Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 469 из 489 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 9770
  1. Вверх #9361
    User banned
    блин ребята,у меня диссонанс восприятия! что значит зачем?!! щоб видродыты краину вид сяну до лану ! тай щоб пышатыся що ты Украинець,щоб маты найсучяшнишэ эвропейске майбутне!
    шото вы поувяли малэнько..

2. Вверх #9362
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    блин ребята,у меня диссонанс восприятия! что значит зачем?!! щоб видродыты краину вид сяну до лану ! тай щоб пышатыся що ты Украинець,щоб маты найсучяшнишэ эвропейске майбутне!
    та вы расслабьтесь есть и свои плюсы для этого все и делалось... да и много ли вы знаете людей с з/п в 1700 грн? так что вопрос зачем если и стоит то у очень ограниченного числа людей...
    Последний раз редактировалось Maksim Belokon; 20.09.2014 в 11:11.

3. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Как зачем?! Чтобы удобрить украинскую землю сторонниками России.

4. Вверх #9364
    User banned
    Украина уже подписала меморандум и согласилась с условиями по сути означающими капитуляцию. Я уверен, что это событие пойдет на улучшение экономических показателей.

5. Вверх #9365
    Частый гость
    сли в 15 году всёже родят режим с Европой то весело будет смотреть на перетекание рабочей силы особенно работяги, там строители столяры сантехники электрики

6. Вверх #9366
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    сли в 15 году всёже родят режим с Европой то весело будет смотреть на перетекание рабочей силы особенно работяги, там строители столяры сантехники электрики
    Тогда нашим работодателям придётся платить работникам нормальные зарплаты, а не рассказывать про свою тяжкую жизнь.
    В Польше сейчас средняя зарплата 1000 долларов и это при том, что еда и некоторые другие категории товаров намного дешевле чем у нас.

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Тогда нашим работодателям придётся платить работникам нормальные зарплаты, а не рассказывать про свою тяжкую жизнь.
    В Польше сейчас средняя зарплата 1000 долларов и это при том, что еда и некоторые другие категории товаров намного дешевле чем у нас.
    становись работодателем и плати, ни вопрос.

8. Вверх #9368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    становись работодателем и плати, ни вопрос.
    не станет 1000%.С таким подходом будет вечно только клаву топтать,завидовать всем и считать,что кому-то деньги с неба падают...

9. Вверх #9369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕХА Б Посмотреть сообщение
    не станет 1000%.С таким подходом будет вечно только клаву топтать,завидовать всем и считать,что кому-то деньги с неба падают...
    уже начались рассказы про свою тяжкую жизнь?

10. Вверх #9370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    уже начались рассказы про свою тяжкую жизнь?
    Ха! Еще плюс один из тех,кто хочет "взять всё и поделить!" Даа...Ладно,вы тут тусуйтесь,а я пойду поработаю...

11. Вверх #9371
    Ха! Еще плюс один из тех,кто хочет "взять всё и поделить!" Даа...Ладно,вы тут тусуйтесь,а я пойду поработаю...
    Пошёл семками торговать?

12. Вверх #9372
    Посетитель
    Пошёл семками торговать?
    ага.Оптом,вагонными нормами.А то ноющих на диванах много.Семки востребованы!

13. Вверх #9373
    ага.Оптом,вагонными нормами.А то ноющих на диванах много.Семки востребованы!
    Да я заметил, что в интернете у всех девушек 5 размер груди, а у всех мужчин - миллион долларов и мерс последней модели.

14. Вверх #9374
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    .
    ну тогда прийдется вкладывать повышение зарплаты в себестоимость товара (услуг). Вы согласны?

15. Вверх #9375
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    ну тогда прийдется вкладывать повышение зарплаты в себестоимость товара (услуг). Вы согласны?
    Низкие зарплаты - это низкий спрос на другие товары и услуги, кроме еды и одежды. Так что это экономия на зарплатах прежде всего больно бьёт по самому бизнесу.
    Генри Форд, когда начал выпускать автомобили, решил повысить зарплаты, чтобы рабочие могли сами купить выпускаемые Фордом автомобили. Другие автопроизводители очень сильно сопротивлялись этому и даже подавали на Форда в суд.
    Но в конечном итоге - это было оправданно и значительно повысило спрос на автомобили.

16. Вверх #9376
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Генри Форд, когда начал выпускать автомобили, решил повысить зарплаты, чтобы рабочие могли сами купить выпускаемые Фордом автомобили. Другие автопроизводители очень сильно сопротивлялись этому и даже подавали на Форда в суд.
    Но в конечном итоге - это было оправданно и значительно повысило спрос на автомобили.
    об этом примере можно было говорить при прочих равных условий состояния экономики, отрасли и т.п. тогда и сейчас.

17. Вверх #9377
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    об этом примере можно было говорить при прочих равных условий состояния экономики, отрасли и т.п. тогда и сейчас.
    Если мы вступим в ЕС, то большинство нынешних украинских купи-продаек станут обычными пролетариями.
    Там товары и услуги значительно качественнее(а часто и дешевле). Конкуренция в разы выше. Многие рынки уже давно поделены крупными производителями.
    Кстати, хороший пример с украинским предприятием АвтоЗАЗ-Дэу. Платя самые низкие зарплаты, будучи защищёнными от конкуренции огромными пошлинами, они всё равно обанкротились.
    Не нужны их гавномашины ни в Украине, ни тем более в Европе.
    Последний раз редактировалось alonso590; 21.09.2014 в 22:37.

18. Вверх #9378
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    знаете, не буду вступать с вами в полемику относительно ЕС, и что будет и с кем, но приведу вам следующую цитату:

«Если вы возьмете все деньги мира и разделите их поровну между всеми, то вскоре они опять окажутся в тех же самых карманах, в которых были до этого».

Джим Рон

19. Вверх #9379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    «Если вы возьмете все деньги мира и разделите их поровну между всеми, то вскоре они опять окажутся в тех же самых карманах, в которых были до этого».

Джим Рон
    Золотые слова! Кто хочет (зарабатывать),тот ищет возможности.А кто не хочет (а пеняет на буржуев-хозяев и т.д.),тот ищет причины. Не я придумал,но автора не знаю...

PS. Для ALONSO 590-в профиле указан возраст 26 лет.Я в 21 начал работать.Два года поработал "на дядю" и понял,что не нравится.В 23 присмотрелся,что бы такого сделать...Нашел компаньона,вместе нашли возможность одолжить деньги по знакомым (своих денег не было).Взяли оборудование в кредит с частичной предоплатой.И потихоньку пошло...Вот уже 16 лет как-то двигается и развивается.Миллионов и нового Мерса так и нет,но 10 человек работников кормлю.И государство налогами тоже.Так что на посты про торговлю семками я не обижаюсь.Просто знаю точно,что есть люди,которым ДАНО зарабатывать самим,а есть те,кому ДАНО работать на кого-то.Это вовсе не значит,что те,кто работает на кого-то все бездельники или плохие специалисты.Нет.Но я не люблю,когда они со знанием дела начинают рассуждать о том,КАК нужно управлять бизнесом и какие зарплаты им ДОЛЖНЫ платить.Сходите сами туда..."в бизнес"...А потом поговорим.
    Последний раз редактировалось ЛЕХА Б; 22.09.2014 в 10:02.

20. Вверх #9380
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Просто знаю точно,что есть люди,которым ДАНО зарабатывать самим,а есть те,кому ДАНО работать на кого-то.Это вовсе не значит,что те,кто работает на кого-то все бездельники или плохие специалисты.
    Плати достойно за выполненную работу специалиста или выполняй её сам, всё. Дано...не дано...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 469 из 489 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права