Сообщение от NimfetkA :) именно! Маленький!!!! Ну ты же леди!!!! Что за сленг!!!!
Сообщение от Порядок Маленький!!!! Ну ты же леди!!!! Что за сленг!!!! я сегодня НЕ леди!
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 22.09.2014 в 09:19.
Сообщение от NimfetkA :) я сегодня НЕ леди! чоита?(((
Сообщение от Порядок чоита?((( а вот того!не всегда я должна быть хорошей и послушной!
Сообщение от NimfetkA :) а вот того!не всегда я должна быть хорошей и послушной! Что б по попке получать! =^.^=
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Что б по попке получать! =^.^= а в угол на гречку давно тебя ставили?!
Сообщение от NimfetkA :) а вот того!не всегда я должна быть хорошей и послушной! А что, быть леди - это быть хорошей и послушной?(((
Сообщение от Порядок А что, быть леди - это быть хорошей и послушной?((( Как правило да.... Печаль,согласна....
Сообщение от контрабас Я люблю готовить!! А закрутки зимой очень выручают! Я еще тушенку буду, чуть позже, делать! когда??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Как правило да.... Печаль,согласна.... Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид.
Сообщение от NimfetkA :) Нравится когда сидишь дома,а не на роботе с мокрыми ногами! надо было обувать Показать скрытый текст такое
Сообщение от Порядок Обозначение «леди» признает высокое место обладательницы титула в обществе, ее светские манеры и элегантный вид. ты еще забыл про воспитание....
Сообщение от Leshka надо было обувать Показать скрытый текст такое мне такое не подходит под внешний вид....
Сообщение от NimfetkA :) мне такое не подходит под внешний вид.... зато ноги сухие
и я сижу босая на работе...... собирала яблоки и промочила ноги, лень было искать сапоги, а они у меня красивенные)))))
Сообщение от Leshka зато ноги сухие красота требует жертв
Сообщение от NimfetkA :) ты еще забыл про воспитание.... светские манеры манеры подразумевают хорошее воспитание
Сообщение от Порядок светские манеры манеры подразумевают хорошее воспитание воспитание и манеры это не одно и тоже
Сообщение от NimfetkA :) красота требует жертв не всегда))) ну вот не понимаю, как можно ходить целый день на огроменных каблуках, еще и передвигаться на общественном траНспорте, ну очень не красиво иногда, идущая на полусогнутых девушка((((
Сообщение от NimfetkA :) воспитание и манеры это не одно и тоже манеры не приобретешь без воспитания
Правила форума
Социальные закладки