девочки, что вы копошите то что было у человека в семье, с возрастом и временем приоритеты и понятия меняются...чужая семья - тёмный лес, тем более что она пишет что они общаются семьями, значит проблему развода замяли удачно...
MOD
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Народ, ну вы жжоте....
Человек захотел ребенка. Жена отказалась. Он ушел. УШЕЛ. Не УБИЛ, а УШЕЛ. По-моему, вполне нормальное явление при расхождении взглядов по достаточно принципиальному вопросу. Да еще и дружит с бывшей женой после этого - то есть ушел нормально.
При чем тут родильный аппарат и т.п.?
The client is always wrong 間
Ангелок рулит.
Как по мне все правильно поняла. По теме. Быть брошенной - нет не хочеться, бросать темболее. Просто я о том, что не могу знать, как жизнь сложиться!
Последний раз редактировалось Жажда; 28.04.2009 в 23:40.
С ветром в поле когда-то повенчана...
При наличии 20-летней дочери?????????
Ты что считаешь что родить ребенка - это раз плюнуть? И что при любом здоровье и при любом возрасте это можно сделать - достаточно лишь желания?
А если жена вообще не была способна забеременеть?
Сами роды и последствия родов я вообще не упоминаю даже.
Пардон, но как ты говоришь "принципиальный вопрос" - это прежде всего здоровье женщины. Мужчина не рожает и не вынашивает.
И то отношение что ты описал - это отношение к жене как к родильному автомату. Ну не иначе.
Кста!!!!! Повеселил за фразу "НЕ убил" ...![]()
а что тут странного?вот люблю мужа,вкладываю в него всю свою душу,переживаю и радуюсь за него.вот так живем нное количество лет,а потом он говорит мне до свидания.конечно я обижусь и мне будет больно.но удерживать никогда никого не буду.только ощущение брошености останется.и в эти 50-60 лет не так-то просто будет построить свою жизнь заново,когда из нее выдрут самое дорогое.
ну это мои ощущения и мировозрение.
Время ярких костров и темных ночей.
а) возраст жены не озвучен - поэтому это только твоя, ничем не подтвержденная гипотеза - такой себе тык пальцем в небо;
б) здоровье жены не озвучено - аналогично;
в) никто не говорил, что раз плюнуть;
г) почему как к родильному аппарату? женщина может выбирать, когда ей забеременнеть, а мужчина должен сидеть и ждать, когда жена соизволит?
Это вопрос консенсуса, и если его нет, то самое время разойтись.
The client is always wrong 間
Да, именно женщине выбирать, т.к. именно она рискует своим здоровьем.
Возраст жены при наличии 20-летней дочери вполне годится около 40 лет. А в этом возрасте не всякая решится родить и здоровье, можешь быть уверен не у всякой такое же как у 20-летней.
И чем старше становится женщина - тем больше она рискует.
Если ты не даешь права решать именно женщине в первую очередь рожать ей или нет, то ты к ней относишься как к родильному автомату.
Да и если бы речь шла о бездетной паре, так ведь нет - есть 20-летний ребенок уже. Со стороны мужчины - это каприз + эгоизм в данном случае.
Кстати, отношение точно такое же, как если бы речь шла об аборте. Мол "мы решили", а последствия аборта несет только женщина.
Удобная позиция - ничего не скажешь.
Я согласна. Что ж отцу отказаться от мечты иметь дочку маленькую, если моя мать не смогла ему родить. Я его понимаю. Он теперь цветет и пахнет![]()
Маму жалко. Теперь все нормально. У каждого своя жизнь. Праздники вместе!
С ветром в поле когда-то повенчана...
Социальные закладки