|
а я только сейчас поняла почему в РД в обморок грохнулась. Мне сказали 2 часа лежать после эпидуралки и бинты не снимали чтоб не упало давление, а я 1,20 подождала и сказала что все - время вышло (тк замерзла и малого хотела нормально в кровать уложить). И никто больше за временем не следил
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А я помню как в конце кесарево я доставалась врачей, которые меня заливать собирались, чтоб посмотрели есть ли киста и удалили её. Мне сказали "да нет тем ничего". В четверг была на УЗИ, заодно грудь после завершения гв проверила, есть моя киста, тех же размеров и в том же месте )) кстати, когда её за месяц до беременности нашли все кричали, что нужно срочно срочно оперировать.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кажется Мора...может я ошибаюсь,хотела на ДР махнуть на сутки/двое в отельчик,спать и релаксировать.
Как тебе такой вариант?снять какой-то номер живописный в черте города или за городом и выспаться,и ванну принять,а насладиться одиночеством,и поужинать в компании себя любимой с вином да при свечах...ээээх
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Та меня донять сложно, я быстро нах посылаю, без мата но открытым текстом. Просто у меня достаточно много знакомых с уже взрослыми детьми, и на мой взгляд с правильным воспитанием. Поэтому настойчивые цу мамы, у которой я единственная, и недочеты в своём воспитании я ярко вижу меня не впечатляют, а она не может понять почему))
Львов тоже не вариант. Была несколько раз, мне очень там нравится, но нужно ездить компанией, самой скучно, а с экскурсиями нудно.
Страусиная ферма и экодеревня тоже на день...
Я б в николаевский зоопарк наверное хотела, давно там не была, а заодно вечерком с бывшими коллегами бы вечером отдохнула...только боюсь спать раньше утра не лягу)))
к нам в гости сегодня приезжали друзья с 2-месячной дочкой, за 5 часов, которые мы провели все вместе, она спала)) и я вспомнила свой курорт до 5 мес., столько часов подряд Маша, конечно, не выдавала, но спала и ела, ела и спала... потом добавился коврик в перерывах. в общем, на руках я ее особо не таскала, потому что она в этом, слава Богу, не нуждалась... но потом все изменилось в один миг... и курорт закончился))
а сейчас такая непоседа, что я не могу даже задуматься на минутку о своем, не то, что отойти куда-то. вне манежа мне вообще страшно иногда, что она выделывает... да и в манеже у нас нет понятия спокойно сидеть играть - только уселась в одной точке, тут же начинает парковать жопку в другой... через полчаса достаю ее мокрющую от усердия. мне бы столько энергии)))
Hakuna Matata!
Привет, девочки... Читаю вас и вспоминаю наши бессонные ночи до 5 мес. с часу ночи до 5 утра веселилась моя девица))))) А сейчас зубы оптом. Скоро год а у нас их всего два. ЕЩе 6 на подходе верхние еденички прям опухшее и воспаленное все и видно там зубик внутри, видимо вот-вот. Сейчас старший заболел....вот ходила к нему с градусником.
утром вставать на работу...(((((((
Что дарить малышке на годик?. Что вообще дарят родители своим дочуркам?... толокары, велосипеды и прочая игрушечная радость имеется в двойном объеме....
Пока присмотрела вот такие сережечки-короны
что скажете?
на годик в реале подарки выглядят "о чем мечтали мои родители в детстве". Наш папа сыну машинку на радиоуправлении хочет подарить. Из тех что на бензине - мини копии настоящих. А как по мне это папа сам недоиграл в детстве ))) ну пусть играется мне то что. )))))))))) только не называет это "подарком сыну". Сыну на годик сейчас палатку за 100 грн подари и он будет счастлив. Главное чтоб обертка была поярче или машинку самую обычную чтоб колеса крутились и можно было катать "дррр"
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Очень удобно переучивать летом или в отопительный сезон дома (в этом году с этим видимо не особо будет)))). Я старшему накупила колготок и в трусики стелила самую обычную прокладку... Если он забывал про горшок прокладка большую часть впитывала но и в то же время он чувствовал себя мокрым
зы.... хорошо что есть форум))))) я как-то даже еще не думала про горшок..)))
это даааа... наш папа отрывается на старшем. и парень уже повзрослее они на пару с планшета запускают вертолетик))))))))))))))))))))))))))
а на деле так и есть... поярче и побольше всякого!
Ты не одна такая больная))) недавно приезжала к подруге в роддом и тоже захотелось (только мужу об этом не говорю, а то он уже сильно второго хочет)....хотя и роды не из быстрых и легких были...
Настена Ванилька помнит как я орала)))) (не давала ей спать первую ночь))))
А у кого ты рожала на 1м этаже?))
У нас первые месяца были супер! Ева спала и ела) так и продолжалось, только потом добавилась сыпь и нам стало невесело...так и мучаемся до сих пор
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки