Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3351 из 5489 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 4351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,001 по 67,020 из 109772
  1. Вверх #67001
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    И детская площадка, раздолбанная старая советских времён, ещё деревянная , обшарпанная с выламанными дощечечками, крайне не безопасная . я просто в шоке была, могли бы сделать приличную площадку за такие то деньги. Позорище просто. Это я про Мюнхгаузен.

да он в последнее время в аренде был , может поэтому так ......
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #67002
    Модератор

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где находится Деворан? Хочется сходить в новенькое. Хотя после просмотра Фреймут о Гранате, пыл поубавился. Расслабилась я что- то, например считала, что если ресто посещаемое в таком месте, то уж точно там такого быть не может. Сегодня хотели пойти в Рыбу, но так как это одна сеть даже не знаю, в Рыбе кто- то на кухне был? Ведь то что мы видели это отношение хозяев и менеджеров к бизнесу: персоналу и посетителям. Я вот думаю у Либкина может быть такое на кухне? Еще сегодня подумала, что Макдональды отн же просто стерилен))) и прозрачен)) а обслуживание какое))) если бы лишние кг не появлялись точно только мак)) уже даже шаурма кажется не такой гадкой)) я правда очень давно не ела, но видя как ее едят мне было всегда неприятно. Теперь о последних впечатлениях. Были в Чаче: вкусная только грузинская кухня, все остальное несъедобно, очень понравился люлякебаб, дворик хороший, обслуживание хорошее. Были в Манго: отвратительные суши- огромные, разваливающиеся, интерьер безвкусно напыщенный, машину поставить невозможно, мороженое сорбент манго не вкусное, в общем форумная наводка дала сбой.
    Да, Фреймут подпортила апетит любителям свечи-рыбы-граната).
    Деварана на Тенистой, неплохие супы, салаты были. Много всякого острого азиатского в меню, я такое не ем, не могу сказать. Десерты плохие, суши средненькие. В общем, не думаю, что сильно впечатлитесь.

Пс. Сорбент- это активированный уголь, а мороженое- это сорбет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #67003
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Богемский не варит,всё бутафория,зато вроде варит SeaGrill
    авторитетное заявление. а я скажу, что бутафорные у них только два чана вначале барной стойки. оборудование рабочее у них находится за стеклом. оборудование у них - словацкое. фирмы Blonder beer.
    в SeaGrill никогда ничего не варили и не варят.
    Прово4

4. Вверх #67004
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А пицца Цезарь у них вкуснейшая!! И доставка скоростная) а ещё очень вкусный кофе, мало где такой выпить можно. А салат с курицей и грушей вообще шедевр.Вообщем любим мы их)
    Вот и мы теперь открыли для себя это заведение) еще бы туда Фрейд на проверку кухни и все, тогда быть спокойной)
    я в Гранате не была, но если увижу обойду его стороной)))) а вот Компот радует - все отлично)
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #67005
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Вот и мы теперь открыли для себя это заведение) еще бы туда Фрейд на проверку кухни и все, тогда быть спокойной)
    я в Гранате не была, но если увижу обойду его стороной)))) а вот Компот радует - все отлично)
    Я сисссьняюсь спросить,а скакой целью он туда нужен?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #67006
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Фреймут* очепятка))))

7. Вверх #67007
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Фреймут* очепятка))))
    По Фрейду?)))
    The Great One.

8. Вверх #67008
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    По Фрейду?)))
    получается так)))

9. Вверх #67009
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Судя по всему, определить влияние фаллоса на местных рестораторов и поваров=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #67010
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Фреймут делает свою работу и по количеству откликов и обсуждений явно делает её очень хорошо..и грязный Гранат это реальность,а не плод её воображения..
    Про грязный Гранат уже только ленивый не прочитал. А у самой г-жи Фреймут, интересно, санитарная книжка есть, чтобы нагло лезть на различные камбузы ? А если и есть (чем черт не шутит)), то не левая ли она (книжка) ?
    Да и сертификат на пресловутый прибор-микробомер неплохо было у нее истребовать ! - а то лохи в санэпидстанции неделями высевают палочку, а тут - бац, нате вам ... смертельная доза !

11. Вверх #67011
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Про грязный Гранат уже только ленивый не прочитал. А у самой г-жи Фреймут, интересно, санитарная книжка есть, чтобы нагло лезть на различные камбузы ? А если и есть (чем черт не шутит)), то не левая ли она (книжка) ?
    Да и сертификат на пресловутый прибор-микробомер неплохо было у нее истребовать ! - а то лохи в санэпидстанции неделями высевают палочку, а тут - бац, нате вам ... смертельная доза !
    Я думаю что как раз у нее санкнижка не липовая, наверняка многие также как ты этим интересуются в том числе и рестораторы, которых она посещает)) Кстати, по моему опыту работы на телевидении, как раз там все документы и лицензии делают на законных основаниях, потому что их мониторят как СМИ чаще всего, так что не думаю что канал 1+1 будет так подставляться, чтоб брать журналистку в такой проект с липовой санкнижкой.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #67012
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ага, прибор космический меня тоже поразил))) прямо ррраз и все микробы показывает))) развод для зрителей этот "чудо - прибор"
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #67013
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Это Вы еще кофе в Компоте на 5-ой не попробовали! Это даже не "настоящий одесский кофе", про "бразильский суррогат" и вспоминать не приходится)

Гранат таки да! Один раз было поползновение попить вискарика в Аркадии, так при полупустом зале попросили пол часика подождать... А рваться посидеть на белом пуфике прямо под колесами паркующихся на Екатерининской- "гламур" требует жертв)
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #67014
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я думаю что как раз у нее санкнижка не липовая..
    Я тоже так думаю. А что на самом деле ?

15. Вверх #67015
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ага, прибор космический меня тоже поразил))) прямо ррраз и все микробы показывает))) развод для зрителей этот "чудо - прибор"
    этот прибор показывает концентрацию АТФ, по которой, косвенно, можно определить примерную степень микробиальной контаминации. но есть множество "но", в том числе и то, что мамзель вообще не знакома с правилами отбора проб это раз. да и показывает этот прибор при на столько бездумной эксплуатации - среднегодовую температуру на Марсе.
    микробиологические тесты - достаточно долгие. от нескольких часов до нескольких суток.
    а у нашей СЭС нет таких приборов, потому что у нас нет санитарных норм по АТФ и этот прибор не сертифицирован как измерительный прибор на территории Украины.
    Прово4

16. Вверх #67016
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    этот прибор показывает концентрацию АТФ, по которой, косвенно, можно определить примерную степень микробиальной контаминации. но есть множество "но", в том числе и то, что мамзель вообще не знакома с правилами отбора проб это раз. да и показывает этот прибор при на столько бездумной эксплуатации - среднегодовую температуру на Марсе.
    микробиологические тесты - достаточно долгие. от нескольких часов до нескольких суток.
    а у нашей СЭС нет таких приборов, потому что у нас нет санитарных норм по АТФ и этот прибор не сертифицирован как измерительный прибор на территории Украины.
    инфа впечатляет) я по незнанию в ее прибор даже верила..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #67017
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    На территории Украины много чего не сертифицировано=))
    А за бугром уже лет так по 20-30 юзают=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #67018
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    На территории Украины много чего не сертифицировано=))
    А за бугром уже лет так по 20-30 юзают=)
    Там народ непродвинутый, верЮтЬ на слово, дурашки... А нам бАмагу подавай ! З мокрою печаткою... ))

Дабы - не off : вчера, "Родничок" на Киевской трассе - сельдь, помидоры "по итальянски", половинка харчо, грибы на мангале, две порции шашлыка (шея), 2 х фри, соус, 1 х Наполеон, 2 х американо, бутылка нулевой Балтики и бокал красного сухого = 307 грн. Все как всегда - быстро, аккуратно и вкусно.
    Последний раз редактировалось palanbor; 21.09.2014 в 11:14.

19. Вверх #67019
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А что это за такая фишка в Рыбе - приносят и впихивают тебе какие-то булочки? Сидим вчера, никого не трогаем, собираемся уже уходить, подходят парень с девушкой с корзинкой, типа как цветы носят и говорят: мы хотим предложить вам булочки. Мы говорим, спасибо, у нас своя диета и своё меню, булочек не едим (объясняться с ними ещё должны, вы поняли?) Реакция девушки: перекривленное лицо и невольно (?) вырвавшееся: ой-ой-ой. Нет, говорят, мы всё таки хотим вас угостить. Спасибо, говорим ещё раз, мы не хотим. Но нет, говорят, мы всё-таки будем вас угощать, и выкладывают нам эти булочки.
    Вот что это было? Вообще не поняла

20. Вверх #67020
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Вот что это было? Вообще не поняла
    А почему Вы не обратились с этим вопросом к администратору ?

Ответить в теме
Страница 3351 из 5489 ПерваяПервая ... 2351 2851 3251 3301 3341 3349 3350 3351 3352 3353 3361 3401 3451 3851 4351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права