Лет 50 +/-. Что тут озвучивать, посчитать что ли сложно...
В подробностях комментировать это даже не хочется (т.к. как бы реальная история обсуждается, и, думаю, Жажда и так уже пожалела, что описала её). Просто скажу, что ни одной женщине не пожелала бы в спутники жизни мужчину с подобным мировоззрением.
да это очень важно для меня.страшно любить человека всю жизнь и в итоге оказаться ему ненужной.
все может быть...но все-таки надеюсь,что прожив с мужем много лет,я таки приду к выводу,что это МОЕ самое ценное,а не ошибка минувших дней.ну и самое главное,мне кажется не нужно перечеркивать свою семью из-за прихотей как мужских,так и женских.
Время ярких костров и темных ночей.
Пипл! Прежде чем рассказать историю на форуме я хорошо подумала!
Я счастлива! Папа тоже. У мамы новая жизнь.
Т.е. Хеппи Энд.
Плюс бонус. У меня еще маленькая сестричка! Такая хорошенькая!
С ветром в поле когда-то повенчана...
Во-первых, какое имеет отношение к моим словам, счастлива она сейчас или нет?... Во-вторых, кого я жалела? так интересно, когда люди сами додумывают что-то, а потом ещё на это отвечаеют)
Но если тебя так всё-таки заинтересовал момент последующего счастья:
Интересный текст.
Ха. Если давление воздуха изменить, то и вода будет кипеть при 150 градусов. Но это же не значит, что это ее свойство. Обычно таки при 100 закипает.
Мало ли какие обстоятельства внешние изменились, и оказалось, - что достаточно. 5 секунд назад недостаточно, а тут - бац! - достаточно.
Скажешь, искусственно обстоятельства изменились? Так может и ненависть искусственно сдерживалась. Нет ответа на этот вопрос.
The client is always wrong 間
Что-то логика ушла погулять) При чём тут осудила к жалела?
И да - я не желаю такого мужчину никому.
Кстати, вот например, про мужчину, который будет бить свою женщину, я не могу сказать, что не желаю такого никому, т.к. есть такие женщины, которым нравится быть битыми. Но женщин, которые бы хотели быть брошенными мужем, с которым прожито пол жизни и которому было бы полностью наплевать на здоровье жены да и на саму жену, я не встречала. Ни одной.
Могу сделать поправку на такую женщину-исключение, если она всё-таки существует, и пожелать ей такого мужчину. Так лучше?
У женщины спрашивают:
-Сколько Вам лет?
-Когда я выходила замуж, ему было 40 а мне 20; теперь ему 70, значит мне - 35....
Если дочери, которая патологически оправдывает во всем своего отца, жаль собственную мать, то счастлива ли мать в ее глазах - вопрос не стоит.
Общаться хорошо с бывшим мужем можно и нужно ради дочери только встречи и дружба по праздникам не имеет отношения к тому что на старости лет остаешься одна и приходится все начинать в 50 лет и этого мужа нет каждый день рядом в постели и в доме.
Еще одна отрицательная черта браков с большой разницей в возрасте (20 лет) - как правило шлейф бывших браков, которые всегда будут влиять на нынешний, где дети от первого брака могут быть подчас одного возраста с новыми половинами.
Социальные закладки