|
Доделала только что торт маме на др. Есть я его не планировала, но в процессе готовки неизбежно напробуешься ингредиентов.. Переживаю, как на сыне скажутся сливки, маскарпоне, шоколад.. Всего по чуть-чуть, но вместе и на ночь( жаль, нельзя чего-то нейтрализирующего выпить
по поводу няни хорошая идея, многие ищут няню на пару часов, погулять-покормить. Это был бы идеальный вариант
с крещением вас!!!
А мы не покрестим до весны уже, так расстроилась капец. Еще мама мозги е...т с этим ремонтом все не так, уже делать не хочется эту кухню, лучше б срач так и был
Завтра сегодня станет вчера!
а я вообще в ШОКЕ, после мытья головы при расчесывание клоки волос вынимаю, ааааааааааааааааа
Ой девочки, меня трусит...
Короче купали малую , я попросила его слить на нее кружкой в конце, что б смыть пенку... И такая говорю ему- на личико налей, там тоже пенка... Она захлебнулась, испугалась, перестала дышать, я ее бегом перевернулась похлопала легонько- вода вышла но орала она ооооочень долго... Муж сказал что себе этого простить не может, готов отрезать палец... Боже, какая я дура...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девчонки, так вы будите если надо поменять памперс дитя??? , иногда спим по 3-4 часа.. я меняю...я ночью токо из за памперса и встаю..потом разшибуршу его грудь дам и дальше или спать или веселится это уже как повезет..вот когда веселиться... ругаю себя думаю нафига я его трогала тот памперс))..
Завтра сегодня станет вчера!
Ой девочки, меня трусит...
Короче купали малую , я попросила его слить на нее кружкой в конце, что б смыть пенку... И такая говорю ему- на личико налей, там тоже пенка... Она захлебнулась, испугалась, перестала дышать, я ее бегом перевернулась похлопала легонько- вода вышла но орала она ооооочень долго... Муж сказал что себе этого простить не может, готов отрезать палец... Боже, какая я дура...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки