Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 246 из 1518 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 30348
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В субботу ехал в сторону Киева 160 км, вчера обратно. Поставил на круз-контроле 105км и старался не нарушать Подавляющее большинство машин идут 90-100км,ч. Вчера за всю дорогу обогнало буквально 5 машин из них одна жига ))) Из плюсов - средний расход бензина упал до 16л на 100км, чего я в своем тарантасе ни разу в жизни не видел )))
    Встретили 3 патрульных с радарами, видимо Пасха для них не праздник - горят бедняги на работе...
    Праздник-праздник) Вчера единственныое место, где их увидела - возле церкви, контролировали ситуацию. Остальные праздновали дома)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    А как же вечерний отлов "разговевшихся"???

3. Вверх #4903
    Вчера возвращались с семьей с Южного. В Гвардейском ДТП, так и не поняла как произошло, на обочине женщина лежала и врачи суетились, дай Бог, что б без жертв. Но я не об этом.
    Еду дальше, все плетуться 20км/час, как всегда после увиденного ДТП. Плетусь со всеми, т.к. сплошная. Думала их черех пару км попустит. Нет. Дофиновка, смотрю а колонна-то собралась из-за джипа. Данное чудо ползет всю дорогу 40-30 км/час и все плетутся за ним. Ибо сплошная Уже по подъеме удается это чудо обойти. Правда справа, так участок с расширением есть. И что же мы видим За рулем данного джипа едет красотка, обняв руль почти грудью и всматривается вдаль. Сигналить не стала - бесполезно это. Как таким права дают и кто им их покупает? Риторический вопрос))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #4904
    Не покидает форум Аватар для multik
    Сигналить нужно было не ей (и вообще не факт, что ТС было технически исправным, чтоб ехать больше 30)
    По ПДД разрешен обгон одиночного ТС, движущегося со скоростью менее 30 км\ч. Сингалить нужно было тем, кто не обходил этот медленный джип по-одному через сплошную.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Сигналить нужно было не ей (и вообще не факт, что ТС было технически исправным, чтоб ехать больше 30)
    По ПДД разрешен обгон одиночного ТС, движущегося со скоростью менее 30 км\ч. Сингалить нужно было тем, кто не обходил этот медленный джип по-одному через сплошную.
    ПРости не уточнила, помимо сплошной там поток встречки был. А когда ТС неисправно - авариечкой обозначится необходимо что б обгон был более-менее законным. Да и больше 30 она шла, больше... когда я с ней ровнялась было 40 км/час где-то. Но для трассы - это же садизм
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #4906
    ну тогда заберу свои слова взад...

7. Вверх #4907
    Посетитель Аватар для Пловец

По умолчанию Прямо как в названии темы : откровенное хамство!

На углу Успенской и Канатной, чел решил зайти в обменник, припарковав при єтом свой Вольцваген, не то чтобы вплотную к перекрестку, а именно на нем.
    Изображения
    • Тип файла: jpg VW.jpg (100.4 Кб, Просмотров: 120)

8. Вверх #4908
    проклятое место )))

9. Вверх #4909
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На том квартале разметкой определен один ряд в одну сторону и один ряд в другую
    По встречке, штоль, маршрудго обходил?
    Вот не надо этих мансов.. Там и без встречки вдвоём можно впихнуться, насколько я помню из поездок среди там - вдвоём можно ехать в обе стороны)

Сегодня по дороге на поскот и обратно - фестиваль тормозов. Причём их можно отправлять на учения - как минимум умение держать идеальный "шахматный" строй покажут на отлично. На Черноморского Казачества, плюс ко всему, дорожные работники днём оперативно развернули пробочное заграждение, что-то там в люках колупали, перекрыв 2 полосы. Создаётся впечатление, что на пасху кому-то понадаривали машинок и они на них в первый раз выехали прокатиться, либо народ слегка под мухой и тащится не спеша, чтобы не палиться (гайцов, как ни странно, почти и не было сегодня).
    Пешики - вообще ужос. Час назад домой ехал - трижды тупо переходили на давно зажегшийся свой красный, не глядя по сторонам и не реагируя на раздражители. А не, вру, под палладиумом пацаны всё ж помахали ручкой, типа "пустите, самы мы не местные".. Очень оперативно рванули, когда узрели, что не пускают)
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #4910
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    На углу Успенской и Канатной, чел решил зайти в обменник, припарковав при єтом свой Вольцваген, не то чтобы вплотную к перекрестку, а именно на нем.
    там же через 3 метра на столбе- знак "остановка запрещена". Так что- все логиччно

11. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Перекрсток Спартаковская-Бреуса-Поездная (Горбатый мост)
    История моя такова: обычно езжу со стороны Спартаковской на Горбатый, когда пробка стою часа 1,5, затем ругаюсь, что люди прутся в 4 ряда с Бреуса, а я тут уже битый час в пробке стою.
    Так, вот, довелось мне однажды попасть в час пик на этот злополучный перекресток.... и как раз со стороны Бреуса. Стою я, как порядочный водитель в правом ряду, передо мной машин 20. Стою, извините за выражение, дрочу первую скорость раз в пять минут. И тут меня жаба задавила - гляжу, а слева еще 3 ряда, но движутся они гаааараздо быстрее моего ряда, раз этак в 10))) Я конечно простояла 15 минут в пробке "врага", но больше никогда не ругаюсь на этом перекрестке, ведь все мы люди....Да и нервы свои поберегу лишний раз.

12. Вверх #4912
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Слепнева, все время едут по встречке и еще тебе сигналят, шо б подвинулся
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #4913
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Знаете, как страшно ехать по встречке? вот и сигналят...

14. Вверх #4914
    да мне тоже страшно, так и хочется от страха на газ нажать

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Так они потом еще и направо на Среднефонтанской поворачивают )))

16. Вверх #4916
    Так они потом еще и направо на Среднефонтанской поворачивают )))
    Мдя и там вечная пробка

17. Вверх #4917
    Создающая уют
    [QUOTE=Лёнчик;5000838]Перекрсток Спартаковская-Бреуса-Поездная (Горбатый мост)

Утром в час пик, это кошмар какой, я как хорек как то взбераюсь на этот мост плюс ямы.

18. Вверх #4918
    Заклинатель крыс

вчера ездили в Измаил к родственникам и обратно. по дороге встретилось всего 3 экипажа - 2 в засаде и один ехал навстречу либо "с рыбалки", либо на нее
    что непонравилось: во многих селах стоят знаки "40", и еще, шел где то 100-110 км/ч по трассе. многие пролетали мимо, причем некоторые и в населенных пунктах не сбрасывали скорость.

19. Вверх #4919
    Несогласие форума
    а с каких во многих сёлах стоят 40 знаки? заснуть же можно
    Someday, someway

20. Вверх #4920
    Незнаю с каких, но в сторону Южного по трассе там их оч. много и еще новых понаставляли

Закрытая тема
Страница 246 из 1518 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права