Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 736 из 1713 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 34249
  1. Вверх #14701
    Живёт на форуме
    Девочки есть проблема может кто поможет советом!?Все банально просто катострафически не хватает денег,папа наш практически живет на двух работах,но львиную долю доходов съедает съемная квартира.первый муж алименты не платит(денег на двоих детей уходит много.вопрос вот в чем,кто нибудь может подсказать какие нибудь варианты подработки для меня!?так что б дома за компьютером ,может кто то пробовал или идеи какие то((перелопатила весь интернет ничего дельного не нашла(а ситуация такая что скоро кушать нечего будет и у папы нашего смотрю руки опускаются((может кто то что то подсказать?!

2. Вверх #14702
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    _guess_, и вот опять + 1000!!! Видимо по истечению стольких лет в браке, абсолютно по другому смотрю на всё. И никогда не говори никогда......

Я парикмахер Правда работающий дома пока
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #14703
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я уже давно перестала быть категоричной-никогда не говори никогда,а еще я перестала быть идеалистом,в конце концов я с мужем живу не потому.что имею монополию на его половые органы,в таких ситуациях мое мнение такое-если все устраивает в семье,времени и внимания хватает,нет ругани скандалов и тп,но нефиг лазить по телефонам,соц.страницам и искать себе поводы для бессонных ночей и слез, если вдруг они обнаружатся

И еще-много женщин уверены,что мужья им верны,хотя это не так, и когда знаешь опровергающие факты,то уверенных в обратном женщин даже жалко как-то

Поэтому я слов " никогда" и " ни за что" применительно к семейным отношениям не употребляю... Кто знает как будет.... Мнение общественности должно закачиваться за дверями дрма или тем более спальни,поэтому каждому свое

Тема очень спорная,но мое мнение такое-без резких движений,хотя и повод задуматься что не так..
    Полностью согласна.Но все это приходит с опытом и годами.Молодость все таки очень категорична.Я сама такая была,думала не прощу никогда,но все проходит.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

4. Вверх #14704
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    _guess_, и вот опять + 1000!!! Видимо по истечению стольких лет в браке, абсолютно по другому смотрю на всё. И никогда не говори никогда......

Эх, ты же понимаешь выехать сейчас далеко от дома нереально, да и я бы хотела еще по ходу за один заход маник сделать и педик. плюс ногти на руках гелем покрыть - френч, а то такие страшные сил нет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #14705
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    на Базарной , ну мне подошла.., она всегда ездит на всякие обучения..которые не мало стоят....просто старательная и умничка, если надо могу тел скинуть в Личку
    я и не думал что есть такие уж волшебницы.. Мне что то да не нравиться постоянно .((
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки есть проблема может кто поможет советом!?Все банально просто катострафически не хватает денег,папа наш практически живет на двух работах,но львиную долю доходов съедает съемная квартира.первый муж алименты не платит(денег на двоих детей уходит много.вопрос вот в чем,кто нибудь может подсказать какие нибудь варианты подработки для меня!?так что б дома за компьютером ,может кто то пробовал или идеи какие то((перелопатила весь интернет ничего дельного не нашла(а ситуация такая что скоро кушать нечего будет и у папы нашего смотрю руки опускаются((может кто то что то подсказать?!
    очень сочувствую, как вспомню это сьемную квартиру брррр. Конечно и с свекровью и свекром жить не хотела. Поэтому пришлось жертвовать... Написала в репу по поводу работы..

вау.. вот у нас и парикмахеры открываются.. )) будем знать.. А где живешь?

6. Вверх #14706
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Розик а чем закончилась твоя ситуация с мужем?
    Ну я не могу себя отнести к совсем юным) всё таки 7 лет брака это не мало..
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #14707
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Эх, ты же понимаешь выехать сейчас далеко от дома нереально, да и я бы хотела еще по ходу за один заход маник сделать и педик. плюс ногти на руках гелем покрыть - френч, а то такие страшные сил нет
    планы у вас мать....все и сразу сделать..люблю такое чувство когда хочется в себе что-то изменить)))
    я чуть позже пойду перекрашиваться и стричься в салон Румянцевой...я там на свадьбу прическу и макияж делала,мне очень понравилось))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #14708
    Где надо? У меня на Таирова девочки хорошие Я с ними работала 9 лет назад вместе , несколько лет. И сейчас дружим, и я у них и обслуживаюсь.
    Руки, ноги я только одной из них доверяю Голову в принципе тоже. Красит, стрижёт, причёски все она мне делает

9. Вверх #14709
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я и не думал что есть такие уж волшебницы.. Мне что то да не нравиться постоянно .((
    очень сочувствую, как вспомню это сьемную квартиру брррр. Конечно и с свекровью и свекром жить не хотела. Поэтому пришлось жертвовать... Написала в репу по поводу работы..

Черёмушки

10. Вверх #14710
    ооо ты кардинально решила измениться? По поводу парикмахера, к сожалению не могу порекомендовать, т.к. постоянно чем то не довольна..
    По поводу косметики тоже все относительно... в интернете много инфи все можно найти.

11. Вверх #14711
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2427021
    Девочки стоит покупать такое кресло??)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2427021
    Девочки стоит покупать такое кресло??)))
    О! У нас точно такое же Стоит, оно отличное

13. Вверх #14713
    Не покидает форум Аватар для _guess_

Я тоже с мужем уже 15 лет, хотя никогда и не была илеалисткой в плане измен и вот чтоб прямо ни за что и никогда и сразу развод!, но сейчас вообще скептически отношусь к этому
    Если люди хотят быть вместе,то они будут и муж ( жена) после серьезного разговора отношения на стороне прекратит,если этого нет,то люди вместе быть не хотят
    Если семья рушится из-за секса на стороне,то она что на сексе держалась? Не мой вариант... Хотя за мужем ничего не замечала и искать не буду-не хочу... Уверена,что если из-за измены происходит развод,то это повод,а не причина...ИМХО

14. Вверх #14714
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.Но все это приходит с опытом и годами.Молодость все таки очень категорична.Я сама такая была,думала не прощу никогда,но все проходит.
    я забываю все спросить, с мужем помирилась уже?

А я конечно не представляю как бы я прости измену, наверное нет, поэтому и лучше не лазить по тел. и т.д. Мне как то снилось что муж изменяет.. брррр я была такая злая.. И знаю что мой мне не изменит сам. Но ща есть такие шледнры, что сами на шею вешаются. Вот здесь думаю что б хоть устоял.. (((

У меня кума, которая ща будет рожать скоро. Так ее муж, скорее всего ей изменяет, но она ему доверяет, поэтому верит ему, что у него просто видишь ли подруга, с которой он встретился поболтать.. ((( ппц... А подруга пишет в скайпе моему куму: вот меня муж провожает, когда он уйдет, я тебя наберу.. И это кума читает все в скайпе, и верит что ничего не было особо...
    Я то понимаю. Но для успокоения души и тела, пусть лучше так и думает.

15. Вверх #14715
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я тоже с мужем уже 15 лет, хотя никогда и не была илеалисткой в плане измен и вот чтоб прямо ни за что и никогда и сразу развод!, но сейчас вообще скептически отношусь к этому
    Если люди хотят быть вместе,то они будут и муж ( жена) после серьезного разговора отношения на стороне прекратит,если этого нет,то люди вместе быть не хотят
    Если семья рушится из-за секса на стороне,то она что на сексе держалась? Не мой вариант... Хотя за мужем ничего не замечала и искать не буду-не хочу... Уверена,что если из-за измены происходит развод,то это повод,а не причина...ИМХО
    Я согласна что не на сексе держится семья, но как спать с ним то после измены.?

16. Вверх #14716
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Развод не из-за секса на стороне, а из-за потери доверия к человеку и отвращению к нему
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #14717
    Постоялец форума Аватар для korina76
    по поводу измен все очень сложно.остаться в браке возможно да.а вот как писали в душе простить нет.я тоже ничего не читаю и не просматриваю .потому что очень ревнива .знаю что ревность комплекс неполноценности.много читала .но поделать с собой ничего не могу.поэтому не лажу чтобы не накручивать.а то я еще и придумать могу чего нет в порыве хотя мне мой муж поводов и не дает .
    а мне в прошлом году со стрижкой повезло как раз перед тем как забеременила .у моего сына есть друг.а его мама держит крутой салон и там проходят курсы и им нужны были модели .так на мне учились делать стрижку на длинных волосах .а стриг меня Женя Калкатов .мне очень понравилось.единственное надо было пережить первую стрижку на мои волосы .но потом я была очень рада
    по поводу красоты есть такая Елена Крыгина.показывает как красится .вроде ничего так
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    по поводу измен все очень сложно.остаться в браке возможно да.а вот как писали в душе простить нет.я тоже ничего не читаю и не просматриваю .потому что очень ревнива .знаю что ревность комплекс неполноценности.много читала .но поделать с собой ничего не могу.поэтому не лажу чтобы не накручивать.а то я еще и придумать могу чего нет в порыве хотя мне мой муж поводов и не дает .
    а мне в прошлом году со стрижкой повезло как раз перед тем как забеременила .у моего сына есть друг.а его мама держит крутой салон и там проходят курсы и им нужны были модели .так на мне учились делать стрижку на длинных волосах .а стриг меня Женя Калкатов .мне очень понравилось.единственное надо было пережить первую стрижку на мои волосы .но потом я была очень рада
    по поводу красоты есть такая Елена Крыгина.показывает как красится .вроде ничего так
    вот такое я тоже могу еще как.. .)) это моя интуиция мне подсказывает.. ))

19. Вверх #14719
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Тоже хочу изменений... Долго делала мелирование,надоело... Волосы плохие-тонкие и жирные,мыть надо каждый день,а укладывать каждый день нет ни времени,ни желания, тем более с гелями и пенками
    И цвет мой мне не нравится и мастер ,к которому долго ходила перестала меняустраивать,как-то мелирование на сантиметр от корней быстро слишком отростает

Поэтому сейчас хвост и все,но это ж не дело((((

20. Вверх #14720
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

Спасибо большое за предложение,но такого опыта к сожалению нет((мы переселенцы из крыма,у нас родственников здесь нет,и при всей сложности переехать к свекрови нет возможности.но я бы этого ой как не хотела бы))

Закрытая тема
Страница 736 из 1713 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя