|
Не 3\1 часом?
А то это мой адрес
В общем зайдите на сайт сохо - проверьте покрытие.
У них есть чудный пакет: 60 грн\мес - 1,2М(днём)\2,4М (ночью) на внешку + симметричные 10М на OD-IX и UA-IX. У Стрима такого нет - ему политика не позволяет своим абонентам доступ к UA-IX предоставлять..
В качестве резерва - самое то - и дёшево и универсально
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.04.2009 в 23:01.
какие тормоза?
вот специально сделал небольшой ролик - 2 мегабит внехи
http://rapidshare.com/files/226878641/clip0001.avi.html
кешируется таки быстрее чем показывается.
Alexey_C
нене, 3-аСоседи, однако
Разор - иногда бывает так, что сайты грузятся как бы рывками. Такое бывает нечасто.
Кстати, сейчас мир вдруг стал грузиться просто великолепно, а перед тем, как нажаловалась тут - рывкамиФантастика
Б-ги услышали мои просьбы, всегда бы так
fatman
Так далеко не все сайты (и это нечасто происходит, поэтому я все-таки люблю Стрим), народный ютуб, рапида и мегааплоад быстрые, само собой. Но мне они и не нужны.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
pa3op
вроде нету, да и шас уже за полночь, каналы разгружены и т.д...
такие вопросы надо спрашивать вечером)
LOL5-UANIC
да ну не смешите про скорость в ua ix,столько друзей сидит на тенете и хоть кто то чтобы тянул с киева на указаной скорости,бред просто на всего,ещё один маркетинговый ход да и только,пусть хоть 100мб дают,всё равно их небудет.
неужели вы думаете что вот так вот скучно стало в киеве,и одессе,и айда продадим канал киев одесса и всем будет хорошо,и проложим оптики немерянно спецально для это??![]()
а по поводу сохо могу добавить,что он один из типичных крышенетов,причём до сих пор на ассинхроном канале,и продают они не интернет,а медиархив)))с фильмами которые можно найти на любой файловой помойке)))и когда в соседнем доме нету света,у вас нету интернета,а это вас должно волновать?
fatman
на втором компе торрент включен, на отдачу. Кстати, да, тоже заметили (мне тут на ухо ворчат), что когда такие подтормаживания происходят (загрузка рывками), то и у торрента отдача припадает. Значит, все-таки небольшие потери внешки (вечером припадало до 1мб с 3мб - сидит минут 10, потом опять взлетает, бывают точечные перепады, всяко, в общем)? Я понимаю, что это в пределах нормы (наверное), но вечерами такое происходит намного чаще, чем, к примеру, днем.
Вот этот патч, его поставить надо? ( как блондинке, разжевать все надо![]()
Мальчики, не ссорьтесь![]()
Лучше пусть Стрим работает всегда на А+, тогда и вопросов по поводу второй линии от другого прова не будет. (загадала желание)![]()
Sven746
Да разные, два моих хостинг провайдера (оба -штаты) и еще парочка сайтов специфического характера (работа)
Уже час или сколько там, как все окБуду теперь знать, как начинаются проблемы, надо плакаться в жилетку на одесском форуме
fatman
не могу заплюсовать, но я злопамятная)) плюсик нарисую попозже, как разрешат
Вы такие все отзывчивые, прям приятно до безобразия
Спасибо!
Социальные закладки