Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 735 из 1713 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 34249
  1. Вверх #14681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я тебе в репку писала, но может ты не увидела, как денежку за некст тебе отдать? Скинуть на карту или в руки, как забирать будем?
    да я тебе вроде ответила))) при встрече))

завтра уже должні принести

2. Вверх #14682
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я говномать, сегодня снова оставила малую с папулей- Покормила ее и положила обеих спать) 2 часа лазила по нашему Простоквашино ) купила ей пару бодиков, полазила по магазинам всяким , вообщем нашоппинговалась по маленькому) себе сухарики купила
    Пришла домой а муж с ней румбу шмумбу танцует- говорит , ты ушла и она через 10 минут проснулась и потребовала развлечений . И укакалась))) ниче- помыл, памперс поменял, справился вообщем)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #14683
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да я тебе вроде ответила))) при встрече))

завтра уже должні принести
    Упс) а я не видела ) а где забирать , напишешь потом, ок?
    Спасибо )

4. Вверх #14684
    Не покидает форум
    Упс) а я не видела ) а где забирать , напишешь потом, ок?
    Спасибо )
    ок!

5. Вверх #14685
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки я могу показаться резкой...но...как можно уже узнав об измене простить....и тем более лечь с этим человеком в постель???? Сорри но я наверное очень брезгливая. Только представив себе где недавно бел его агрегат...уже становиться плохо. Вообще конечно можно ради семьи там простить...попытаться забыть....то ТАК КАК РАНЬШЕ уже никогда не будет...никогда. Однозначно чтото умирает к этом человеку.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

6. Вверх #14686
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Было бы странно если б тебе еще за деньги не красиво зашили) вообще я если вдруг рожать еще буду- буду заранее договариватсЯ , ну нафиг такие качели)))
    А мы то заранее договаривались, но роды прошли не ахти, так что шрам это ваще мелочь..

7. Вверх #14687
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    А мы то заранее договаривались, но роды прошли не ахти, так что шрам это ваще мелочь..
    Ой я про свои роды вообще промолчу) сейчас смешно, а первое время без слез не вспоминала )))

8. Вверх #14688
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    У меня красиво зашито))))
    и у меня красиво как будто и не рожала
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #14689
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, я выкупаю картерс сейчас. Все заказали, кто хотел?

КУПИЛА!!!
    Последний раз редактировалось Natochka; 21.09.2014 в 15:50.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

10. Вверх #14690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Ой, незнаю Розочка...гулял он оч сильно от своей прошлой жены...но мне говорил, что все, поумнел, больше такого не будет...отношения у нас не ахти в посл. время, я устаю сильно, не сплю, психую, а он из дома побыстрее смыться все время хочет...
    Юльчик держись!!!постарайся твердый сухой расчет включить. хочешь ли ты с ним быть??есть ли чувства у тебя?? (больше чувства обиды и т.д.).

и может я меркантильная но подумай сможешь ли ты жить без него( финансово в первую очередь)

я такая что я б не простила.НО я знаю что у меня есть хорошая работа и я смогу сама деток обеспечить!! и с малыми мне есть кому помочь. это важно

со стороны ребенка могу сказать что жить в семье где мама и папа ссорятся это ужасно. мои родители лет 5 пвтались жить рали нас.это ужас. мы уже очень хотели чтоб они развелись. так жить нельзя
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #14691
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А я верю в то, что не все мужчины(и женщины) изменяют. Знаю на 100000% что мой папа никогда не изменял маме.
    И я верю, пока меня муж не разочаровал. не было даже намеков, даже каких=то отдаленных похожих не измену действий и т.д. Я всегда знаю где и с кем он, но в телефон не лажу, личные странички не просматриваю. Измену не прощу.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки у нас в семье с мужем так..я не лажу в его телефоне и соцсетях,он не шарится в моем))))
    и еще мое мнение такое....ребенок не должен быть на первом месте,муж на 2м,ребенок есть и есть муж,потому что много случаев знаю,когда ребенок превыше всего,а муж где-то там позади и такие семьи рушатся,мужу нужно уделять внимание,ублажать (так скажем,даже если нам не очень этого хочется)......т.е. надо всей семье стараться уделять внимание....
    пы.сы..хотя сама не могу для мужа найти сил,но я его люблю и говорю ему эти слова каждый день...
    согласна, но иногда просто нет сил ни на что кроме слов о любви, а им этого бывает мало
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки я могу показаться резкой...но...как можно уже узнав об измене простить....и тем более лечь с этим человеком в постель???? Сорри но я наверное очень брезгливая. Только представив себе где недавно бел его агрегат...уже становиться плохо. Вообще конечно можно ради семьи там простить...попытаться забыть....то ТАК КАК РАНЬШЕ уже никогда не будет...никогда. Однозначно чтото умирает к этом человеку.
    Я уже давно перестала быть категоричной-никогда не говори никогда,а еще я перестала быть идеалистом,в конце концов я с мужем живу не потому.что имею монополию на его половые органы,в таких ситуациях мое мнение такое-если все устраивает в семье,времени и внимания хватает,нет ругани скандалов и тп,но нефиг лазить по телефонам,соц.страницам и искать себе поводы для бессонных ночей и слез, если вдруг они обнаружатся

И еще-много женщин уверены,что мужья им верны,хотя это не так, и когда знаешь опровергающие факты,то уверенных в обратном женщин даже жалко как-то

Поэтому я слов " никогда" и " ни за что" применительно к семейным отношениям не употребляю... Кто знает как будет.... Мнение общественности должно закачиваться за дверями дрма или тем более спальни,поэтому каждому свое

Тема очень спорная,но мое мнение такое-без резких движений,хотя и повод задуматься что не так..

13. Вверх #14693
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, кто уже купил комбезы Ленне или Рейма(я только по ним могу ориентироваться) - можете дать замеры 68 размера, очень нада и срочненько! Пожалуйста!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #14694
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, хочу себя привести в порядок, посоветуйте толкового парикмахера, просто хочу прийти и отключится, а не контролировать, что он там делает, хочется стрижку на длинные волосы, покраску и главное, чтобы это все лежало красиво и без укладки, т.е. помыла волосы и пошла красавица без фена и утюжка )) Есть такие парикмахеры?

И еще посоветуйте хорошую не дорогую косметику человеку, который не красился никогда и какие-нибудь уроки визажа для начинающих на ю-тубе. Что-то мне изменений в себе захотелось, а на курсы я сейчас пойти не в состоянии. ААА и что базовое стоит иметь в любой косметичке? помаду, блеск, тени (каких цветов) или что-то другое?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #14695
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Согласна(( увы..моё мнение простить наступив на свою гордость можно..но забыть никогда((
    Юль пусть всё окажется недоразумением!!
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #14696
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу себя привести в порядок, посоветуйте толкового парикмахера, просто хочу прийти и отключится, а не контролировать, что он там делает, хочется стрижку на длинные волосы, покраску и главное, чтобы это все лежало красиво и без укладки, т.е. помыла волосы и пошла красавица без фена и утюжка )) Есть такие парикмахеры?

И еще посоветуйте хорошую не дорогую косметику человеку, который не красился никогда и какие-нибудь уроки визажа для начинающих на ю-тубе. Что-то мне изменений в себе захотелось, а на курсы я сейчас пойти не в состоянии. ААА и что базовое стоит иметь в любой косметичке? помаду, блеск, тени (каких цветов) или что-то другое?
    Да есть такое , это правильная стрижка должна быть ...правильная техника вернее, я тоже мучилась..выхожу с парикмахерской красивая..а дома голову помоешь и уродство(, но есть девочка она тоже в декрете ,но можно созвонится она выходит на работу, вот мне она подошла ..шикарно..правильная техника и я красотка)) и она мне делала в моде было разные виды Омбре..
    Завтра сегодня станет вчера!

17. Вверх #14697
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Да есть такое , это правильная стрижка должна быть ...правильная техника вернее, я тоже мучилась..выхожу с парикмахерской красивая..а дома голову помоешь и уродство(, но есть девочка она тоже в декрете ,но можно созвонится она выходит на работу, вот мне она подошла ..шикарно..правильная техника и я красотка)) и она мне делала в моде было разные виды Омбре..
    где такая хорошая девочка работает? В каком районе?

18. Вверх #14698
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Ой я про свои роды вообще промолчу) сейчас смешно, а первое время без слез не вспоминала )))
    ничего скоро все забудется и пойдешь за братиком для Сарделки

19. Вверх #14699
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    спасибо Викусик, и тебя приглашаю))
    я еще хочу шторки заказать, пока первый этаж свободен, чтоб Вика там играла.
    Вложение 8729684
    Очень красиво, шторки....

Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Мы пробовали через 7 недель после родов, это было ужасно..)) пробовали неделю со смазкой, а потом муж уехал, так что будем пробовать через месяцев пять (( я так понимаю сейчас всех шьют так туго(( и криво у меня шрам такой некрасивый(( и бугром (
    у меня после первых родов было как в первый раз, больновато, а вот сейчас кстати норм. особо и не больно... )

20. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    где такая хорошая девочка работает? В каком районе?
    на Базарной , ну мне подошла.., она всегда ездит на всякие обучения..которые не мало стоят....просто старательная и умничка, если надо могу тел скинуть в Личку
    Завтра сегодня станет вчера!

Закрытая тема
Страница 735 из 1713 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя