Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1716 из 3276 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 65509
  1. Вверх #34301
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    отличное сравнение)) вот я тож послушала лекцию ТВ по горшку и отложила до полутора лет))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас тоже с 3 по 6 месяц был самый лёгкий период, особенно ночью, в 3 и 6 покорила и спи себе до 8:30, причём ставила будильник, чтоб встать на полчаса раньше малой и позавтракать спокойно.

Горшок я отодвинута до 1,5 лет, когда будет понимать, что делает, а не я угадывать успею ли донести или посреди комнаты какашки собирать. Мама меня своими тупыми вопросами не пора ли, приучаю ли доставать начинает. Я понимаю, при выборе обосранные пеленки или попадание в горшок - горшок в приоритете. Но сейчас я ттт на памперсы зарабатывают, так щачем ловить момент который не всегда в одно время.
    Я вот думаю: села я на унитаз, расслабилась, только собралась.... А тут меня кто то хватает и тащит в другое место посадить...походу может и перехотеться...
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #34302
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я помню, даже РД, правда фрагментами, как смонтированный фильм)
    а я только сейчас поняла почему в РД в обморок грохнулась. Мне сказали 2 часа лежать после эпидуралки и бинты не снимали чтоб не упало давление, а я 1,20 подождала и сказала что все - время вышло (тк замерзла и малого хотела нормально в кровать уложить). И никто больше за временем не следил
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #34303
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    У нас тоже с 3 по 6 месяц был самый лёгкий период, особенно ночью, в 3 и 6 покорила и спи себе до 8:30, причём ставила будильник, чтоб встать на полчаса раньше малой и позавтракать спокойно.

Горшок я отодвинута до 1,5 лет, когда будет понимать, что делает, а не я угадывать успею ли донести или посреди комнаты какашки собирать. Мама меня своими тупыми вопросами не пора ли, приучаю ли доставать начинает. Я понимаю, при выборе обосранные пеленки или попадание в горшок - горшок в приоритете. Но сейчас я ттт на памперсы зарабатывают, так щачем ловить момент который не всегда в одно время.
    Я вот думаю: села я на унитаз, расслабилась, только собралась.... А тут меня кто то хватает и тащит в другое место посадить...походу может и перехотеться...
    тебе полюбому перехочется,так потом еще и опасаться начнешь,вдруг опять схватят и будут тащить!Мне тоже поднадоели истории,что мы все в 6-9 мес ходили на горшок,но так было удобней тем родителям,нынешним же иначе(в большинстве).Пока вроде отстали!И я тоже не напрягаюсь этим.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

4. Вверх #34304
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А я помню как в конце кесарево я доставалась врачей, которые меня заливать собирались, чтоб посмотрели есть ли киста и удалили её. Мне сказали "да нет тем ничего". В четверг была на УЗИ, заодно грудь после завершения гв проверила, есть моя киста, тех же размеров и в том же месте )) кстати, когда её за месяц до беременности нашли все кричали, что нужно срочно срочно оперировать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #34305
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    тебе полюбому перехочется,так потом еще и опасаться начнешь,вдруг опять схватят и будут тащить!Мне тоже поднадоели истории,что мы все в 6-9 мес ходили на горшок,но так было удобней тем родителям,нынешним же иначе(в большинстве).Пока вроде отстали!И я тоже не напрягаюсь этим.
    мы-то может и ходили .. но меня мама сразу после родов предупредила что "зря ты ковролин постелила в комнатах - будет все ж записяное". Те мы таки много подпортили родителям видать )))))))))

6. Вверх #34306
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Была...вкусно...но на день...а мне б с ночевкой, чтоб выспаться и мужу сутки своей жизни 1,1 года продемонстрировать наглядно.
    Кажется Мора...может я ошибаюсь,хотела на ДР махнуть на сутки/двое в отельчик,спать и релаксировать.
    Как тебе такой вариант?снять какой-то номер живописный в черте города или за городом и выспаться,и ванну принять,а насладиться одиночеством,и поужинать в компании себя любимой с вином да при свечах...ээээх
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

7. Вверх #34307
    Та меня донять сложно, я быстро нах посылаю, без мата но открытым текстом. Просто у меня достаточно много знакомых с уже взрослыми детьми, и на мой взгляд с правильным воспитанием. Поэтому настойчивые цу мамы, у которой я единственная, и недочеты в своём воспитании я ярко вижу меня не впечатляют, а она не может понять почему))

8. Вверх #34308
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы-то может и ходили .. но меня мама сразу после родов предупредила что "зря ты ковролин постелила в комнатах - будет все ж записяное". Те мы таки много подпортили родителям видать )))))))))
    Кстати, у нас сегодня дебют - таки опписяли первый раз диван. Сняла перед ванной памперс, а малой срочно понадобилось залезть ко мне поближе))

9. Вверх #34309
    Кажется Мора...может я ошибаюсь,хотела на ДР махнуть на сутки/двое в отельчик,спать и релаксировать.
    Как тебе такой вариант?снять какой-то номер живописный в черте города или за городом и выспаться,и ванну принять,а насладиться одиночеством,и поужинать в компании себя любимой с вином да при свечах...ээээх
    Она, я помню.
    Тоже не, секаса захочется... Надо так чтоб с активными впечатлениями днем.
    До выходных что то придумаю, главное, чтоб муж серьёзно воспринял, а то он думает что я шучу.

10. Вверх #34310
    Львов тоже не вариант. Была несколько раз, мне очень там нравится, но нужно ездить компанией, самой скучно, а с экскурсиями нудно.
    Страусиная ферма и экодеревня тоже на день...
    Я б в николаевский зоопарк наверное хотела, давно там не была, а заодно вечерком с бывшими коллегами бы вечером отдохнула...только боюсь спать раньше утра не лягу)))

11. Вверх #34311
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а вы помните свои первые месяцы?я месяцев 5 не помню..я недавно у мамы спрашивала сколько раз она приезжала и тд и тп..и не помню чтоб мой сынок лежал на кровати..что я делала кроме кормления?носила его что ли туда сюда,чем занимались?
    к нам в гости сегодня приезжали друзья с 2-месячной дочкой, за 5 часов, которые мы провели все вместе, она спала)) и я вспомнила свой курорт до 5 мес., столько часов подряд Маша, конечно, не выдавала, но спала и ела, ела и спала... потом добавился коврик в перерывах. в общем, на руках я ее особо не таскала, потому что она в этом, слава Богу, не нуждалась... но потом все изменилось в один миг... и курорт закончился))
    а сейчас такая непоседа, что я не могу даже задуматься на минутку о своем, не то, что отойти куда-то. вне манежа мне вообще страшно иногда, что она выделывает... да и в манеже у нас нет понятия спокойно сидеть играть - только уселась в одной точке, тут же начинает парковать жопку в другой... через полчаса достаю ее мокрющую от усердия. мне бы столько энергии)))
    Hakuna Matata!

12. Вверх #34312
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы скажете об обуви фирмы TOM.M? Нам подарили кроссовочки этой фирмы, они на погоды сейчас именно) Такие прикольные визуально, очень милые и не заезженные так сказать, оригинальные... Подошва гнется хорошо, есть супинатор, детке в них мне кажется очень удобно... Я раньше не слышала про эту фирму, а сейчас залезла посмотреть в инет и смотрю цены очень дешевые на эту обувь... Вот интересно, может у кого есть детки постарше кто то носил такую? Хотелось бы услышать отзывы, потому что тут все обсуждают разную обувь, разных фирм, а об этой фирме не слышала...
    Старщий носил в этом году их босоноги - убил к 5-му месяцу (с мая по сентябрь). В принципе нормальные. Другие разваливались гораздо раньше, даже антошковские. Тоже не могу понять, почему они такие дешевые.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #34313
    Посетитель Аватар для imany
    Привет, девочки... Читаю вас и вспоминаю наши бессонные ночи до 5 мес. с часу ночи до 5 утра веселилась моя девица))))) А сейчас зубы оптом. Скоро год а у нас их всего два. ЕЩе 6 на подходе верхние еденички прям опухшее и воспаленное все и видно там зубик внутри, видимо вот-вот. Сейчас старший заболел....вот ходила к нему с градусником.

утром вставать на работу...(((((((

14. Вверх #34314
    Что дарить малышке на годик?. Что вообще дарят родители своим дочуркам?... толокары, велосипеды и прочая игрушечная радость имеется в двойном объеме....
    Пока присмотрела вот такие сережечки-короны
    что скажете?

15. Вверх #34315
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мне знакомая говорила что с года она решила отучить от памперса, и сказала что главное тут правило снять памерс и больше не одевать вообще, и говорит пару ночей постель мокрая будет а потом все как по маслу пойдет, общем мы виделись когда ее ребенку полтора года было и он без памперсов был, мне еще понравилось,но как у нас будет без понятия, горшок мы днем не признанаем, а ночу так вообще
    У меня кума начала в год знакомить. С 1,3 были уже без памперса. Ребенок сам просился. Период приучения выпал как раз на лето.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #34316
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Что дарить малышке на годик?. Что вообще дарят родители своим дочуркам?... толокары, велосипеды и прочая игрушечная радость имеется в двойном объеме....
    Пока присмотрела вот такие сережечки-короны
    что скажете?
    на годик в реале подарки выглядят "о чем мечтали мои родители в детстве". Наш папа сыну машинку на радиоуправлении хочет подарить. Из тех что на бензине - мини копии настоящих. А как по мне это папа сам недоиграл в детстве ))) ну пусть играется мне то что. )))))))))) только не называет это "подарком сыну". Сыну на годик сейчас палатку за 100 грн подари и он будет счастлив. Главное чтоб обертка была поярче или машинку самую обычную чтоб колеса крутились и можно было катать "дррр"

17. Вверх #34317
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня кума начала в год знакомить. С 1,3 были уже без памперса. Ребенок сам просился. Период приучения выпал как раз на лето.
    Очень удобно переучивать летом или в отопительный сезон дома (в этом году с этим видимо не особо будет)))). Я старшему накупила колготок и в трусики стелила самую обычную прокладку... Если он забывал про горшок прокладка большую часть впитывала но и в то же время он чувствовал себя мокрым

зы.... хорошо что есть форум))))) я как-то даже еще не думала про горшок..)))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    на годик в реале подарки выглядят "о чем мечтали мои родители в детстве". Наш папа сыну машинку на радиоуправлении хочет подарить. Из тех что на бензине - мини копии настоящих. А как по мне это папа сам недоиграл в детстве ))) ну пусть играется мне то что. )))))))))) только не называет это "подарком сыну". Сыну на годик сейчас палатку за 100 грн подари и он будет счастлив. Главное чтоб обертка была поярче или машинку самую обычную чтоб колеса крутились и можно было катать "дррр"
    это даааа... наш папа отрывается на старшем. и парень уже повзрослее они на пару с планшета запускают вертолетик))))))))))))))))))))))))))
    а на деле так и есть... поярче и побольше всякого!

18. Вверх #34318
    User banned
    Кстати, у нас сегодня дебют - таки опписяли первый раз диван. Сняла перед ванной памперс, а малой срочно понадобилось залезть ко мне поближе))
    У нас тоже был дебют правда не дивану а стенам ))) решила днем чтоб без памперса подышал )ага, прихожу ребенок мало того что в луже как в море плескаеться так еще руки макает и такие картины на покрашенных стенах малюет что Пикассо не снилось и довольный как слон )))

19. Вверх #34319
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    может я ленивая но помню со старшим начали отучать в 2 года ( это был март ) за пару месяцев он забыл а памперсах . Никиту тоже планирую весной отучать

20. Вверх #34320
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    ой,роды!на днях проходила мимо роддома и шла как раз мимо родзала в котором сама рожала(он на 1-ом этаже)И оттуда девочка ну так,бедная,кричала и что вы думаете?!мне захотелось оказаться на ее месте!!!))))
    потом я задала себе вопрос,а не больна ли я и пошла дальше)))
    Ты не одна такая больная))) недавно приезжала к подруге в роддом и тоже захотелось (только мужу об этом не говорю, а то он уже сильно второго хочет)....хотя и роды не из быстрых и легких были...
    Настена Ванилька помнит как я орала)))) (не давала ей спать первую ночь))))
    А у кого ты рожала на 1м этаже?))

У нас первые месяца были супер! Ева спала и ела) так и продолжалось, только потом добавилась сыпь и нам стало невесело...так и мучаемся до сих пор
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 1716 из 3276 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 1816 2216 2716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права