Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 334 из 845 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 16891
  1. Вверх #6661
    Посетитель
    + 1 Тенет, живу в пару метров от нашего "Романовского", с 2008 пользуюсь услугами Тенета, нареканий нет.

2. Вверх #6662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    2,57 на сегодняшний день самый оптимальный вариант! Кроме бесполезного консьержа и и спящего охранника у дома будет достаточно проблем и вопросов , которые нужно будет решать оперативно!
    Меня например интересует следующий вопрос: Кто нибудь сделал расчет нагрузки на нашу подстанцию из-за большого количества любителей пользоваться горячей водой из бойлера? потянут ли наши автоматы?
    Инженеры Стикона планируя автономную котельную для современного дома, не учитывали отказ людей от нее и переход на полное электрооборудование.
    выдержат не переживайте))) у меня дому почти 20 лет все на бойлерах + камины зимой и норм. а тут дом новый + если тариф на горячую воду будет адекватный не думаю что народ будет бойлером игратся

3. Вверх #6663
    Посетитель
    http://www.7samuraev.od.ua/publ/tarify/tarify_na_kommunalnye_uslugi/2-1-0-4
    тарифы осмд 7 самураев
    отопление вообще дешовое .)

4. Вверх #6664
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    а какая высота была нестандартных дверных проемов, которые закладывали в 1-ой очереди?

5. Вверх #6665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    выдержат не переживайте))) у меня дому почти 20 лет все на бойлерах + камины зимой и норм. а тут дом новый + если тариф на горячую воду будет адекватный не думаю что народ будет бойлером игратся
    первые год-два воды в доме горячей не будет. было озвучено на собрании.

6. Вверх #6666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    http://www.7samuraev.od.ua/publ/tarify/tarify_na_kommunalnye_uslugi/2-1-0-4
    тарифы осмд 7 самураев
    отопление вообще дешовое .)
    и квартплата 1,97

7. Вверх #6667
    Постоялец форума
    Ребята, есть закон Украины, описывающий начисление тарифов, свои мечты можете высказать верховной раде, может повезет и они Вам его перепишут. В том же законе прописано как осуществляется голосование. Открываем закон Украины об объединении совладельцев многоквартирных домов и внимательно читаем, вместо того чтобы писать тут свои фантазии.

8. Вверх #6668
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Плата за услуги с квадратного метра это бред даже если и закон.
    Представляю оплату домофона по метрам))) шутка
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

9. Вверх #6669
    Постоялец форума
    Ну конечно бред для владельцев трешек, которые так хотят чтобы за них платили владельцы однушек

10. Вверх #6670
    Постоялец форума
    ОСМД сделает все по закону, иначе на него могут подать коллективный иск, за нарушение закона Украины.

11. Вверх #6671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки. А можете пояснить отличие "по рабоче-крестьянски"? Не все юридически грамотны...
    ПО даёт огромные возможности управлять "на своё усмотрение": установление тарифов, сдача в аренду площадей, распределение и перераспределение прибыли и свободных средств.... Вообщем, всё зависит только от порядочности управляющего (о которой, я лично, ничего плохого или хорошего сказать не могу). Не понимаю почему жильцов совершенно не обеспокоила должность кассира? Не одна ревизионная комиссия не сможет отследить реальный поток средств.

12. Вверх #6672
    Посетитель
    Логика у не которых отсутствует полностью! сначало понатыкивать бойлеры, а потом надеятся что тарифы будут не дорогими! Я спрашивал на собрании и сейчас спрашиваю, кто подсчитал затраты на горячую воду в кранах и горячую воду в бойлерах?
    Кроме фразы бойлер дешевле, я не слышал аргументированного ответа, а на собрании все тупо согласились на бойлер!

проценко50 выдержат не переживайте))) у меня дому почти 20 лет все на бойлерах + камины зимой и норм. а тут дом новый + если тариф на горячую воду будет адекватный не думаю что народ будет бойлером игратся
    Вы электрик? или Вы просто пропустили момент когда в Вашем 20-летнем доме поменяли автоматы и т.д. С таким отношением наш новый дом станет быстро старым, + к этому мы тупо будем скидываться на ремонт котельной, которую будут включать и выключать.
    По чему горячей воды не будет 2 года не объяснили.
    Аргументов по чему так сложилось нет, ВО председателя и ИГ тоже не объяснили.

13. Вверх #6673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну конечно бред для владельцев трешек, которые так хотят чтобы за них платили владельцы однушек
    какую роль играют метры в оплате домофона? я может чего то не в курсе или охрана которая охраняет одинаково как 1 так и 3 комнатную

скажу больше у меня 1 комнатная которую я буду сдавать... я живу 300 м от этого дома у меня 3 ком ..

14. Вверх #6674
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Я понимаю, все прекрасно... Но это бред... Никто ни за кого платить не хочет дело не в однушке или трешке.
    Сейчас все у кого трешки, откажутся от охраны и всех остальных доп. Платежей...
    Если у меня больше метров то почему за дворовой свет должен платить больше чем однушка?
    Если будет охрана то почему мне она обойдется в 95грн по первой смете и по четвертой 45 грн,по второй 61— теперь приходит мысль а зачем, когда взять квартиру под охрану на датчиках движения до 100 грн. Но эта так мысли вслух
    Или взять платеж за электроэнергию в лифтах...
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    думаю все споры насчет охраны неконструктивны, т.к. большинство все равно против охраны на начальном этапе
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #6676
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    как планируется оплата за электричество и воду: напрямую поставщикам по отдельным договорам или через ПО ?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    ПО даёт огромные возможности управлять "на своё усмотрение": установление тарифов, сдача в аренду площадей, распределение и перераспределение прибыли и свободных средств.... Вообщем, всё зависит только от порядочности управляющего (о которой, я лично, ничего плохого или хорошего сказать не могу). Не понимаю почему жильцов совершенно не обеспокоила должность кассира? Не одна ревизионная комиссия не сможет отследить реальный поток средств.
    Вы высмотрели в статьях только ту информацию, которую хотели найти. Кроме общего описания ПО есть еще и устав дома, где сказано, что все вопросы, перечисленные вами, утверждаются только общим собранием. Кроме этого, есть одно важное замечание ПО - это не прибыльная организация, зарабатывать она не может. Создали это общество только для того, чтобы не ждать пока кто то сделает свои СПС и чтобы потом не было причин у кого то забрать управление нашим домом у нас же. Так ждали в Люксембурге и потеряли на первых порах дом. Чем это им обернулось, читайте их ветку. Учредителями ПО "Романовский" являются только собственники квартир ЖК "Романовский" и те, кого мы выбрали на собрании весной в ИГ и это еще раз говорит о том, что хотели сберечь дом для всех нас дом от тех, кто хотел на нас зарабатывать.
    Давайте дождемся вторника, когда нам, надеюсь, будет озвучена сумма тарифа уже с проверкой теми, кого выбрало последнее собрание. Мы за них проголосовали, значит должны доверять.

18. Вверх #6678
    Посетитель
    ОСМД сделает все по закону, иначе на него могут подать коллективный иск, за нарушение закона Украины.
    В том-то и дело, что при создание ОСМД мы будем иметь права, а правление ОСМД будут иметь чётко регламентированные обязанности и ответственность. Но при создании ПО все права и обязанности отсутствуют, и можно творить что угодно в рамках Закона.

19. Вверх #6679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вы высмотрели в статьях только ту информацию, которую хотели найти. Кроме общего описания ПО есть еще и устав дома, где сказано, что все вопросы, перечисленные вами, утверждаются только общим собранием. Кроме этого, есть одно важное замечание ПО - это не прибыльная организация, зарабатывать она не может. Создали это общество только для того, чтобы не ждать пока кто то сделает свои СПС и чтобы потом не было причин у кого то забрать управление нашим домом у нас же. Так ждали в Люксембурге и потеряли на первых порах дом. Чем это им обернулось, читайте их ветку. Учредителями ПО "Романовский" являются только собственники квартир ЖК "Романовский" и те, кого мы выбрали на собрании весной в ИГ и это еще раз говорит о том, что хотели сберечь дом для всех нас дом от тех, кто хотел на нас зарабатывать.
    Давайте дождемся вторника, когда нам, надеюсь, будет озвучена сумма тарифа уже с проверкой теми, кого выбрало последнее собрание. Мы за них проголосовали, значит должны доверять.
    Мне никто не давал устав дома для ознакомления, по-этому что там прописано я не могу знать. Не хочется получить его на собрании перед голосованием. А что будет во вторник, собрание? Большая просьба выкладывать всю информацию касательно создания ОСМД или ПО на сайт, расклеивать по парадным, а не общаться в закрытой группе. У многих людей нет регистрации на форуме и они могут просматривать не всю информацию.

20. Вверх #6680
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что при создание ОСМД мы будем иметь права, а правление ОСМД будут иметь чётко регламентированные обязанности и ответственность. Но при создании ПО все права и обязанности отсутствуют, и можно творить что угодно в рамках Закона.
    Вы не хотите услышать, то что Вам пытаются донести.
    В доме основным законным органом является общее собрание и только.

Ответить в теме
Страница 334 из 845 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права