Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1724 из 3276 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 65509
  1. Вверх #34461
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Ecco - самые хорошие, ещё Superfit
    от тебя я очень ждала ответ))) сама склоняюсь все-таки к этим маркам. буду надеяться шо впихнемся)))

2. Вверх #34462
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Обычной эмвэй всё отстирывает, но как-то у нас был потоп типа того, что ты описала )) Пришлось замочить на ночь - и следа не осталось, не ожидала и очень довольна.

Я очень им довольна. Причём стираю им все вещи (детские и наши). Если сравнивать с бесфосфатными, то мне он нравится больше фроша и содасана, а по цене не особо дорогой: 110 грн/кг, по-моему содасан в такой же цене.Упаковки в 3 кг мне хватило на месяцев 9-10. Стираю много, не менее 3-4 раз в неделю.

С фосфатными даже сравнивать не буду.
    А я не имею понятия в чем разница между фосфатнымм и без фосфатными и как узнать ху из ху)))) от я деревня... Просто никогда не придавала значение порошку... Для меня они все на одно лицо... Объясните мне неотёсанной, пожалуйста! Может оно мне тоже надо)

3. Вверх #34463
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А я не имею понятия в чем разница между фосфатнымм и без фосфатными и как узнать ху из ху)))) от я деревня... Просто никогда не придавала значение порошку... Для меня они все на одно лицо... Объясните мне неотёсанной, пожалуйста! Может оно мне тоже надо)
    ху из ху

4. Вверх #34464
    Постоялец форума
    Если есть девочки с черемушек с ненужными вещами на девочку (осенне-зимними) на возраст 2-6 мес. Могу принять в дар, есть кому передать (есть одна девочка, сирота.... Живет с гражданским мужем вдвоем.. Помощи нет ни от кого, а им нет и 20 лет... Я ей все свои вещи от малой отдала, но их не много осталось, так как до этого отдала большую половину вещей жене брата... )
    А если не с Черемушек, а из пригорода вообще?))) Шучу) Могу на Таирова передать пакованчик хороших вещичек для малышки, если смогут забрать?

5. Вверх #34465
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Кто на ГВ вы едите суши? Если да, то какие? Чет так захотелось.......

6. Вверх #34466
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Ира, только вспомнила что хотела тебе написать.
    Короче конфетки в фатине с лентой - это да идея! Мы на свадьбе были и такой сюрпрайзик был в каждой тарелке. НО видимо гости не культурные были и почти все оставили эти сверточки возле тарелки. Мы с мужем забрали, уже год как валяются в тумбочке.....как то так и не развернули что-бы съесть.. (((( даже забыла о них.

А вот от меня идея- в такой же мешочек с фатина с ленточкой или есть такая цветочная бумага "сетка" можно положить магнитик с Алеськиной фоткой и надписью "сегодня мне 1 годик" во первых точно заберут и на столе не оставят, а потом память всем останется (ну это если гости близкие) знаю тему где делают такие. Стоимость 10грн. Я себе хотела НО у нас 30чел - это 300грн - наверно по бюджету не влезим.
    Хотя мужу моему не очень понравилась идея эта типа че это фотки нашей малышки будут где попало потом валятся....может оно и так...не все на почетное место прицепят.....оно и вправду так как кто-то уже так говорил - для нас наше дитя самое самое а для остальных ребенок как ребенок.
    Я вчера забрала магниты готовые.По 11 грн. в фигурной рамочке.Бабушкам-дедушкам с фото моих малых,а кумовьям с фотками их семьи (в одноклассниках скачала) так как не хочу чтоб у них все спрашивали кто это на фото.Да и че мой ребенок будет делать на холодильнике людей,у которых свои детки есть.Подарки гостям...Собираюсь заказать hand made корзиночки с цветами или деревца с конфетками в дизайне.

7. Вверх #34467
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Я вчера забрала магниты готовые.По 11 грн. в фигурной рамочке.Бабушкам-дедушкам с фото моих малых,а кумовьям с фотками их семьи (в одноклассниках скачала) так как не хочу чтоб у них все спрашивали кто это на фото.Да и че мой ребенок будет делать на холодильнике людей,у которых свои детки есть.Подарки гостям...Собираюсь заказать hand made корзиночки с цветами или деревца с конфетками в дизайне.
    А где заказывать такое? Если не секрет)

8. Вверх #34468
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

9. Вверх #34469
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А если не с Черемушек, а из пригорода вообще?))) Шучу) Могу на Таирова передать пакованчик хороших вещичек для малышки, если смогут забрать?
    Я узнаю... Они сами из пригорода... Так что не знаю или будет возможность добраться, но если что я постучу)

10. Вверх #34470
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки, чем и как вы отстирываете какашки малышей??? Раньше я как-то справлялась с этим, а сейчас у сынули на зубы жидки стул больше недели и ачью сегодня он бедняжка так обкакался, что протекло через памерс, пижаму и постельное и наматрасник и я соответственно в какашках, жесть))))))
    Хозяйственное мыло Ужасный нянь, даже старые какахи - застираваешь, а потом - в стиралку, никаких каках) Порошок - тоже нянь

11. Вверх #34471
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, тут про гиперактивность писали... Так вот, многие не знают что это на самом деле такое. Если ребенок любознательный, везде лезет, падает, бегает, прыгает, бесится и т.п. это еще совсем не значит, что он гиперактивен. Нормальный, здоровый ребенок должен так себя вести.
    Гиперактивность - это диагноз. Поэтому меня, мягко говоря, удивляют мамочки, когда говорят, что их дети гиперактивны... это они сами себе так решили?)) вот если им невролог такое скажет, то да, - посочувствую, а так лишь поулыбаюсь))
    Много есть чего сказать на эту тему, но не стану)

12. Вверх #34472
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Обычной эмвэй всё отстирывает, но как-то у нас был потоп типа того, что ты описала )) Пришлось замочить на ночь - и следа не осталось, не ожидала и очень довольна.

Я очень им довольна. Причём стираю им все вещи (детские и наши). Если сравнивать с бесфосфатными, то мне он нравится больше фроша и содасана, а по цене не особо дорогой: 110 грн/кг, по-моему содасан в такой же цене.Упаковки в 3 кг мне хватило на месяцев 9-10. Стираю много, не менее 3-4 раз в неделю.

Как же тогда стираю я- 3 стирки ежедневно)) воспеваю создателя стиралок автомат)))

13. Вверх #34473
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Хозяйственное мыло Ужасный нянь, даже старые какахи - застираваешь, а потом - в стиралку, никаких каках)
    такой ужасный?))))

а мы уже взрослым порошком сына вещи стираем. Парень-то взрослый уже, че уж)

14. Вверх #34474
    Девочки,кто-то покупал спальные мешки детям на зиму? порекомендуйте модель,может ссылку.

15. Вверх #34475
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то покупал спальные мешки детям на зиму? порекомендуйте модель,может ссылку.
    А что есть спальники для годовасиков?? А как же они утром вставать будут в спальниках???

16. Вверх #34476
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ты начала у девочек своих спроси согласятся ли они спать в мешках))))я покупаю слипы-человечки...х/б и флис,с ножками и без. мешок моя воспримет как личное оскорбление))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #34477
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, есть в наличии 2 новых наборчика безопасок Анти-ай. По 100 грн. Может нужно кому.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #34478
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ты начала у девочек своих спроси согласятся ли они спать в мешках))))я покупаю слипы-человечки...х/б и флис,с ножками и без. мешок моя воспримет как личное оскорбление))))
    Здрасьте!!!у нас в доме дисциплина между прочим, надо-значит надо)))
    Считаешь флис приятен на голое тело..после купания...надо подумать.

19. Вверх #34479
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Хозяйственное мыло Ужасный нянь, даже старые какахи - застираваешь, а потом - в стиралку, никаких каках) Порошок - тоже нянь
    )))))))))) Ужасный)))
    Я стираю абсолютно аналогично: ушастое хоз.мыло, а потом в стиралку с ушастым порошком, и всё гуд!

Юля, я, признаться, малость в шоке от твоего вопроса про спальные мешки. Детки же в них даже встать не смогут... Или я не те мешки себе представляю..

20. Вверх #34480
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Вот сижу в шоке после этой статьи. Это получается у меня нездоровый ребенок???
    Гиперактивность -это диагноз, который ставится, если я не ошибаюсь, после 6 лет...

Был у меня ученик один такой... это конечно был капец, вечно со всеми дрался, ссорился и тд, высидеть урок ему было нереально, но мы с ним нашли общий язык) кстати, учился он хорошо, задания делал за 2 мин, я ему сразу давала дополнительные, так как если нечего ему делать - он мог просто встать и ходить по классу, ударить кого-то и тд...

Тут писал кто то про детский порошок эмвей, вы им довольны? Потому что, откровенно говоря, взрослый меня совсем не порадовал., ничего плохого о нем сказать не могу, но и чего то хорошего тоже... Стирает так же, как и любой другой обычный порошок, т.е. Свою цену не оправдывает... А как с детским обстоят дела? Желательно в сравнении, чем он лучше, чтобы платить за него столько?

Подписываюсь под каждым словом)) Раньше пользовалась содасаном и разница в цене, действительно, небольшая, а эмвей нравится намного больше
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 1724 из 3276 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права