|
Кто на ГВ вы едите суши? Если да, то какие? Чет так захотелось.......
Я вчера забрала магниты готовые.По 11 грн. в фигурной рамочке.Бабушкам-дедушкам с фото моих малых,а кумовьям с фотками их семьи (в одноклассниках скачала) так как не хочу чтоб у них все спрашивали кто это на фото.Да и че мой ребенок будет делать на холодильнике людей,у которых свои детки есть.Подарки гостям...Собираюсь заказать hand made корзиночки с цветами или деревца с конфетками в дизайне.
Девочки, тут про гиперактивность писали... Так вот, многие не знают что это на самом деле такое. Если ребенок любознательный, везде лезет, падает, бегает, прыгает, бесится и т.п. это еще совсем не значит, что он гиперактивен. Нормальный, здоровый ребенок должен так себя вести.
Гиперактивность - это диагноз. Поэтому меня, мягко говоря, удивляют мамочки, когда говорят, что их дети гиперактивны... это они сами себе так решили?)) вот если им невролог такое скажет, то да, - посочувствую, а так лишь поулыбаюсь))
Много есть чего сказать на эту тему, но не стану)
Девочки,кто-то покупал спальные мешки детям на зиму? порекомендуйте модель,может ссылку.
Девочки, есть в наличии 2 новых наборчика безопасок Анти-ай. По 100 грн. Может нужно кому.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Гиперактивность -это диагноз, который ставится, если я не ошибаюсь, после 6 лет...
Был у меня ученик один такой... это конечно был капец, вечно со всеми дрался, ссорился и тд, высидеть урок ему было нереально, но мы с ним нашли общий язык) кстати, учился он хорошо, задания делал за 2 мин, я ему сразу давала дополнительные, так как если нечего ему делать - он мог просто встать и ходить по классу, ударить кого-то и тд...
Подписываюсь под каждым словом)) Раньше пользовалась содасаном и разница в цене, действительно, небольшая, а эмвей нравится намного больше
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки