|
А как же вечерний отлов "разговевшихся"???
Вчера возвращались с семьей с Южного. В Гвардейском ДТП, так и не поняла как произошло, на обочине женщина лежала и врачи суетились, дай Бог, что б без жертв. Но я не об этом.
Еду дальше, все плетуться 20км/час, как всегда после увиденного ДТП. Плетусь со всеми, т.к. сплошная. Думала их черех пару км попустит. Нет. Дофиновка, смотрю а колонна-то собралась из-за джипа. Данное чудо ползет всю дорогу 40-30 км/час и все плетутся за ним. Ибо сплошнаяУже по подъеме удается это чудо обойти. Правда справа, так участок с расширением есть. И что же мы видим
За рулем данного джипа едет красотка, обняв руль почти грудью и всматривается вдаль. Сигналить не стала - бесполезно это. Как таким права дают и кто им их покупает? Риторический вопрос))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сигналить нужно было не ей (и вообще не факт, что ТС было технически исправным, чтоб ехать больше 30)
По ПДД разрешен обгон одиночного ТС, движущегося со скоростью менее 30 км\ч. Сингалить нужно было тем, кто не обходил этот медленный джип по-одному через сплошную.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ну тогда заберу свои слова взад...![]()
На углу Успенской и Канатной, чел решил зайти в обменник, припарковав при єтом свой Вольцваген, не то чтобы вплотную к перекрестку, а именно на нем.
проклятое место )))
Вот не надо этих мансов.. Там и без встречки вдвоём можно впихнуться, насколько я помню из поездок среди там - вдвоём можно ехать в обе стороны)
Сегодня по дороге на поскот и обратно - фестиваль тормозов. Причём их можно отправлять на учения - как минимум умение держать идеальный "шахматный" строй покажут на отлично. На Черноморского Казачества, плюс ко всему, дорожные работники днём оперативно развернули пробочное заграждение, что-то там в люках колупали, перекрыв 2 полосы. Создаётся впечатление, что на пасху кому-то понадаривали машинок и они на них в первый раз выехали прокатиться, либо народ слегка под мухой и тащится не спеша, чтобы не палиться (гайцов, как ни странно, почти и не было сегодня).
Пешики - вообще ужос. Час назад домой ехал - трижды тупо переходили на давно зажегшийся свой красный, не глядя по сторонам и не реагируя на раздражители. А не, вру, под палладиумом пацаны всё ж помахали ручкой, типа "пустите, самы мы не местные".. Очень оперативно рванули, когда узрели, что не пускают)
Glory to Arstotzka!
Перекрсток Спартаковская-Бреуса-Поездная (Горбатый мост)
История моя такова: обычно езжу со стороны Спартаковской на Горбатый, когда пробка стою часа 1,5, затем ругаюсь, что люди прутся в 4 ряда с Бреуса, а я тут уже битый час в пробке стою.
Так, вот, довелось мне однажды попасть в час пик на этот злополучный перекресток.... и как раз со стороны Бреуса. Стою я, как порядочный водитель в правом ряду, передо мной машин 20. Стою, извините за выражение, дрочу первую скорость раз в пять минут. И тут меня жаба задавила - гляжу, а слева еще 3 ряда, но движутся они гаааараздо быстрее моего ряда, раз этак в 10))) Я конечно простояла 15 минут в пробке "врага", но больше никогда не ругаюсь на этом перекрестке, ведь все мы люди....Да и нервы свои поберегу лишний раз.
Слепнева, все время едут по встречке и еще тебе сигналят, шо б подвинулся
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
да мне тоже страшно, так и хочется от страха на газ нажать
[QUOTE=Лёнчик;5000838]Перекрсток Спартаковская-Бреуса-Поездная (Горбатый мост)
Утром в час пик, это кошмар какой, я как хорек как то взбераюсь на этот мост плюс ямы.![]()
вчера ездили в Измаил к родственникам и обратно. по дороге встретилось всего 3 экипажа - 2 в засаде и один ехал навстречу либо "с рыбалки", либо на нее
что непонравилось: во многих селах стоят знаки "40", и еще, шел где то 100-110 км/ч по трассе. многие пролетали мимо, причем некоторые и в населенных пунктах не сбрасывали скорость.
а с каких во многих сёлах стоят 40 знаки? заснуть же можно
Someday, someway
Незнаю с каких, но в сторону Южного по трассе там их оч. много и еще новых понаставляли
Социальные закладки