Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1722 из 3276 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 65509
  1. Вверх #34421
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Ира, только вспомнила что хотела тебе написать.
    Короче конфетки в фатине с лентой - это да идея! Мы на свадьбе были и такой сюрпрайзик был в каждой тарелке. НО видимо гости не культурные были и почти все оставили эти сверточки возле тарелки. Мы с мужем забрали, уже год как валяются в тумбочке.....как то так и не развернули что-бы съесть.. (((( даже забыла о них.

А вот от меня идея- в такой же мешочек с фатина с ленточкой или есть такая цветочная бумага "сетка" можно положить магнитик с Алеськиной фоткой и надписью "сегодня мне 1 годик" во первых точно заберут и на столе не оставят, а потом память всем останется (ну это если гости близкие) знаю тему где делают такие. Стоимость 10грн. Я себе хотела НО у нас 30чел - это 300грн - наверно по бюджету не влезим.
    Хотя мужу моему не очень понравилась идея эта типа че это фотки нашей малышки будут где попало потом валятся....может оно и так...не все на почетное место прицепят.....оно и вправду так как кто-то уже так говорил - для нас наше дитя самое самое а для остальных ребенок как ребенок.

2. Вверх #34422
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    и я пользовалась только такой, пока не попробовала evelin в зеленом тюбике. это что-то!! не думала, что за 30 грн можно получить такие глазища. для меня лично в туши ценно объем, тк длина своя хорошая, но тут я просто офигела. вымажу свою и следующую буду брать зелененькую))
    http://cosmofarm.ru/kosmetika-evelin...609389206.html
    Я тоже ее крашусь) классные. Я что не куплю тушь той фирмы, мне все нравятся)
    И подводка мне их тоже нравится)
    13/11)))

3. Вверх #34423
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    поделись на сколько минут сделала и какие песни использовала, я еще в процессе, т.к до годика еще месяц - хочу в конце что-то свежее добавить.
    У меня вышло 11мин, хотела меньше, но не смогла) у меня там 4 части:
    1. Фото и немного видео про Вароничку под песню Бужинской "Доченька"
    2. Часть про папу начинается стихом, потом фотки с папой под песню Алексея Порхачёва "Доченька"
    3. Часть про маму, тож стих, фото и песня Мама первое слово.
    4. Про сестру, аналогично стих фотки и видео и песня "С Днём рождения, сестрёнка"
    И заканчивается все отрывком из песни "С Днём рождения" Барабарики

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    всем привет)а я к вам за советом о красоте) кто какой тушью пользуется и как довольны?у меня глаза быстро устают от косметики вот ищу что-то подходящее выбираю между этой http://www.drugstore.com/prestige-my-biggest-lashes-mascara-very-black/qxp343953?catid=183541 и этой http://www.drugstore.com/lumene-blueberry-curl-mascara-rich-black/qxp457228?catid=183541 чисто потому что у них отзывов хороших много))

мы в свой почти годик тоже не отстаём с зубами) уже 10 шт жду теперь верхние)ужас как они её мучают,не с того ни с сего кричит,благо грудь спасает,мгновенно успокаивается
    Я оч долго уже, несколько лет пользуюсь такой http://www.malva-parfume.ua/Artdeco/All-in-One-Mascara/
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за ответы про то где взять карамельки)
    Но новых идей для подарков гостям я так и не услышала.Никто ничего кроме леденцов не предложит?)))
    Тут уже написали про бонбоньерки, например такие http://artishok-d.com.ua/index.php?route=product/category&path=220, можно напечатать календарики на следующий год с фото именинницы, а детям ещё перед уходом раздавать гелевые шарики, если будут на празднике.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ира, можно сделать мешочки из Фатина связанные ленточкой атласной и внутри конфетки типа камушки- орешки в шоколаде, карамели или изюм... Надеюсь, тыпоняла что я имею ввиду)) мне на др дарили- фиолетовый Фатин, атлас лента и внутри цветеые камушки ( орешки в карамели) бледно фиолетовые. Очень красиво .... И вкусно)

Читаю вас/ многим сейчас легче в плане времени- ни фига!!! Не Могу делать сейчас- Маша сама не играется, надо с ней быть рядом((( утренний сон- первая прогулка, хотя пару дней как не спим утром, видать переходим на один сон, а после обеда- спит Маша 1,5 часа и в это время- готовлю ей ужин, полдник, сама перекусываю, игрушки ,вещи могу поскладывать..... Ну и если Машка раньше времени не проснулась- то инет)))))
    Наша крёстная на крестины обеих дочерей готовила такие бонбоньерки и раздавала гостям - красиво и особенно нравится детям!
    Девочки, выбираю новый тел. - выбираю между LG или HTC.. Что выбрать???.( айфон мне надоел да и Машка его разбила(((
    Я за HTC. У меня HTC One, очень довольна! Рекомендую

4. Вверх #34424
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Андрюша - сынок Лены (ВОЛЫНКА)
    Александра - доченька Наташи (Алека1)
    Ромчик - сынок Оли (Kykla_barbie)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #34425
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, выбираю новый тел. - выбираю между LG или HTC.. Что выбрать???.( айфон мне надоел да и Машка его разбила(((
    Как по мне, то они все глючат кроме айфона. У меня был HTC - приходилось пить валерианку после пользования им. А с айфончиком красота, хоть уже кучу раз падал об асфальт и об плитку)

6. Вверх #34426
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Как по мне, то они все глючат кроме айфона. У меня был HTC - приходилось пить валерианку после пользования им. А с айфончиком красота, хоть уже кучу раз падал об асфальт и об плитку)
    Да не, не все) у моего брата НТС дезаер какой-то там) я его лапала и он говорит шо нормуль) а андроид он и в африке андроид

Пы.Сы Лена, выбирай нтс. ЛыжЫ это фигня

7. Вверх #34427
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девулечки, чем и как вы отстирываете какашки малышей??? Раньше я как-то справлялась с этим, а сейчас у сынули на зубы жидки стул больше недели и ачью сегодня он бедняжка так обкакался, что протекло через памерс, пижаму и постельное и наматрасник и я соответственно в какашках, жесть))))))

8. Вверх #34428
    Андрюшу, Сашеньку и Ромчика с годовасием!!)) Ура!! здоровья малышам))

9. Вверх #34429
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки, чем и как вы отстирываете какашки малышей??? Раньше я как-то справлялась с этим, а сейчас у сынули на зубы жидки стул больше недели и ачью сегодня он бедняжка так обкакался, что протекло через памерс, пижаму и постельное и наматрасник и я соответственно в какашках, жесть))))))
    Ну порошком в стиралке, как обычно...) отстирывает все без проблем. Мы детским ушастый нянь

10. Вверх #34430

я сначала мылом детским, а потом в машину закидываю. Вроде отстирывает такие моменты. Стираю фрошем с алое который жидкий

11. Вверх #34431
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я сначала мылом детским, а потом в машину закидываю. Вроде отстирывает такие моменты. Стираю фрошем с алое который жидкий
    а каким мылом застирываешь? я фрошем наше стираю, а Зайкины вещи содосаном или амвей беби, можем замачивать попробовать????

12. Вверх #34432
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Ну порошком в стиралке, как обычно...) отстирывает все без проблем. Мы детским ушастый нянь
    на ушастый у меня нереальная аллергия....

13. Вверх #34433
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки всем спасибо)
    Лена,бери НТС...муж его ласково мегамозг называет))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #34434
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    пятновыводителем если порошком не отстиралось...Бывает сразу мылом намылю...и оставлю на пару часов...мыло детское в таврии беру...такое белое большое...от пятен. Если вещи белые не отстирались...то в белизне откисают...все выводится.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #34435
    а каким мылом застирываешь? я фрошем наше стираю, а Зайкины вещи содосаном или амвей беби, можем замачивать попробовать????
    rossmann babydream. В Ватсонсе как закупила его)) во время Б. перло меня от его запаха родила и все прошло) теперь хоть не зря лежит)
    пыталась найти картинку в инете но чета нету(
    попробуй замочить..я бы так и сделала если не помогло

на ушастый у меня нереальная аллергия....
    кстати, я ушастым стирала до рождения малого. а потом поняла шо он мне все вещи испортил( цвет потерялся..и малого вещи тоже..и перешла на фрош для малого, а для нас я в поисках, пока купила перволь, ранее использовала кокосал

16. Вверх #34436
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Я замачиваю с мылом пятновыводителем содасан, а стираю амвей бейби
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #34437
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Основными проявлениями гиперактивности являются дефицит внимания, импульсивность и повышенная подвижность ребенка. По данным исследований, он встречается у 4–9% дошкольников и младших школьников. А это значит, что в классе, где в среднем учится 25–27 человек, есть один, а то и два гиперактивных ребенка.
    С проявлениями гиперактивности родители могут столкнуться уже с первых дней жизни ребенка. Дети плохо, беспокойно спят, много плачут, во время бодрствования очень подвижны, возбуждены; чувствительны ко всем внешним раздражителям – свету или шуму. Именно гиперактивные дети часто «выпрыгивают» из колясок на глазах матери, выламывают прутья кроваток, опрокидывают на себя чайник с кипятком. В 4–5 лет ребенок не способен сосредоточиться на одном занятии, его внимание рассеяно: например, ему не хватает терпения дослушать до конца сказку или играть в «тихие» игры, требующие концентрации внимания. Ребенок не может ни минуты спокойно сидеть на стуле, ерзает, шумит.
    Родители не случайно говорят, что к их детям «словно прикрепили моторчик», и те готовы бегать и прыгать сутками. Но полагать, что это всего лишь следствие большого запаса энергии у ребенка, неправильно. Это разрядка, которая необходима ребенку из-за особенностей его организма. К тому же гиперактивность часто сопровождается беспокойными движениями, вычурностью моторики и чрезмерной вспыльчивостью ребенка.
    Ситуация усугубляется в детском саду, а позднее и в школе. Занятия требуют усидчивости, а ребенок крутится-вертится, шумит, отвлекает других детей. При высоком уровне интеллектуального развития он учится на «тройки», а на уроках ему скучно. Из-за своей импульсивности ребенок часто попадает в разные переделки, действует, не подумав, в результате чего дневник пестрит замечаниями учителей, а отношения с одноклассниками не складываются.
    Конечно, синдром гиперактивности с нарушением внимания не возникает на пустом месте. Его зачатки появляются еще до появления ребенка на свет. Причинами могут стать любые проблемы во время беременности и родов, которые сопровождаются внутриутробной гипоксией (нехваткой кислорода). Речь идет об угрозе выкидыша, асфиксии, использовании во время родов вспомогательных средств (например, щипцов), стремительных либо, наоборот, длительных травматичных родах, курении во время беременности. Инфекции и интоксикации в первые годы жизни малыша тоже могут обернуться гиперактивностью. Существует также и генетическая предрасположенность.
    В основе гиперактивности лежит минимальная мозговая дисфункция (ММД). Именно из-за нее у детей возникают трудности в учебе. В настоящее время нейропсихологами, нейрофизиологами, биологами ведутся исследования ММД и гиперактивности. Они, как правило, выявляют нарушения структурно-функциональной организации левого полушария, незрелость лобно-гиппокампальной системы мозга (именно она отвечает за регуляцию уровня внимания), низкий психический тонус, повышенную истощаемость. Именно из-за этих нарушений ребенок столь подвижен, импульсивен, но при этом невнимателен. Отмечено, что к подростковому возрасту повышенная двигательная активность исчезает, а вот невнимательность и импульсивность, напротив, могут прогрессировать. Кроме того, исследования показали, что гиперактивные дети зачастую испытывают трудности с письмом и речью, произнесением сложных слов, скороговорок.
    Родители нередко испытывают трудности при общении с гиперактивными детьми. Некоторые стремятся дисциплинарными методами победить непослушание сына или дочери – увеличивают нагрузки, строго наказывают за провинности. Другие избирают путь вседозволенности и предоставляют ребенку полную свободу действий. При определении оптимальной линии поведения с ребенком родители часто теряются. Конечно, разные ситуации требуют разных решений. Но в первую очередь родители должны понять, что их чадо столь активно не назло им и не потому, что не хочет правильно себя вести. Ребенок поступает так неумышленно, поэтому родительские эмоциональные всплески – нападки, ругань и угрозы – могут только навредить. Ряд общих рекомендаций дают психологи.
    Для гиперактивного ребенка очень важна конкретная постановка задач. Если вы хотите, чтобы малыш выполнил какую-то просьбу, то ее формулировка должна быть предельно ясной и точной, состоящей примерно из десяти слов. Не стоит давать несколько заданий сразу, например, «иди в свою комнату, собери игрушки, потом помой руки и приходи обедать». Ребенок вряд ли воспримет такую тираду, и его внимание просто «переключится» на что-нибудь другое. Лучше последовательно просить выполнить каждое указание.
    Выполнение задания должно быть ограничено конкретными временными рамками. О смене вида деятельности ребенку нужно сообщить заранее – за 10–15 минут, а об истечении срока выполнения задания пусть его оповестит будильник или таймер.
    Запрещая ребенку что-либо, лучше избегать слов «нет» и «нельзя». В любой ситуации следует разговаривать спокойно, не на повышенных тонах.
    Устные инструкции стоит подкреплять визуально. Это может быть план-календарь или красочный ежедневник, куда вы вместе с ребенком будете записывать время приема пищи, выполнения домашних заданий, прогулок и сна.
    Своевременное обращение к специалистам – психологам, неврологам, дефектологам необходимо, это помогает полностью справиться с проблемой гиперактивности ребенка.

18. Вверх #34438
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Вот сижу в шоке после этой статьи. Это получается у меня нездоровый ребенок???

19. Вверх #34439
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ага, сейчас половина темы сделает выводы что у них нездоровые дети)

20. Вверх #34440
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Вот сижу в шоке после этой статьи. Это получается у меня нездоровый ребенок???
    Статья может и хорошая, если явно поставить диагноз гиперактивность... А вот что это такое, мне из статьи не понятно... Слишком обобщенно написано... У меня ребенок спит хорошо, например, не истерии никогда, но при этом очень настырная и во время бодрствования никогда не сидит на одном месте, чрезмерно любознательна. Гиперактмвность ли это?

Я в детстве была точно такой же... По словам мамы.. Но при этом я училась на одни пятерки, закончила школу с золотой медалью и универ почти с красным дипломом... Но при всем при этом, я посещала половину занятий, параллельно работала, а в школе вообще прогуливала все уроки, за поведение у меня всегда было неуд... Но знания хватала на лету, преподаватели это видели и давали мне поблажки ввиде написания контрольных работ во в неурочное время... Денег не платили, просто приняли меня как взбаламученного, но одаренного ребенка... Ну не могла я высиживать все уроки, мне нужна была свобода)) при этом я очень компанейская и никогда никто не считал меня "ботаном") для меня это идеальный коктейль, в принципе, если моя дочь будет такой же, я буду очень рада)) так что если это гиперактмвность, то я не считаю это пороком в развитии...

Закрытая тема
Страница 1722 из 3276 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права