А в тех. поддержке как всегда пи-пи-пи-пи... не дозвонишься.
|
А в тех. поддержке как всегда пи-пи-пи-пи... не дозвонишься.
Час в дневное время - это много.
to pa3op
Что случилось, скажете?
Мой пров пользуется магистальными услугами Комстар-Украина. Несмотря на то, что в момоенты таких аварий срабатывает резервирование через другой канал сервис все равно немного деградирует и я тоже соглашусь, что это не есть гуд.
К слову сама магистраль в мир через Комстар весьма хороша. Трассы в Европу неплохие. Даже не знаю на что тут народ раньше жаловался.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
когда работает жаловатся не на что!
почему бы им не позаботится о резерве...
Ага, ерунда какая-то: дисконнект и ошибка 691 (Доступ запрещен, поскольку данные имя пользователя или пароль недопустимы в этом домене) при попытке подключиться.
Думал уж деньги закончились. Но лень победила и прожорливому IBOXу денежка не досталась. Всё и так заработало - оказывается не в деньгах счастье.
Подумаешь, полежал СТРИМ полчаса - можно простить раз в год.
Хотя, если куча работы, эти полчаса лежания могут быть очень проблемными.
Только вот ошибка как-то не очень подходит для данного случая - ну при чём здесь 691?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Я вообще перешугался, смотрю лампочка не горит, думал снова тенетовцы с моим проводом чет сделали, фууух![]()
Ну вот не подумалиЗахотели Стрим и еще радовались, что в отличие от многих остальных, Стрим на высоте. Был (?)
У нас два канала по 3 мегабита. На кого посоветуешь переключить одну линию? (Тенет?)
Сегодняшний день просто мрак, неужели Стрим сдает свои позиции, да еще и так сильно. Не хочется, чтобы Стрим становился синонимом Матрицы.
В техподдержку, абон и инфо дозвониться было нельзя вообще. Три линии и все "занято". Очень неприятно.
Под вечер тормоза за рубежом у кого-то есть еще или это только те сайты, которые нужны нам, слегка подтормаживают и идут рывками с подзависанием?
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.04.2009 в 21:51.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да не закидают меня камнями за еретические речи - но таки я лично рекомендую вторым каналом Тенет
конечно при условии его присутствия в доме
и при условии наличия зеленого яйца в списке покрытия на сайте
fatman
Угу, я на их сайт как раз залезла посмотреть. Впечатляет, особенно в сравнении. Как это говорится, один раз - случайность, два - совпадение, три- статистика.. (я про проблемы со связью, которые вдруг начали возникать в последние пару месяцев.) Как минимум, резервную надо будет брать у другого провапри всем уважениии к Стриму.
to Erzulie
Резервным каналом можно брать любого провайдера (даже Тенет) - ведь по своему статусу резервного он будет использоваться очень редко.
В случаях необходимости, конечно, полезно иметь вторую линию.
Но ТЕНЕТ? Не-не-не, Девид Блейн, не-не-не!
Большинство моих знакомых, пользующихся тенетом на черёмушках и на таирова, несколько дней в месяц сидят вообще без интернет: то оборудование накрывается, то с линией что-то.
Разные люди, разные адреса, разные подсети - но проблемы у всех одинаковые. А техподдержка при этом не особенно шевелится что-то исправлять. Если происходит какая-то фигня (на линии либо с оборудованием на крыше), то проблему исправляют в течении целой недели.
Так что тенет я бы поставил последним в очереди кандидатов на роль резервного провайдера.
Тут (у стримовцев) полчаса у интернет не работал - а уже истерика у всех, т.к. это редкость.
А что тогда говорить про Тенет? Полчаса - это просто просто капля в море.
Так что, если нужен резервный канал, лучше поискать альтернативу Тенету.
Прошу меня тапками не закидывать. Это всего-лишь моё humble opinion.
Последний раз редактировалось WannaBe; 28.04.2009 в 22:49.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Наблюдал тут на днях работу интернета от Тенет у друга - давно не видел, чтобы HQ ролики на YouTube тормозили, и это "25 мегабитный" канал...
Последний раз редактировалось iFog; 28.04.2009 в 23:32.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Паша, ну уж ты-то хоть не говори про "25-ти мегабитный" канал. У меня уже язык устал людям объяснять истинную природу этого "25-ти мегабитного" канала.
Пусть тенетовским маркетологам икается каждый раз когда я их вспоминал при этих рассказах.
Но тем не менее я вполне могу рекомендовать Тенет в качестве резервного провайдера - только в аппаратный роутер я бы их соплю с крыши не втыкал - лучше всего в таком случае отдельная простая машинка с дискретной сетевушкой - чтобы менять по мере выгорания![]()
Alexey_C
У нас сейчас две линии, и два компа. Обе линии - 3мб стрим. Вот на случай таких проколов, как сегодня (и не только сегодня), задумываешься по поводу переключения одной линии на другого прова. Так что она же будет и вторая и использоваться будет постоянно. Может, я не так выразилась, просто мне нужно, чтобы дома (я действительно работаю дома и мне всегда нужен быстрый мир 24 часа в сутки) всегда был инет.
iFog
Я люблю Стрим и просто прыгала от радости, когда завели в квартиру оптику, но, черт возьми! Бывают иногда та-а-акие проколы с его стороны... Может, когда в инете сидишь нечасто (т.е. проснулся утром, проверил почту, учесал на работу, пришел с работы, пошарился по нету, лег спать), то подтормаживания, пропадания канала и тд это нестрашно...
Эта. Ну и что, что ошибка маркетологов. Это ведь не ошибка? Скорость доступа при неактивном бонусе – 5 Мбит/с (135 грн + около 30 реал айпи), а украина и Одесса 25 мб.
to Erzulie
А Вы в каком районе?
Просто на Таирова я могу рекомендовать Сохо.нет (я взял их вторым провайдером но не в качестве резерва, а в качестве отдельного канала на UA-IX). Впечатления очень положительные (хотя это такая же локалка на витой паре как и Тенет - FTTB). Оптика в дом, витая пара по дому строго внутри здания (никаких соплей с крыши как у Тенета).
PS Про форсаж 25 - не точно. 5М в мир в обе стороны + 25М из UA-IX на закачку и 5М на отдачу.
Alexey_C 25 Чапаевской- Королева.
Социальные закладки