|
А я говномать, сегодня снова оставила малую с папулей- Покормила ее и положила обеих спать) 2 часа лазила по нашему Простоквашино ) купила ей пару бодиков, полазила по магазинам всяким , вообщем нашоппинговалась по маленькому) себе сухарики купила
Пришла домой а муж с ней румбу шмумбу танцует- говорит , ты ушла и она через 10 минут проснулась и потребовала развлечений . И укакалась))) ниче- помыл, памперс поменял, справился вообщем)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки я могу показаться резкой...но...как можно уже узнав об измене простить....и тем более лечь с этим человеком в постель???? Сорри но я наверное очень брезгливая. Только представив себе где недавно бел его агрегат...уже становиться плохо. Вообще конечно можно ради семьи там простить...попытаться забыть....то ТАК КАК РАНЬШЕ уже никогда не будет...никогда. Однозначно чтото умирает к этом человеку.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, я выкупаю картерс сейчас. Все заказали, кто хотел?
КУПИЛА!!!
Последний раз редактировалось Natochka; 21.09.2014 в 15:50.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Юльчик держись!!!постарайся твердый сухой расчет включить. хочешь ли ты с ним быть??есть ли чувства у тебя?? (больше чувства обиды и т.д.).
и может я меркантильная но подумай сможешь ли ты жить без него( финансово в первую очередь)
я такая что я б не простила.НО я знаю что у меня есть хорошая работа и я смогу сама деток обеспечить!! и с малыми мне есть кому помочь. это важно
со стороны ребенка могу сказать что жить в семье где мама и папа ссорятся это ужасно. мои родители лет 5 пвтались жить рали нас.это ужас. мы уже очень хотели чтоб они развелись. так жить нельзя
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
И я верю, пока меня муж не разочаровал. не было даже намеков, даже каких=то отдаленных похожих не измену действий и т.д. Я всегда знаю где и с кем он, но в телефон не лажу, личные странички не просматриваю. Измену не прощу.
согласна, но иногда просто нет сил ни на что кроме слов о любви, а им этого бывает мало
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я уже давно перестала быть категоричной-никогда не говори никогда,а еще я перестала быть идеалистом,в конце концов я с мужем живу не потому.что имею монополию на его половые органы,в таких ситуациях мое мнение такое-если все устраивает в семье,времени и внимания хватает,нет ругани скандалов и тп,но нефиг лазить по телефонам,соц.страницам и искать себе поводы для бессонных ночей и слез, если вдруг они обнаружатся
И еще-много женщин уверены,что мужья им верны,хотя это не так, и когда знаешь опровергающие факты,то уверенных в обратном женщин даже жалко как-то
Поэтому я слов " никогда" и " ни за что" применительно к семейным отношениям не употребляю... Кто знает как будет.... Мнение общественности должно закачиваться за дверями дрма или тем более спальни,поэтому каждому свое
Тема очень спорная,но мое мнение такое-без резких движений,хотя и повод задуматься что не так..
Девочки, кто уже купил комбезы Ленне или Рейма(я только по ним могу ориентироваться) - можете дать замеры 68 размера, очень нада и срочненько! Пожалуйста!!!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, хочу себя привести в порядок, посоветуйте толкового парикмахера, просто хочу прийти и отключится, а не контролировать, что он там делает, хочется стрижку на длинные волосы, покраску и главное, чтобы это все лежало красиво и без укладки, т.е. помыла волосы и пошла красавица без фена и утюжка )) Есть такие парикмахеры?
И еще посоветуйте хорошую не дорогую косметику человеку, который не красился никогда и какие-нибудь уроки визажа для начинающих на ю-тубе. Что-то мне изменений в себе захотелось, а на курсы я сейчас пойти не в состоянии. ААА и что базовое стоит иметь в любой косметичке? помаду, блеск, тени (каких цветов) или что-то другое?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Да есть такое , это правильная стрижка должна быть ...правильная техника вернее, я тоже мучилась..выхожу с парикмахерской красивая..а дома голову помоешь и уродство(, но есть девочка она тоже в декрете ,но можно созвонится она выходит на работу, вот мне она подошла ..шикарно..правильная техника и я красотка)) и она мне делала в моде было разные виды Омбре..
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки