|
Да, Фреймут подпортила апетит любителям свечи-рыбы-граната).
Деварана на Тенистой, неплохие супы, салаты были. Много всякого острого азиатского в меню, я такое не ем, не могу сказать. Десерты плохие, суши средненькие. В общем, не думаю, что сильно впечатлитесь.
Пс. Сорбент- это активированный уголь, а мороженое- это сорбет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Про грязный Гранат уже только ленивый не прочитал. А у самой г-жи Фреймут, интересно, санитарная книжка есть, чтобы нагло лезть на различные камбузы ? А если и есть (чем черт не шутит)), то не левая ли она (книжка) ?
Да и сертификат на пресловутый прибор-микробомернеплохо было у нее истребовать ! - а то лохи в санэпидстанции неделями высевают палочку, а тут - бац, нате вам ... смертельная доза !
![]()
Я думаю что как раз у нее санкнижка не липовая, наверняка многие также как ты этим интересуются в том числе и рестораторы, которых она посещает)) Кстати, по моему опыту работы на телевидении, как раз там все документы и лицензии делают на законных основаниях, потому что их мониторят как СМИ чаще всего, так что не думаю что канал 1+1 будет так подставляться, чтоб брать журналистку в такой проект с липовой санкнижкой.
Жизнь говорит мне ДА!
Это Вы еще кофе в Компоте на 5-ой не попробовали! Это даже не "настоящий одесский кофе", про "бразильский суррогат" и вспоминать не приходится)
Гранат таки да! Один раз было поползновение попить вискарика в Аркадии, так при полупустом зале попросили пол часика подождать... А рваться посидеть на белом пуфике прямо под колесами паркующихся на Екатерининской- "гламур" требует жертв)
Quis custodiet ipsos custodes?
этот прибор показывает концентрацию АТФ, по которой, косвенно, можно определить примерную степень микробиальной контаминации. но есть множество "но", в том числе и то, что мамзель вообще не знакома с правилами отбора проб это раз. да и показывает этот прибор при на столько бездумной эксплуатации - среднегодовую температуру на Марсе.
микробиологические тесты - достаточно долгие. от нескольких часов до нескольких суток.
а у нашей СЭС нет таких приборов, потому что у нас нет санитарных норм по АТФ и этот прибор не сертифицирован как измерительный прибор на территории Украины.
Прово4
Там народ непродвинутый, верЮтЬ на слово, дурашки... А нам бАмагу подавай ! З мокрою печаткою... ))
Дабы - не off : вчера, "Родничок" на Киевской трассе - сельдь, помидоры "по итальянски", половинка харчо, грибы на мангале, две порции шашлыка (шея), 2 х фри, соус, 1 х Наполеон, 2 х американо, бутылка нулевой Балтики и бокал красного сухого = 307 грн. Все как всегда - быстро, аккуратно и вкусно.
Последний раз редактировалось palanbor; 21.09.2014 в 11:14.
А что это за такая фишка в Рыбе - приносят и впихивают тебе какие-то булочки? Сидим вчера, никого не трогаем, собираемся уже уходить, подходят парень с девушкой с корзинкой, типа как цветы носят и говорят: мы хотим предложить вам булочки. Мы говорим, спасибо, у нас своя диета и своё меню, булочек не едим (объясняться с ними ещё должны, вы поняли?) Реакция девушки: перекривленное лицо и невольно (?) вырвавшееся: ой-ой-ой. Нет, говорят, мы всё таки хотим вас угостить. Спасибо, говорим ещё раз, мы не хотим. Но нет, говорят, мы всё-таки будем вас угощать, и выкладывают нам эти булочки.
Вот что это было? Вообще не поняла![]()
Социальные закладки