Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1721 из 3276 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 65509
  1. Вверх #34401
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Можно печеньки с предсказаниями сделать....мы делали кексики и бумажка в них скручивали на зубочистку....гостям понра
    Кстати, возьму на заметку) можно испечь кексики с предсказаниями и сразу при сервировке стола положить каждому на блюдо) кексики красиво красить разноцветными помадками)) а вы когда пекли кексы, пекли прям с бумажкой? Какую бумагу брали? Печатали прям на принтере? Или специально где то заказывали?

2. Вверх #34402
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Кстати, возьму на заметку) можно испечь кексики с предсказаниями и сразу при сервировке стола положить каждому на блюдо) кексики красиво красить разноцветными помадками)) а вы когда пекли кексы, пекли прям с бумажкой? Какую бумагу брали? Печатали прям на принтере? Или специально где то заказывали?
    Купили кексики....на принтере напечатали предсказания....свернули их в трубочку....воткнули в кексик на зубочистку.....кексики сложили в красивую коробочку....предложили каждому гостю выбрать....и зачитали в слух.....делали на юбилей взрослому человеку.....всем понра
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #34403
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а какая из максфактор больше всего понравилась?я её ещё не пробовала
    Архитектор
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #34404
    Я тоже на слух не могу воспринять.....люблю читать именно печатное издание....но раньше в обед на работе и с компании читала.
    Я тоже...и её только в обед))

5. Вверх #34405
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я не изменяю Лореаль вот уже лет 5 точно
    и я пользовалась только такой, пока не попробовала evelin в зеленом тюбике. это что-то!! не думала, что за 30 грн можно получить такие глазища. для меня лично в туши ценно объем, тк длина своя хорошая, но тут я просто офигела. вымажу свою и следующую буду брать зелененькую))
    http://cosmofarm.ru/kosmetika-evelin...609389206.html

6. Вверх #34406
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Архитектор
    тоже раньше архитектором пользовалась...оч нра....до этого Ив Сен Лоран оч подходил.....а потом попробовала Орифлейм объемную...и мне именно она очень подошла...и кисточка нра..и цена вообще смешная.
    А когда то очень давно мне нра Мах 2000 (но это было лет 20 назад)..мне тогда казалось что ресницы - действительно в раз 100 больше объема.

7. Вверх #34407
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет.
    Ира, можно сделать мешочки из Фатина связанные ленточкой атласной и внутри конфетки типа камушки- орешки в шоколаде, карамели или изюм... Надеюсь, тыпоняла что я имею ввиду)) мне на др дарили- фиолетовый Фатин, атлас лента и внутри цветеые камушки ( орешки в карамели) бледно фиолетовые. Очень красиво .... И вкусно)

Читаю вас/ многим сейчас легче в плане времени- ни фига!!! Не Могу делать сейчас- Маша сама не играется, надо с ней быть рядом((( утренний сон- первая прогулка, хотя пару дней как не спим утром, видать переходим на один сон, а после обеда- спит Маша 1,5 часа и в это время- готовлю ей ужин, полдник, сама перекусываю, игрушки ,вещи могу поскладывать..... Ну и если Машка раньше времени не проснулась- то инет)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #34408
    Мы вчера начали процесс по отлучению от сиси ( сейчас перед сном и ночью постоянно гв). В общем- приучаю вечером засыпать без груди- покормила, а потом укачала на руках..... И в кроватку положила) а так спит ночью со мной.... В общем, 2 часа поспала- это хорошо!!! А потом сися))))

9. Вверх #34409
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ира, можно сделать мешочки из Фатина связанные ленточкой атласной и внутри конфетки типа камушки- орешки в шоколаде, карамели или изюм... Надеюсь, тыпоняла что я имею ввиду)) мне на др дарили- фиолетовый Фатин, атлас лента и внутри цветеые камушки ( орешки в карамели) бледно фиолетовые. Очень красиво .... И вкусно)

Читаю вас/ многим сейчас легче в плане времени- ни фига!!! Не Могу делать сейчас- Маша сама не играется, надо с ней быть рядом((( утренний сон- первая прогулка, хотя пару дней как не спим утром, видать переходим на один сон, а после обеда- спит Маша 1,5 часа и в это время- готовлю ужин, полдник, сама перекусываю, моркови могу поскладывать..... Ну и если Машка раньше времени не проснулась- то инет)))))
    Хорошая идея про конфетки)))

Ева тоже вроде пару дней переходила на один сон, уже вроде спала, а вчера такооое выдала) проспала с 17.00 до 21.00...я думаю, ну все, веселая ночка обеспечена))) а нет, потусили до 23.30 и вырубилась) утром проснулась в 7 и в 9.30 снова уснула, и вот сейчас спим...
    Короче, не поймешь ее) видимо, она поняла, что один сон пока ей рано))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #34410
    Девочки, выбираю новый тел. - выбираю между LG или HTC.. Что выбрать???.( айфон мне надоел да и Машка его разбила(((

11. Вверх #34411
    Девочки, выбираю новый тел. - выбираю между LG или HTC.. Что выбрать???.( айфон мне надоел да и Машка его разбила(((
    Я бы второй взяла.
    Когда то решила лж взять, даже уже дала мальчику в магазине чтоб он с моего старого все туда перекинул, он час мудохался, оказалось что лж с другими связь плохо поддерживают, я на это посмотрела и купила другой телефон.

12. Вверх #34412
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Та да, понадеялась))))) я думала, что в таком возрасте уже сразу ходить начинают, но... Ни тут то было))))

И я)))) вообще книжкоман) все люблю)))) ща читаю Бегущий в лабиринте, вот фильм как раз вышел...
    А недавно, все-таки уговорила меня подруга, хотя я долго думала, что поддаваться всеобщему ажиотажу не буду, но прочитала 50 оттенков серого! И что вы думаете?) она мне понравилась и теперь жду не дождусь фильма))))
    о кстати про Бегущий в лабиринте..только с аймакса)))классный фильм!
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #34413
    Я бы htc взяла....

14. Вверх #34414
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Я очень люблю Моэма и Достоевского,сейчас читаю Сомерсета.Еще из любимого Маркес,Борхес,Дж.Мартин,Г.Гаррисон,Г.Гессе та и еще куча всего))

Тоже очень люблю его,но всякий раз у меня грущу после его книг,Кинг тоже нравится,но нагнетает,как-то после его книги ушла в глубокий депрессняк
    да он пишет так,что потом грусть накатывает,просто я заметила что в его книгах нет места счастью и ярким краскам((
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #34415
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    о кстати про Бегущий в лабиринте..только с аймакса)))классный фильм!
    Собираюсь пойти))) это систер меня подсадила на книгу, а теперь и на фильм) она, правда, уже на него сходила и тоже говорит, что классный)

16. Вверх #34416
    Частый гость Аватар для Ласка777
    шестой айфон))) и леново говорят хороший
    у меня раньше был хтс мне нравился

17. Вверх #34417
    у мужа HTC...очень доволен.

18. Вверх #34418
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    девочки а кто что читает?))) не детям а себе
    Только детские книжки (((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #34419
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Только детские книжки (((
    а мне мои дамочки не дают им читать книжки...отбирают...им надо самим в руках держать...боюсь что бы не поразрывали.
    Но скоро надеюсь уже у нас откроется дома Детская библиотека...подастаем все детские книжки...хорошо что у нас их много. Старшему сыну с 6 мес читала книжки...а тут что то времени не хватает ...да и они особо не хотят....

20. Вверх #34420
    Постоялец форума Аватар для shevika
    У меня нтс, очень его люблю. Если бы покупала, то опять нтс.

Закрытая тема
Страница 1721 из 3276 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права