+ 1 Тенет, живу в пару метров от нашего "Романовского", с 2008 пользуюсь услугами Тенета, нареканий нет.
|
+ 1 Тенет, живу в пару метров от нашего "Романовского", с 2008 пользуюсь услугами Тенета, нареканий нет.
http://www.7samuraev.od.ua/publ/tarify/tarify_na_kommunalnye_uslugi/2-1-0-4
тарифы осмд 7 самураев
отопление вообще дешовое .)
а какая высота была нестандартных дверных проемов, которые закладывали в 1-ой очереди?
Ребята, есть закон Украины, описывающий начисление тарифов, свои мечты можете высказать верховной раде, может повезет и они Вам его перепишут. В том же законе прописано как осуществляется голосование. Открываем закон Украины об объединении совладельцев многоквартирных домов и внимательно читаем, вместо того чтобы писать тут свои фантазии.
Плата за услуги с квадратного метра это бред даже если и закон.
Представляю оплату домофона по метрам))) шутка
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Ну конечно бред для владельцев трешек, которые так хотят чтобы за них платили владельцы однушек
ОСМД сделает все по закону, иначе на него могут подать коллективный иск, за нарушение закона Украины.
ПО даёт огромные возможности управлять "на своё усмотрение": установление тарифов, сдача в аренду площадей, распределение и перераспределение прибыли и свободных средств.... Вообщем, всё зависит только от порядочности управляющего (о которой, я лично, ничего плохого или хорошего сказать не могу). Не понимаю почему жильцов совершенно не обеспокоила должность кассира? Не одна ревизионная комиссия не сможет отследить реальный поток средств.
Логика у не которых отсутствует полностью! сначало понатыкивать бойлеры, а потом надеятся что тарифы будут не дорогими! Я спрашивал на собрании и сейчас спрашиваю, кто подсчитал затраты на горячую воду в кранах и горячую воду в бойлерах?
Кроме фразы бойлер дешевле, я не слышал аргументированного ответа, а на собрании все тупо согласились на бойлер!
Вы электрик? или Вы просто пропустили момент когда в Вашем 20-летнем доме поменяли автоматы и т.д. С таким отношением наш новый дом станет быстро старым, + к этому мы тупо будем скидываться на ремонт котельной, которую будут включать и выключать.проценко50 выдержат не переживайте))) у меня дому почти 20 лет все на бойлерах + камины зимой и норм. а тут дом новый + если тариф на горячую воду будет адекватный не думаю что народ будет бойлером игратся
По чему горячей воды не будет 2 года не объяснили.
Аргументов по чему так сложилось нет, ВО председателя и ИГ тоже не объяснили.
Я понимаю, все прекрасно... Но это бред... Никто ни за кого платить не хочет дело не в однушке или трешке.
Сейчас все у кого трешки, откажутся от охраны и всех остальных доп. Платежей...
Если у меня больше метров то почему за дворовой свет должен платить больше чем однушка?
Если будет охрана то почему мне она обойдется в 95грн по первой смете и по четвертой 45 грн,по второй 61— теперь приходит мысль а зачем, когда взять квартиру под охрану на датчиках движения до 100 грн. Но эта так мысли вслух
Или взять платеж за электроэнергию в лифтах...
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
думаю все споры насчет охраны неконструктивны, т.к. большинство все равно против охраны на начальном этапе
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
как планируется оплата за электричество и воду: напрямую поставщикам по отдельным договорам или через ПО ?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вы высмотрели в статьях только ту информацию, которую хотели найти. Кроме общего описания ПО есть еще и устав дома, где сказано, что все вопросы, перечисленные вами, утверждаются только общим собранием. Кроме этого, есть одно важное замечание ПО - это не прибыльная организация, зарабатывать она не может. Создали это общество только для того, чтобы не ждать пока кто то сделает свои СПС и чтобы потом не было причин у кого то забрать управление нашим домом у нас же. Так ждали в Люксембурге и потеряли на первых порах дом. Чем это им обернулось, читайте их ветку. Учредителями ПО "Романовский" являются только собственники квартир ЖК "Романовский" и те, кого мы выбрали на собрании весной в ИГ и это еще раз говорит о том, что хотели сберечь дом для всех нас дом от тех, кто хотел на нас зарабатывать.
Давайте дождемся вторника, когда нам, надеюсь, будет озвучена сумма тарифа уже с проверкой теми, кого выбрало последнее собрание. Мы за них проголосовали, значит должны доверять.
Мне никто не давал устав дома для ознакомления, по-этому что там прописано я не могу знать. Не хочется получить его на собрании перед голосованием. А что будет во вторник, собрание? Большая просьба выкладывать всю информацию касательно создания ОСМД или ПО на сайт, расклеивать по парадным, а не общаться в закрытой группе. У многих людей нет регистрации на форуме и они могут просматривать не всю информацию.
Социальные закладки