Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 188 из 489 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 9770
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Как раз смысл статьи поняла - это твоя личность не может смириться с кажущейся несправедливостью. Если кому-то что-то поднимают, значит это кому-то выгодно. Просто так людям деньги никто не дает, особенно на фоне тотального понижения заработной платы.
    И, молодой человек, оставьте свои оценочные суждения моей психологии при себе. Пусть она трижды работепческая, но я никому не заглядываю в рот и не скреплю зубами из-за кажущегося мне тотального непорядка и не брызжу слюной на форуме что у кого-то много, надо отнять и отдать у того кого меньше.
    Если ты такой борец - пойди отдай свою зарплату, пусть даже половину тем людям, которые клады не могут забрать
    Давай говорить по существу, а мою темную личность оставим мне. Говори фактами, а не эмоциями, ты же в конце концов мужчина
    Кажущаяся несправедливость? Расскажи это пенсионерам, которые живут на проценты от вкладов и которые сейчас замороженны, а банкиры этих банков они как на антикризисной диете?! Справедливая блин.
    Никто ни кому в рот не заглядывает, пусть они отдадут то что должны людям для начала а потом жируют с 5ью нулями
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #3742
    Mystic soul
    подожди. Кому что-то должен наемный работник, а ну ка расскажи мне плз..
    Я шла на работу, подписывала с предприятием договор на определенный оклад допустим 1000$. Тут в стране кризис и я что меньше начала работать? Я работаю так же, что плохого в том, что я получаю столько же как и мне было обещано работадателем?
    Работадатель выполняет свои обещания передо мной. Это плохо?
    Дальше вклады.
    1. люди от жадности унесли все деньги в банк - тут они рисковали и это прекрасно понимали, людская жадность это конечно прекрасно, но риски то они берут на себя. У них что не было опыта с МММ? Не вынесли урок - ну так кто виноват?
    2. какое отношение заработный фонд предприятия относится к вкладам населения? O_o
    Не надо бить на слезу пенсионерами - они и только они виноваты что отнесли ВСЕ свои сбережения туда, кто им доктор? там наряду с пенсионерами такие же люди как ты и я, которые честно заработали свои деньги, но захотелось халявы - а большие % это сыр в мышеловке. И если ты этого не понимаешь это только твои проблемы.
    Жить надо по средствам, из-за ненормальных кредитов, бешенных % произошел весь этот кризис. Банковская система была раздута до безобразия, теперь гнойник лопнул - это естественный процесс выздоровления.
    И прекрати прикрываться пенсионерами.. на % они живут... клюнули на наживку на крючке...
    Вообще повторюсь - такой весь правильный, раздай свою зарплату, в конце концов зарплата НАЕМНОГО банковского работника так же относится ко вкладам населения как и твоя зарплата.
    Топ состав не владеет банковской системой,они не распоряжаются кредитами они там РАБОТАЮТ и если ты этого не понимаешь это только твои проблемы

ps вышепреведенная статья это выброс мозга обиженного репортера, у которого з/п попала на переиндексацию. Статья мало того что безграмотная она еще и является провокацией для неглубокого читателя + обида на то что кто-то может прокормить свою семью, а он нет. И если люди своим мозгом могут заработать такую сумму денег то надо уважать этого человека хотябы за то что он не сидит на форуме зеленого цвета от зависти и не пишет гневные статьи "а вот тому-то платят больше, давайте ка ради справедливости заберем и раздадим.."
    Фабрики - рабочим, землю - крестьянам.
    Ну дедушка Ленин... ну ей богу... который отбирал последнее у населения для дела партии...

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для LDima
    подожди. Кому что-то должен наемный работник, а ну ка расскажи мне плз..
    Я шла на работу, подписывала с предприятием договор на определенный оклад допустим 1000$. Тут в стране кризис и я что меньше начала работать? Я работаю так же, что плохого в том, что я получаю столько же как и мне было обещано работадателем?
    Работадатель выполняет свои обещания передо мной. Это плохо?
    Дальше вклады.
    1. люди от жадности унесли все деньги в банк - тут они рисковали и это прекрасно понимали, людская жадность это конечно прекрасно, но риски то они берут на себя. У них что не было опыта с МММ? Не вынесли урок - ну так кто виноват?
    2. какое отношение заработный фонд предприятия относится к вкладам населения? O_o
    Не надо бить на слезу пенсионерами - они и только они виноваты что отнесли ВСЕ свои сбережения туда, кто им доктор? там наряду с пенсионерами такие же люди как ты и я, которые честно заработали свои деньги, но захотелось халявы - а большие % это сыр в мышеловке. И если ты этого не понимаешь это только твои проблемы.
    Жить надо по средствам, из-за ненормальных кредитов, бешенных % произошел весь этот кризис. Банковская система была раздута до безобразия, теперь гнойник лопнул - это естественный процесс выздоровления.
    И прекрати прикрываться пенсионерами.. на % они живут... клюнули на наживку на крючке...
    Вообще повторюсь - такой весь правильный, раздай свою зарплату, в конце концов зарплата НАЕМНОГО банковского работника так же относится ко вкладам населения как и твоя зарплата.
    Топ состав не владеет банковской системой,они не распоряжаются кредитами они там РАБОТАЮТ и если ты этого не понимаешь это только твои проблемы

.
    Может ТОПы ни при чем к финасовому кризису в мире?
    Проблема не в том ч то ТОПы получают много, проблема в том что от ихнего неумелого управления банком их фин. учреждение разваливается, люди не могут получить депозиты, наемных работников (кстати которых они сами нанимали а не акционеры) сокращают или уменьшают ЗП и на этом фоне они повышают себе ЗП. Это по меньшей мере не этично и аморально......

4. Вверх #3744
    Не покидает форум
    Именно топ-состав и распоряжается банковской системой. Если ты этого не понимаешь, то вряд ли мне удастся объяснить порочность системы бонусов, зависящих от краткосрочных результатов, и защищенной от убытков.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #3745
    User banned
    В точку.

Только чуть поправлю - банковская система была ПЕРЕКОШЕНА до безобразия.

Одна часть народа, что набрала кредитов, не возвращает деньги другой части народа что внесла деньги на депозиты, а политиканы сделали крайними банки.

6. Вверх #3746
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    В точку.

Только чуть поправлю - банковская система была ПЕРЕКОШЕНА до безобразия.

Одна часть народа, что набрала кредитов, не возвращает деньги другой части народа что внесла деньги на депозиты, а политиканы сделали крайними банки.
    Политиканы сделали все что бы банковская система так перекосилась! и ТОПы в этом поучаствовали они ставили планы по кредитам и увеличения прибыли банка для своих работников, ни разу не задумываясь к чему это приведет, а витоге еще и ЗП себе увеличивают раблтая в банке который на ладан дышит.

7. Вверх #3747
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Браво!!! просто тезисы какие то
    - они и только они виноваты что отнесли ВСЕ свои сбережения туда, кто им доктор?

- а большие % это сыр в мышеловке. И если ты этого не понимаешь это только твои проблемы.

- из-за ненормальных кредитов, бешенных % произошел весь этот кризис.

-... клюнули на наживку на крючке...

а РАБОТА их (ТОПов) разве не в привлечении вкладов и размещении их же заключается?

8. Вверх #3748
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Тася, если б я пошел в Одесский зоопарк и прочитал эту статью шимпанзе, она бы "въехала" в нее в два счета, а посему я прекращаю этот бесполезный диалог с тобой

ПС. просто убило сравнение банков и их гарантий с МММ, о чем можно еще говорить, детский сад какой-то, ПТУ блин.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #3749
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Тася, если б я пошел в Одесский зоопарк и прочитал эту статью шимпанзе, она бы "въехала" в нее в два счета, а посему я прекращаю этот бесполезный диалог с тобой

ПС. просто убило сравнение банков и их гарантий с МММ, о чем можно еще говорить, детский сад какой-то, ПТУ блин.
    не обижайтесь на девочку у нее муж (любовник, друг, кум, брат, сват) из топ -менеджмента..... они не виноватые это люди кругом сволочи........ а ей и не надо знать чем отличается МММ от банка....

10. Вверх #3750
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Политиканы сделали все что бы банковская система так перекосилась! и ТОПы в этом поучаствовали они ставили планы по кредитам и увеличения прибыли банка для своих работников, ни разу не задумываясь к чему это приведет, а витоге еще и ЗП себе увеличивают раблтая в банке который на ладан дышит.
    Кто нес деньги на депозиты? Политиканы? А кто сейчас не в состоянии выплачивать кредиты? ТОПы??? Вообще страна обманутых вкладчиков и кредиторов, которые должны ДРУГ ДРУГУ и винят всех, кроме себя - это уникальное явление...

11. Вверх #3751
    Mystic soul
    Может ТОПы ни при чем к финасовому кризису в мире?
    обнять и плакать. Слава богу крайние не москали....
    Проблема не в том ч то ТОПы получают много, проблема в том что от ихнего неумелого управления банком их фин. учреждение разваливается
    1. вопрос поднялся когда было сказано что топы сволочи, много получают а с народом не делятся, читаем внимательно начало разговора, а не в середине начинаем говорить прямо противоположное.
    2. вопрос некомпетентности менеджера это ворпос к предприятнию и то, почему именно предприятние платит человеку зп, который не соответвтвует занимаемой должности. Банковскую систему придумали не наши топ-менеджеры, они диктуется, другое дело что руководство банка использует кризис в своих интересах, далея на него ставку не выдавая деньги.
    объяснить порочность системы бонусов
    не путаем калий с кальцием. Как раз бонусная система строится на прибыли предприятия, в то время как оклад - это совсем другая касса.
    Одна часть народа, что набрала кредитов, не возвращает деньги другой части народа что внесла деньги на депозиты, а политиканы сделали крайними банки
    Именно так. И это надо всем понимать, что наемный работник делает то, что прикажут сверху.
    а витоге еще и ЗП себе увеличивают раблтая в банке который на ладан дышит
    Ты хочешь сказать что наемный работник сам себе устанавливает зп?
    а РАБОТА их (ТОПов) разве не в привлечении вкладов и размещении их же заключается?
    если политика фирмы позволяет - то именно она и играет первую скрипку. Они получают за деньги и сознательно на это шли. Политика фирмы диктуется не наемными работниками.
    не обижайтесь на девочку у нее муж
    очень странно, а мы разве сюда обижаться пришли? по-моему обида это ваши проблемы, а не мои. И с банковской системой Я никак не связана даже косвенно, разве что клиенты мои платят мне через банк

Товарищи, я вас читаю и такое ощущение что на предмете Менеджемт вы сидели на море пили пиво.

Почему народ волнует что человек получает свою зарплату? Причем волнует в разрезе дедушки Ленина? У богатых забрать - бедным отдать? Это рынок.
    Почему никого не волнует что бизнес план на этот год писался у всех предприятий с заложенным курсом 15 грн? Почему вас не волнует подорожание практически на все в 2 раза? Вам подходит то, что на медикаменты выставлены цены с опорой на курс 15 грн даже при существующем курсе 8,1? Причем заметьте - прекрасно продаются как и раньше, тут пенсионеров не ущемили, нет? Больше волнует что они рискнули (риск!) отдать (!) свои деньги и проиграли... и еще крайний кто-то другой. Надо читать договор с банком (особенно что мелким шрифтом) там пишется про риски.
    Почему вас не волнует ценообразование, а волнует то, что человеку платят деньги за его работу, причем такие же, на которые он подписывал договор с фирмой?
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 29.04.2009 в 12:34.

12. Вверх #3752
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    я просто напоминаю что тема "а как у вас на работе"
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #3753
    Mystic soul
    2 Dave, я так понимаю вы институтов не кончали?

14. Вверх #3754
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Почему вас не волнует ценообразование, а волнует то, что человеку платят деньги за его работу, причем такие же, на которые он подписывал договор с фирмой?
    Согласна на все 100%, все что не противозаконо - допустимо.
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

15. Вверх #3755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%, все что не противозаконо - допустимо.
    а не возвращать вклады, это как, ничего?

16. Вверх #3756
    Mystic soul
    это наша страна, и то что кризис раздут в нашей стране это я вам даю 100%. У меня клиенты с разных стран.. и даже молдаване говорят мне "такого идиотизма как у вас нет даже у нас" не говоря не о Молдове... там да, кризис.. ну кризис... они не парятся..
    Так что думайте откуда растут ноги.. и явно не от исполнителей...
    конечно, если он директор, сам и устанавливает.
    ну у нас разговор не о дикерторе, а даже если заговорить о нем, я вам скажу страшную ведь - директор такое же наемное лицо как и уборщица и оклад ему тоже выплачивают! и просто так с потолка он его себе не поднимет, тока с согласованием того, кто его нанял.
    Потому что ни один человек не будет другому просто так отдавать деньги, ни один! Только имея веское обоснование человеку поднимут зп.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 29.04.2009 в 12:41.

17. Вверх #3757
    User banned
    директору зарплату устанавливают хозяева фирмы
    сам себе директор зарплату может устанавливать только если он явлется единственным владельцем компании

18. Вверх #3758
    Mystic soul
    Strannik-au, Ура! Третий человек в ветке, который понимает о чем речь Как приятно

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Однако согласие есть продукт непротивления сторон и если наемный работник не захочет он не будет работать за предлагаемые деньги. Хотя я ни с одним топ-менеджером банка не знаком, их условий работы и тонкостей заключения трудовых договоров с ними не знаю
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #3760
    User banned
    В статье сказано "... если раньше член правления коммерческого банка в среднем получал...". Член правления это не наемный рабочий.

Ответить в теме
Страница 188 из 489 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права