| ||
Смешинка на сон грядущий, подруги малая отмочила сегодня: Были на привозе, купила овечью брынзу. Дали пробовать мне и ей заодно) Ну она скривилась, ясное дело, не любит она такое*
Сели в машину, катим домой. Дитятко рассуждает на заднем сиденье, что брынза-то жесткая какая-то и суховатая и вообще стоит ли целую овцу убивать ради вот такого вот)))))))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Доброе утро мамулички! Девочки кто водил своих крошек к детскому гинекологу в инто-сану подскажите номер телефона по которому можно записаться на прием. Это инто-сана что находиться на Варненской? Cпасибо!
Всем доброе утро
Девочки сильно похолодало и остра стал вопрос тапочек, но у нас проблемная ножка в подъеме далеко не везде влазит
Кто какие тапатульки брал и где? И если можно фото
Девочки, а что вы скажете об обуви фирмы TOM.M? Нам подарили кроссовочки этой фирмы, они на погоды сейчас именно) Такие прикольные визуально, очень милые и не заезженные так сказать, оригинальные... Подошва гнется хорошо, есть супинатор, детке в них мне кажется очень удобно... Я раньше не слышала про эту фирму, а сейчас залезла посмотреть в инет и смотрю цены очень дешевые на эту обувь... Вот интересно, может у кого есть детки постарше кто то носил такую? Хотелось бы услышать отзывы, потому что тут все обсуждают разную обувь, разных фирм, а об этой фирме не слышала...
ХЕЛП!
Горит ребенок,темпа поднимется до 39,8-40 сбивать нурофеном,свечей маркетологов или анальдима получается до 38,2-38,5. И опять растет. Что можно сделать,???
Была скорая ночью,но после нурофена темпа тогда немного спала и они ничего не сделпли.
Малая спит по 5-10 минут на мне и просыпается с криком,не могу успокоить по часу иногда. Течет нос.
Счастье) 23.08.13!
Светик, нам врач в таких млучаях говорит делать микроклизму из анальгина 0,4 мл + папаверин 0,4 + димедрол 0,2 температура падает в течении 5-10 минут. Нос сначала капали виброцилом потом назлол беби. А вообще вызови грамотного врача. Вот в Одессе есть Павел Игоревич знаменитый, он домой приезжает и к нам в Ильич приезжал. Выздоравливайте скорее
Еще умой свеянной волмчкой, зажги церковную свечечку. При вирусном мы ставили лафарабеон еще и афлубин пьем
Света, вызывай скорую, не рискуй. Анальгин не рекомендуют совсем маленьким без врача, т.к. реакция может быть всякая. Лучше врач. А после укола она хорошо поспит и вы обе отдохнете. Если ручки/ножки не ледяные, то раздень и оботри прохладной водичкой (без водки и уксуса!!!). Если ледяные, то нужна но-шпа - это спазм сосудов.
Выздоравливайте!
Социальные закладки