подожди. Кому что-то должен наемный работник, а ну ка расскажи мне плз..
Я шла на работу, подписывала с предприятием договор на определенный оклад допустим 1000$. Тут в стране кризис и я что меньше начала работать? Я работаю так же, что плохого в том, что я получаю столько же как и мне было обещано работадателем?
Работадатель выполняет свои обещания передо мной. Это плохо?
Дальше вклады.
1. люди от жадности унесли все деньги в банк - тут они рисковали и это прекрасно понимали, людская жадность это конечно прекрасно, но риски то они берут на себя. У них что не было опыта с МММ? Не вынесли урок - ну так кто виноват?
2. какое отношение заработный фонд предприятия относится к вкладам населения? O_o
Не надо бить на слезу пенсионерами - они и только они виноваты что отнесли ВСЕ свои сбережения туда, кто им доктор? там наряду с пенсионерами такие же люди как ты и я, которые честно заработали свои деньги, но захотелось халявы - а большие % это сыр в мышеловке. И если ты этого не понимаешь это только твои проблемы.
Жить надо по средствам, из-за ненормальных кредитов, бешенных % произошел весь этот кризис. Банковская система была раздута до безобразия, теперь гнойник лопнул - это естественный процесс выздоровления.
И прекрати прикрываться пенсионерами.. на % они живут... клюнули на наживку на крючке...
Вообще повторюсь - такой весь правильный, раздай свою зарплату, в конце концов зарплата НАЕМНОГО банковского работника так же относится ко вкладам населения как и твоя зарплата.
Топ состав не владеет банковской системой,они не распоряжаются кредитами они там РАБОТАЮТ и если ты этого не понимаешь это только твои проблемы
.
Социальные закладки