. Вверх #5182
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Как минимум вежливость можно проявить и перестроиться.

Никто не говорит, что ПДД требуют движение в направлени стрелки.
    занимаю левый когда в нем 1-3 машины, если больше - занимаю правый, если в нем машин меньше...

а вообще все зависит от ситуации, могу занять правый и просто притерется как можно левее что бы машины могли проезжать справа....

3. Вверх #5183
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Перекрсток Спартаковская-Бреуса-Поездная (Горбатый мост)
    История моя такова: обычно езжу со стороны Спартаковской на Горбатый, когда пробка стою часа 1,5, затем ругаюсь, что люди прутся в 4 ряда с Бреуса, а я тут уже битый час в пробке стою.
    Так, вот, довелось мне однажды попасть в час пик на этот злополучный перекресток.... и как раз со стороны Бреуса. Стою я, как порядочный водитель в правом ряду, передо мной машин 20. Стою, извините за выражение, дрочу первую скорость раз в пять минут. И тут меня жаба задавила - гляжу, а слева еще 3 ряда, но движутся они гаааараздо быстрее моего ряда, раз этак в 10))) Я конечно простояла 15 минут в пробке "врага", но больше никогда не ругаюсь на этом перекрестке, ведь все мы люди....Да и нервы свои поберегу лишний раз.
    самое прикольное что сейчас - когда сделали Горбатый - пробки уже несколько дней нет, все быстренько едут. но все равно находится парочку уродов. которые лезут из 3-4 ряда с Бреуса на Горбатый...

4. Вверх #5184
    Постоялец форума
    Водитель обязан двигаться как можно правее
    Видели плакаты - "водій, не займай лівий ряд" ?

5. Вверх #5185
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Водитель обязан двигаться как можно правее
    Видели плакаты - "водій, не займай лівий ряд" ?
    Очень часто приходиться обгонять, тех которые любят занимать левый ряд.....

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    Это где в Дофиновке? Там как раз сплошная и по этим ямам обгонять, ну его нафиг.
    Да, авария перед Дофиновкой, там сплошная и вроде езть знак 50, хотя точно не помню.

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Что скажите об дистанции в пробках?

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Что скажите об дистанции в пробках?
    Помните времена, когда на дороге, что идёт на послёлок Котовского были сумашедшие пробки, приходилось часами тащиться в сторону города.
    Видел такую картину, Мерседес в 124 кузове, за ним едет Мазда, но не просто едет, а постоянно практически упирается в зад Мерседесу. Когда тот чуть задержался, водитель Мазды тут же начинал сигналить и моргать фарами. Так было минут 30, я ехал и наблюдал эту картину.
    Напротив завода Одесскабель, водитель Мерседеса уже не выдержал очередного гудения и резко сдал назад, угодив фаркопом Мазде в бампер.
    Думаю, что водитель Мазды не смог потом доказать инспекторам ГАИ, что Мерседес резко сдал назад.
    А дистанцию надо держать всегда и не важно в пробке ты двигаешься или нет.

9. Вверх #5189
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А дистанцию надо держать всегда и не важно в пробке ты двигаешься или нет.
    Водитель Мерса правильно сделал. Не уступает - поморгай. Опять не уступает - посигналь. Не хочет и теперь уступать дорогу? Перепрыгни и не сиди на хвосте. Шо он время терял с ним? Он мог триста раз перестроится и объехать его с другого ряда.
    Последний раз редактировалось Кац; 29.04.2009 в 14:03.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

10. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Водитель Мерса правильно сделал. Не уступает - поморгай. Опять не уступает - посигналь. Не хочет и теперь уступать дорогу? Перепрыгни и не сиди на хвосте. Шо он время терял с ним? Он мог триста раз перестроится и объехать его с другого ряда.
    Да объезжать Мерседес не имело смысла, машины двигались плотным потоком. Водитель Мазды постоянно сигналил, когда машинки поехали, а Мерседес на секунду от них отставал. Почему то это очень не нравилось водителю Мазды. Хотя мне его сигнал тоже порядком надоел за 30 минут.
    Я даже пытался его пустить в свой ряд, но видно ему нравилось делать волны водителю Мерседеса.
    Последний раз редактировалось Кац; 29.04.2009 в 14:03.

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Стою вчера с Военного спуска, на нарисованную стрелку в сторону морвокзала. Сзади попался дудело-зеленострелочный, ужас, чуть сигнал кажется не спалил(при сплошном потоке машин по Суворова в сторону города), я аж вышел глянуть - шо там трапылось сзади через машину от меня на чем то сером(не рассмотрел) , хлопец лет 30. Я сказал ему "пару слов" о том, что нужно учить" правила(дедок перед ним в жигуле одобрительно кивал ))), а сигнальщик продолжал мне тыкать пальцем на стрелку я махнул рукой сел в машину и как раз к зеленому тронулись. Потом он очень жюжжа обогнал меня через сплошную, в общем нервный весь какой то. Мчался он на Польский спуск к галерее, шо туда спешить??
    Ось такый машин, вместо фото видео включилось, качество не фонтан.
    Может знакомый чей? Объясните, что дудеть в городе, а особенно так долго и просто так - не желательно, люди уставшие с работы едут, голодные
    Изображения
    • Тип файла: jpg kon.jpg (109.9 Кб, Просмотров: 103)
    Последний раз редактировалось Zloybu; 29.04.2009 в 09:21.
    Все буде - Україна

12. Вверх #5192
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да объезжать Мерседес не имело смысла, машины двигались плотным потоком. Водитель Мазды постоянно сигналил, когда машинки поехали, а Мерседес на секунду от них отставал. Почему то это очень не нравилось водителю Мазды. Хотя мне его сигнал тоже порядком надоел за 30 минут.
    Я даже пытался его пустить в свой ряд, но видно ему нравилось делать волны водителю Мерседеса.
    Мне даже немного жаль его. После фаркопа бампер можно уже выкинуть)) Всегда хотел себе фаркоп сзади поставить
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

13. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    Вчера с Военного спуска, на стрелку в сторону морвокзала. Попался дудело-зеленострелочный, ужас, чуть сигнал кажется не спалил(при сплошном потоке машин по Суворова в сторону города), я аж вышел глянуть - шо там трапылось Через машину от меня на чем то сером(не рассмотрел) , хлопец лет 30. Я сказал ему "пару слов" о том, что нужно учить" правила(дедок перед ним в жигуле одобрительно кивал ))), а сигнальщик продолжал мне тыкать пальцем на стрелку я махнул рукой сел в машину и как раз к зеленому тронулись. Потом он очень жюжжа обогнал меня через сплошную, в общем нервный весь какой то. Мчался он на Польский спуск к галерее, шо туда спешить??
    Может знакомый чей? Объясните, что дудеть в городе, а особенно так долго и просто так - не желательно, люди уставшие с работы едут, голодные
    Ничего не понял... Кто куда ехал?

14. Вверх #5194
    Не покидает форум
    Человек стоял в правом ряду на картонную зеленую стрелку, ему сзади посигналили, он пошел разбираться, а после этого повернул направо.
    Votum separatum

15. Вверх #5195
    Новичок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я реально испугался, глядя на все это с водительского места
    хотя многим покажется что ничего особенного
    за рулем авто сидела девушка

капец, я сама испугалась, хоть и видео смотрела... девушка ненормальная!!!

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Ничего не понял... Кто куда ехал?
    Чуть подправил. Я стоял вторым на перекрестке. Военный спуск/Суворова, по направлению к морвокзалу.
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Человек стоял в правом ряду на картонную зеленую стрелку, ему сзади посигналили, он пошел разбираться, а после этого повернул направо.
    Абсолютно верно, только разбираться я не ходил, так посмотреть -чистое любопытствоне на столько я голоден был вчера
    Все буде - Україна

17. Вверх #5197
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Стою вчера с Военного спуска, на нарисованную стрелку в сторону морвокзала. Сзади попался дудело-зеленострелочный, ужас, чуть сигнал кажется не спалил...
    Шевроле Эпика по-ходу.

Мне вчера тоже дуделы на 13-й станции, поворот на Львовскую попались, ну я не выходя показал, что еду прямо, а не направо.

Потом еще милиция при выезде на киевскую, где знак 40 км (с 17 до 7) остановила, хотели взять на понт, он стоял слевой стороны и успел меня поймать когда я до знака "40" ехал 71 км, после знакая я ехал 50, поговорили, мирно разошлись. Кстати, у него был обычный радар, а не "Визир". Могут ли они их еще использовать?

18. Вверх #5198
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Сегодня расстроили "хитрые" люди, едущие постоянно между рядами: и не обогнать, и не объехать. Заметила, что часто таким таксисты страдают.
    Ну очень неудобно вот так рядом с ними ехать.
    Эх, почему нельзя о других на дороге тоже думать, а все только о себе, да о себе...

19. Вверх #5199
    Постоялец форума
    Да, напоминает старый анекдот, когда по портрету преступника, ограбившего Пикассо были арестованы 15 мужчин, 8 женщин, 2 трамвая и паровоз...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #5200
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Да, напоминает старый анекдот, когда по портрету преступника, ограбившего Пикассо были арестованы 15 мужчин, 8 женщин, 2 трамвая и паровоз...
    Ну шо тут сказать )))) А еще из примет - капот у него горбатый немного был, де то уже тюкнулся видать гонсчег)))
    Все буде - Україна

Закрытая тема
Страница 260 из 1518 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права