блин ребята,у меня диссонанс восприятия! что значит зачем?!! щоб видродыты краину вид сяну до лану ! тай щоб пышатыся що ты Украинець,щоб маты найсучяшнишэ эвропейске майбутне!
шото вы поувяли малэнько..
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
блин ребята,у меня диссонанс восприятия! что значит зачем?!! щоб видродыты краину вид сяну до лану ! тай щоб пышатыся що ты Украинець,щоб маты найсучяшнишэ эвропейске майбутне!
шото вы поувяли малэнько..
сли в 15 году всёже родят режим с Европой то весело будет смотреть на перетекание рабочей силы особенно работяги, там строители столяры сантехники электрики
Низкие зарплаты - это низкий спрос на другие товары и услуги, кроме еды и одежды. Так что это экономия на зарплатах прежде всего больно бьёт по самому бизнесу.
Генри Форд, когда начал выпускать автомобили, решил повысить зарплаты, чтобы рабочие могли сами купить выпускаемые Фордом автомобили. Другие автопроизводители очень сильно сопротивлялись этому и даже подавали на Форда в суд.
Но в конечном итоге - это было оправданно и значительно повысило спрос на автомобили.
Если мы вступим в ЕС, то большинство нынешних украинских купи-продаек станут обычными пролетариями.
Там товары и услуги значительно качественнее(а часто и дешевле). Конкуренция в разы выше. Многие рынки уже давно поделены крупными производителями.
Кстати, хороший пример с украинским предприятием АвтоЗАЗ-Дэу. Платя самые низкие зарплаты, будучи защищёнными от конкуренции огромными пошлинами, они всё равно обанкротились.
Не нужны их гавномашины ни в Украине, ни тем более в Европе.
Последний раз редактировалось alonso590; 21.09.2014 в 22:37.
знаете, не буду вступать с вами в полемику относительно ЕС, и что будет и с кем, но приведу вам следующую цитату:
«Если вы возьмете все деньги мира и разделите их поровну между всеми, то вскоре они опять окажутся в тех же самых карманах, в которых были до этого».
Джим Рон
Золотые слова! Кто хочет (зарабатывать),тот ищет возможности.А кто не хочет (а пеняет на буржуев-хозяев и т.д.),тот ищет причины. Не я придумал,но автора не знаю...
PS. Для ALONSO 590-в профиле указан возраст 26 лет.Я в 21 начал работать.Два года поработал "на дядю" и понял,что не нравится.В 23 присмотрелся,что бы такого сделать...Нашел компаньона,вместе нашли возможность одолжить деньги по знакомым (своих денег не было).Взяли оборудование в кредит с частичной предоплатой.И потихоньку пошло...Вот уже 16 лет как-то двигается и развивается.Миллионов и нового Мерса так и нет,но 10 человек работников кормлю.И государство налогами тоже.Так что на посты про торговлю семками я не обижаюсь.Просто знаю точно,что есть люди,которым ДАНО зарабатывать самим,а есть те,кому ДАНО работать на кого-то.Это вовсе не значит,что те,кто работает на кого-то все бездельники или плохие специалисты.Нет.Но я не люблю,когда они со знанием дела начинают рассуждать о том,КАК нужно управлять бизнесом и какие зарплаты им ДОЛЖНЫ платить.Сходите сами туда..."в бизнес"...А потом поговорим.
Последний раз редактировалось ЛЕХА Б; 22.09.2014 в 10:02.
Социальные закладки