Сообщение от Бармалей) Я уже хочу на тебе жениться. Как у вас отношения с мужем? ))))) Достаточно просто хотеть)))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Достаточно просто хотеть))))) хотеть и не мочь - вредно для здоровья
Настроение г***** погода г***** и вообще!я не выспалась!
Сообщение от контрабас Достаточно просто хотеть))))) Значит у нас сегодня будет первая новобрачная ночь?))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Настроение г***** погода г***** и вообще!я не выспалась! Вот с этого надо было начинать.))))
Сообщение от Бармалей) Вот с этого надо было начинать.)))) Никаких намеков!Мне просто испортили настроение!
Сообщение от NimfetkA :) Никаких намеков!Мне просто испортили настроение! Как всегда.))))
Сообщение от Бармалей) Значит у нас сегодня будет первая новобрачная ночь?)))) Ночь???????
Сообщение от NimfetkA :) Настроение г***** погода г***** и вообще!я не выспалась! в смысле "говно"?
Сообщение от Порядок хотеть и не мочь - вредно для здоровья Ну можно поработать над этим вопросом!
Сообщение от NimfetkA :) Настроение г***** погода г***** и вообще!я не выспалась! А мне погода нраица...)) Привет народ)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Как всегда.)))) Что значит как всегда?! Не всегда я такая злая с кошками на душе!
Сообщение от Порядок в смысле "говно"? именно!
Сообщение от lordof1989 А мне погода нраица...)) Привет народ) Нравится когда сидишь дома,а не на роботе с мокрыми ногами!
Да что с этим долбанутым плюсомедом?!!!!!! Да что за день такой д*******?????(((((((((((
Сообщение от NimfetkA :) Нравится когда сидишь дома,а не на роботе с мокрыми ногами! Не-не,мне сегодня по городу шастать,много...))
Сообщение от lordof1989 Не-не,мне сегодня по городу шастать,много...)) вот и не радуйся такой погоде!!!
Сообщение от NimfetkA :) вот и не радуйся такой погоде!!! Нимагу! ))
Правила форума
Социальные закладки