Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3350 из 5489 ПерваяПервая ... 2350 2850 3250 3300 3340 3348 3349 3350 3351 3352 3360 3400 3450 3850 4350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,981 по 67,000 из 109772
  1. Вверх #66981
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мюнхгаузен это тихий ужас..там кроме территории больше нечего смотреть, еда не вкусная, цены завышены и очень, обслуживание смахивает на дешевую забегаловку.
    очень странно....я неоднократно была в Мюнхгаузене в прошлом году, даже очень часто можно сказать , и я в восторге всегда , обслуживали замечательно , по еде всегда прекрасно...может там поменялись шеф, управляющие, официанты ...обидно если так...

я вообще недавно слышала, что его вроде закрыли..буквально пару дней назад мне сказали ....это правда ?
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

2. Вверх #66982
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Кто-то был уже в Вилладжио?
    Мы были вчера. Обслуживание нормальное, белые перчатки умиляют)))
    По еде - жах... На фото сотэ из морепродуктов, порция 125 грн. Заказала в память о великолепном сотэ в почившем Порто. Много кефали, 4 мидии и 5 креветок. Порция небольшая, к ней подали вчерашний подсушенный хлеб из Обжоры напротив..
    Десерт пана котта с солёной карамелью просто убил. Подача крайне неудачная, вкус никакой, карамельный бутылочный топинг с солью Редкостная гадость..ИМХО
    Переместились в Жардэн, чтобы поправить настроение. Поправили мильфеем и крем карамелью, в качестве бонуса послушали репетицию перед джазовым концертом
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #66983
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Вот и мне Вилладжио уже двое ругали(( подождем..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

4. Вверх #66984
    Не покидает форум
    А где находится Деворан? Хочется сходить в новенькое. Хотя после просмотра Фреймут о Гранате, пыл поубавился. Расслабилась я что- то, например считала, что если ресто посещаемое в таком месте, то уж точно там такого быть не может. Сегодня хотели пойти в Рыбу, но так как это одна сеть даже не знаю, в Рыбе кто- то на кухне был? Ведь то что мы видели это отношение хозяев и менеджеров к бизнесу: персоналу и посетителям. Я вот думаю у Либкина может быть такое на кухне? Еще сегодня подумала, что Макдональды отн же просто стерилен))) и прозрачен)) а обслуживание какое))) если бы лишние кг не появлялись точно только мак)) уже даже шаурма кажется не такой гадкой)) я правда очень давно не ела, но видя как ее едят мне было всегда неприятно. Теперь о последних впечатлениях. Были в Чаче: вкусная только грузинская кухня, все остальное несъедобно, очень понравился люлякебаб, дворик хороший, обслуживание хорошее. Были в Манго: отвратительные суши- огромные, разваливающиеся, интерьер безвкусно напыщенный, машину поставить невозможно, мороженое сорбент манго не вкусное, в общем форумная наводка дала сбой.

5. Вверх #66985
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    очень странно....я неоднократно была в Мюнхгаузене в прошлом году, даже очень часто можно сказать , и я в восторге всегда , обслуживали замечательно , по еде всегда прекрасно...может там поменялись шеф, управляющие, официанты ...обидно если так...

я вообще недавно слышала, что его вроде закрыли..буквально пару дней назад мне сказали ....это правда ?
    Я тоже очень люблю Мюнхаузен. Люблю с семьей поехать посидеть, чтоб ребенку было где побегать, территория позволяет. И несколько банкетов делали этим летом на летних площадках, все отлично, и обсуживание и еда. Да цены, не низкие, но в хороших заведения сейчас везде такие цены.
    Не видела за последнее время отзывы о Фрателли. Были в пятницу первый раз. Мне очень понравилось, еда, обстановка, а десерты какие вкусные!! И конечно понравилась их детская комната)

6. Вверх #66986
    Бьютимейкер
    Понравилось в Пицце-гриль на 25-й,очень вкусные роллы, улетный Цезарь, сыр жаренный из детского меню класс! Только не валомм были куриные шарики с пастой из детского меню.
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #66987
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где находится Деворан? Хочется сходить в новенькое. Хотя после просмотра Фреймут о Гранате, пыл поубавился. Расслабилась я что- то, например считала, что если ресто посещаемое в таком месте, то уж точно там такого быть не может. Сегодня хотели пойти в Рыбу, но так как это одна сеть даже не знаю, в Рыбе кто- то на кухне был? Ведь то что мы видели это отношение хозяев и менеджеров к бизнесу: персоналу и посетителям. Я вот думаю у Либкина может быть такое на кухне? Еще сегодня подумала, что Макдональды отн же просто стерилен))) и прозрачен)) а обслуживание какое))) если бы лишние кг не появлялись точно только мак)) уже даже шаурма кажется не такой гадкой)) я правда очень давно не ела, но видя как ее едят мне было всегда неприятно. Теперь о последних впечатлениях. Были в Чаче: вкусная только грузинская кухня, все остальное несъедобно, очень понравился люлякебаб, дворик хороший, обслуживание хорошее. Были в Манго: отвратительные суши- огромные, разваливающиеся, интерьер безвкусно напыщенный, машину поставить невозможно, мороженое сорбент манго не вкусное, в общем форумная наводка дала сбой.
    Деварана находится на Тенистой 9

о Фреймут и байках..
    прямо провидец, отрывающая глаза...
    смех да и только

еще больше умиляют наши формучане .. и разговоры про купленные санитарные книжки ...
    а вас не пугает врач, который получил диплом .., платя за экзамены??
    или учитель- двоечник , или ...так далее и тому подобное..

т.е. все остальное у нас зашибись.. вот только одна проблема - это рестораны ..
    честно, изобличать мы все можем..
    а что собственно эта дама сделала сама???
    кроме изобличение? очевидных и оплаченных??

неужели вам не надоели еще крикуны? не созидатели, а критики?
    да нафиг они .. сами ничего не сделали, ни попробовали .. зато всех учат, критикуют, обличают..??

вам это ничего не напоминает?
    у меня лично просто дежавю...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #66988
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю Мюнхаузен. Люблю с семьей поехать посидеть, чтоб ребенку было где побегать, территория позволяет. И несколько банкетов делали этим летом на летних площадках, все отлично, и обсуживание и еда. Да цены, не низкие, но в хороших заведения сейчас везде такие цены.
    Не видела за последнее время отзывы о Фрателли. Были в пятницу первый раз. Мне очень понравилось, еда, обстановка, а десерты какие вкусные!! И конечно понравилась их детская комната)
    Нас угораздило в июне пойти отмечать туда мой ДР... Кухня на 3 (кроме паштета - вкусный), мебель вся пошарпанная и пыльная, официантка - вообще отдельная история. Я думаю, она бы очень органично смотрелась в роли экскурсовода или работника музея - нудная... Шашлык - кошмар! Очень пожалела (и не только я), что не отмечала ДР, как обычно, в Веранде на Ланжероне. Мне не все там нравится из еды (медальоны сухие, например, да и вообще, это не медальоны), зато какой там шашлык! Цены в Мюнхаузене должны быть на процентов 30 дешевле, а при такой еде - на все 70.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #66989
    Частый гость
    Пригласили в Цирк, какие блюда там наиболее удачны?
    Заранее спасибо!

10. Вверх #66990
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Любителям Граната на Екатерининской, посвящается

https://news.pn/en/public/114286

к счастью, пила только чай)

11. Вверх #66991
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Прово4

12. Вверх #66992
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    По еде - жах... На фото сотэ из морепродуктов, порция 125 грн. Заказала в память о великолепном сотэ в почившем Порто. Много кефали, 4 мидии и 5 креветок. Порция небольшая, к ней подали вчерашний подсушенный хлеб из Обжоры напротив..
    Десерт пана котта с солёной карамелью просто убил. Подача крайне неудачная, вкус никакой, карамельный бутылочный топинг с солью Редкостная гадость..ИМХО
    Переместились в Жардэн, чтобы поправить настроение. Поправили мильфеем и крем карамелью, в качестве бонуса послушали репетицию перед джазовым концертом
    Мда соте конечно выглядит как будто его уже ели...
    А я только собралась сходить на днях,хм...
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

Доброе утро)))
    Una Bella Donna

13. Вверх #66993
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...На фото сотэ из морепродуктов, порция 125 грн...
    почему-то сразу вспомнился "Марчелло"

14. Вверх #66994
    Впроходку ковыляла сёдня мимо Вилладжио,-столов много,все свободны,а вот в "Гранате"-биток непривередливых,небрезгливых понтовил.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #66995
    User banned
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А кто-то был на кухне в Свече и Рыбе?Я вот посмотрела сюжет про Гранат и подумала,что все-таки как хорошо,что я там и не бывала.А вот Свечу и Рвбу полюбляем.И невольно напрашивается вопрос:А как там с санитарией?
    В "Свече" лично Я на кухне и в кондитерке не была, но наша кума Танюшка работает в "Свече" шеф-кондитером, зная ее - уверенна, что там чисто, хотя подали идею, позвоню расспрошу ее. Самой интересно стало

16. Вверх #66996
    Впечатлительная

Разбавлю часто встречающиеся на последних страницах Свечу, Гранат и т.д...)) Гуляли на банкете в Азуме.
    Читала не лестные отзывы ранее.. поэтому не особо туды рвалась, но банкет, куда пригласили, туды и идем) В общем нам понравилось) Очень! Еда на 4+, было много всего. Я не особый фанат тайской-японской кухни, мне и всем на банкете было все вкусно))) единственно, что не поняла по вкусу, это дамплинги, совершенно не мое и креветки в кляре, суховаты((( овощи с соусиком- это вещь! уточка тоже вкусная.
    Народа было полным-полно, на летней площадке все забито. Обслуживание нормуль, не навязчивое, внимательное)
    Чуть не забыла, детская комната там замечательная) Детей не видели и не слышали несколько часов, большие экраны-PlayStation делают свое дело)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 20.09.2014 в 23:33.

17. Вверх #66997
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я смотрю многие вчера в Виладжио отметились, тоже взяли соте, похлебка с мизерным кол- вом морепродуктов((( , 2 кусочка тестового хлебушка к соте и нас умилила)))салат мы брали тож никак.. И перчатки " белые" к концу дня уже сильно подуставшие. Пока ни о чем, но может учтут критику и выровняются.

П.С. Обслуживание понравилось, ребята стараются.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #66998
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    в МЕТРО разливногопива нет, а бутылочное - это не пиво

Богемский варит свое пиво, довольно неплохое, атмосфера на любителя
    В Биф Баре Холдинг, отличное пиво, но это явно не пивнуха)))
    Богемский не варит,всё бутафория,зато вроде варит SeaGrill
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Деварана находится на Тенистой 9

о Фреймут и байках..
    прямо провидец, отрывающая глаза...
    смех да и только

еще больше умиляют наши формучане .. и разговоры про купленные санитарные книжки ...
    а вас не пугает врач, который получил диплом .., платя за экзамены??
    или учитель- двоечник , или ...так далее и тому подобное..

т.е. все остальное у нас зашибись.. вот только одна проблема - это рестораны ..
    честно, изобличать мы все можем..
    а что собственно эта дама сделала сама???
    кроме изобличение? очевидных и оплаченных??

неужели вам не надоели еще крикуны? не созидатели, а критики?
    да нафиг они .. сами ничего не сделали, ни попробовали .. зато всех учат, критикуют, обличают..??

вам это ничего не напоминает?
    у меня лично просто дежавю...
    твоё дежавю это жутко интересно,но Фреймут делает свою работу и по количеству откликов и обсуждений явно делает её очень хорошо..и грязный Гранат это реальность,а не плод её воображения..

19. Вверх #66999
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Понравилось в Пицце-гриль на 25-й,очень вкусные роллы, улетный Цезарь, сыр жаренный из детского меню класс! Только не валомм были куриные шарики с пастой из детского меню.
    А пицца Цезарь у них вкуснейшая!! И доставка скоростная) а ещё очень вкусный кофе, мало где такой выпить можно. А салат с курицей и грушей вообще шедевр.Вообщем любим мы их)
    Последний раз редактировалось inamorato; 20.09.2014 в 22:47.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #67000
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    И детская площадка, раздолбанная старая советских времён, ещё деревянная , обшарпанная с выламанными дощечечками, крайне не безопасная . я просто в шоке была, могли бы сделать приличную площадку за такие то деньги. Позорище просто. Это я про Мюнхгаузен.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 3350 из 5489 ПерваяПервая ... 2350 2850 3250 3300 3340 3348 3349 3350 3351 3352 3360 3400 3450 3850 4350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права