Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 737 из 1713 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 34249
  1. Вверх #14721
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тоже хочу изменений... Долго делала мелирование,надоело... Волосы плохие-тонкие и жирные,мыть надо каждый день,а укладывать каждый день нет ни времени,ни желания, тем более с гелями и пенками
    И цвет мой мне не нравится и мастер ,к которому долго ходила перестала меняустраивать,как-то мелирование на сантиметр от корней быстро слишком отростает

Поэтому сейчас хвост и все,но это ж не дело((((
    ну пока все равно дома сидишь ,особо никуда не ходишь, как и я ... НО конечно нужно время от времени что то менять, н-р поначалу мастера поменять, и сказать сделать что то новое на голове...

Я не крашусь, чему очень рада, т.к. одно время какой я только не была, и все была проблема, оо корти, краски, цвет, соответственно попробувать хо разные... А ща спокойна ,и цвет мой устраивает, на солнце чуток выгорают, и вообще красота..

2. Вверх #14722
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за предложение,но такого опыта к сожалению нет((мы переселенцы из крыма,у нас родственников здесь нет,и при всей сложности переехать к свекрови нет возможности.но я бы этого ой как не хотела бы))
    Так у тебя дочь постарше, уже можеть нянькой работать, а ты можешь кассиром н-р где то устроится на вторую смену, или курьером где то подрабатывать пока временно.
    Или няней на каких то пару часов найти себе..

3. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Я согласна что не на сексе держится семья, но как спать с ним то после измены.?
    А что меняется? Все зависит от того,что вкладывать в понятие измены.. Самые страшные измены и бесповоротные происходят как раз без секса,когда другая женщина становится ближе и роднее чем жена,когда она становится другом лучшим и если плохо,то мужчина пойдет к ней. Спать для этого вовсе не обязательно...для среднего возраста так точно...для меня измена именно это

4. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки есть проблема может кто поможет советом!?Все банально просто катострафически не хватает денег,папа наш практически живет на двух работах,но львиную долю доходов съедает съемная квартира.первый муж алименты не платит(денег на двоих детей уходит много.вопрос вот в чем,кто нибудь может подсказать какие нибудь варианты подработки для меня!?так что б дома за компьютером ,может кто то пробовал или идеи какие то((перелопатила весь интернет ничего дельного не нашла(а ситуация такая что скоро кушать нечего будет и у папы нашего смотрю руки опускаются((может кто то что то подсказать?!
    у нас та же проблема((( перечитала весь инет,одни разводы или требуются девушки для переписки с иностранцами))) а наша смесь выходит боком, но все равно на более дешевле не хочется переходить. еще и папа лежит, а его памперсы все дороже и дороже. Сейчас кучу растрат будет в этом месяце, всё нужно)

5. Вверх #14725
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Привет девули) а у нас вчера приезжала прабабушка, бабушки с дедушкой, тетя с дядей приходили в гости, малую затискали) сегодня разьехались и тишина, лежим смотрим мастер шеф, кнопа наша под него уснула)

В квартире уже прям прохладненько, в майке не походишь, одеваю малой человечек, а сверху еще ползунки высокие на кнопках
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #14726
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    ну пока все равно дома сидишь ,особо никуда не ходишь, как и я ... НО конечно нужно время от времени что то менять, н-р поначалу мастера поменять, и сказать сделать что то новое на голове...

Я не крашусь, чему очень рада, т.к. одно время какой я только не была, и все была проблема, оо корти, краски, цвет, соответственно попробувать хо разные... А ща спокойна ,и цвет мой устраивает, на солнце чуток выгорают, и вообще красота..
    Аналогично, а муж требует чтоб я вернулась в блондинку, да, мне было в светлом лучше, но родной цвет такой классный, еще и когда пряди отдельные повыгоняли, волосы как будто бликуют , ну и качество волос неповторимое . Но раз муж хочет опять блондинку, значит надо перекраситься. Лишь бы ему нравилось

7. Вверх #14727
    Живёт на форуме
    Так у тебя дочь постарше, уже можеть нянькой работать, а ты можешь кассиром н-р где то устроится на вторую смену, или курьером где то подрабатывать пока временно.
    Или няней на каких то пару часов найти себе..
    Ну я манюню на старшую дочь боюсь оставлять,на счет няни спасибо я как то не думала,нужно рассмотреть варианты,хотелось бы не сворачивать ГВ.но когда ситуация печальная буду думать

8. Вверх #14728
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я тоже в блонде долго была и мне в нем лучше, потом на мелирование перешла( щадяще для волос), но сейчас надоело.... Опять блонд не хочу-требовательно слишком

В периоды делания перемен хочу мокрую химию,но как это будет не прелставляю и как в уходе тоже

9. Вверх #14729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема((( перечитала весь инет,одни разводы или требуются девушки для переписки с иностранцами))) а наша смесь выходит боком, но все равно на более дешевле не хочется переходить. еще и папа лежит, а его памперсы все дороже и дороже. Сейчас кучу растрат будет в этом месяце, всё нужно)
    Эээээх цены все растут и растут((вот еще пойду пробовать помощь малоимущим оформлять

10. Вверх #14730
    Мама года
    Девчонки и мне нужен парикмахер! И мастер маникюра/педикюра, можно который на дом!
    Мой ноготь уже практически восстановился, теперь хочу маникюр!
    И стрижку красивую)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #14731
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, моя Варюшка очень любит смотреть этот мультик. Может кому то подойдет) 20 минут тишины)) https://vk.com/video111288827_169857488

12. Вверх #14732
    Постоялец форума Аватар для Голова
    я и не думал что есть такие уж волшебницы.. Мне что то да не нравиться постоянно .((
    очень сочувствую, как вспомню это сьемную квартиру брррр. Конечно и с свекровью и свекром жить не хотела. Поэтому пришлось жертвовать... Написала в репу по поводу работы..

вау.. вот у нас и парикмахеры открываются.. )) будем знать.. А где живешь?
    мне вот тоже не везло....а вот стрижка была ...техника как то так называлась..не помню..вот реально помыла голову и все норма.. просто угадали мне в точку ну и естественно шампунь маска-это должно быть нормальным..и волосы будут красивы... эта девчонка была на мастер классе у какого то чемпиона Европы и многому говорит научилась, еще надо знать конечно что сам человек хочет)
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #14733
    Мама года
    Девчонки киньте в меня группу где картерс собирают!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки киньте в меня группу где картерс собирают!
    Дианка,она уже выкупила.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #14735
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки все зависит от самой женщины. Ктото может простить, ктото нет...даже прожив 30 лет вместе!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #14736
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Дианка,она уже выкупила.
    Блин(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #14737
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я тоже в блонде долго была и мне в нем лучше, потом на мелирование перешла( щадяще для волос), но сейчас надоело.... Опять блонд не хочу-требовательно слишком

В периоды делания перемен хочу мокрую химию,но как это будет не прелставляю и как в уходе тоже
    Юля, не надо химию!!!! Я делала. Это писец волосам. И ничего потом сделать не сможешь, пока всю не срежешь. Сделай бронирование разные пряди.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #14738
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, моя Варюшка очень любит смотреть этот мультик. Может кому то подойдет) 20 минут тишины)) https://vk.com/video111288827_169857488
    оо да я с малой этот мультик постоянно смотрели... очень хороший

19. Вверх #14739
    Не покидает форум
    оо да я с малой этот мультик постоянно смотрели... очень хороший
    муж его недели 2 назад марусе скачал и включает постоянно

20. Вверх #14740
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я уже давно перестала быть категоричной-никогда не говори никогда,а еще я перестала быть идеалистом,в конце концов я с мужем живу не потому.что имею монополию на его половые органы,в таких ситуациях мое мнение такое-если все устраивает в семье,времени и внимания хватает,нет ругани скандалов и тп,но нефиг лазить по телефонам,соц.страницам и искать себе поводы для бессонных ночей и слез, если вдруг они обнаружатся

И еще-много женщин уверены,что мужья им верны,хотя это не так, и когда знаешь опровергающие факты,то уверенных в обратном женщин даже жалко как-то

Поэтому я слов " никогда" и " ни за что" применительно к семейным отношениям не употребляю... Кто знает как будет.... Мнение общественности должно закачиваться за дверями дрма или тем более спальни,поэтому каждому свое

Тема очень спорная,но мое мнение такое-без резких движений,хотя и повод задуматься что не так..
    Подпишусь под каждым словом. Была у меня такая знакомая, которая кричала:мне мой муж никогда изменять не будет!!! Я самая-самая,сеск у нас просто сногсшибательный и т.д. А в это время муж её имел все, что шевелиться, расшевеливал то, что не шевелиться и тоже "имел" ( пардон). С тех пор я зареклась так говорить!!!хочется верить, но утверждать не берусь.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 737 из 1713 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя