Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1709 из 3276 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,161 по 34,180 из 65509
  1. Вверх #34161
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, тут есть такие, у кого был Финбанк и кто с почты тогда вовремя деньги не забрал? Вы получили в результате эти деньги??? Мне в собесе сказали, что они придут в сентябре. И что? И ничего! Опять надо ехать разбираться... Задолбали уже!
    я получила еще 8 го числа все деньги
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #34162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что таким образом преподнесенная инфа на то и рассчитана, что покупатели подумают, что посредник берёт себе 10%. Тогда как по факту ведь он берёт 13-14%...
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

получается вот что:

предположим, вещь стоит 10 у.е., со скидкой 25% = 7.5 + если 8% посреднических, то 7.5*1.08= 8.1, т.е. окончательная скидка - 19%
    если 10%, то 7.5*1.1=8.25, т.е. скидка в итоге - 17.5%

заявляя -15%, посредник дает вам окончательную цену в 8.5 у.е., тем самым его факт. % равен 13.33%
    сорри, видно за работой соскучилась))
    Девочки - респект вам! А я наивная))))

3. Вверх #34163
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Смешинка на сон грядущий, подруги малая отмочила сегодня: Были на привозе, купила овечью брынзу. Дали пробовать мне и ей заодно) Ну она скривилась, ясное дело, не любит она такое*
    Сели в машину, катим домой. Дитятко рассуждает на заднем сиденье, что брынза-то жесткая какая-то и суховатая и вообще стоит ли целую овцу убивать ради вот такого вот)))))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #34164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку и поздравления с Д.Р.

получается вот что:

предположим, вещь стоит 10 у.е., со скидкой 25% = 7.5 + если 8% посреднических, то 7.5*1.08= 8.1, т.е. окончательная скидка - 19%
    если 10%, то 7.5*1.1=8.25, т.е. скидка в итоге - 17.5%

заявляя -15%, посредник дает вам окончательную цену в 8.5 у.е., тем самым его факт. % равен 13.33%
    сорри, видно за работой соскучилась))
    Мдааа, чувствуется что я гуманитарий))))

5. Вверх #34165
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    я блендерю, но не до конца и у нас получается такая же консистенция как и вилкой, ну может чуть реже. в "шоколадных конфетаках" тоже бывают кусочки, я не парюсь.

мы еще беззубые, но кусочки приучила перетирать деснами. было пару раз, когда быстро глотал, давился - сердце в пятки, но в основном перетирает. просто попробуй начать с парочки небольших комочков, пусть привыкнет и потом пойдет как по маслу) кхм, и это...на горшок мы тоже какуняем...)) я отчаянно садила малого и письписьписькала, а потом меня осенило!!! горшочек нужно просто подставлять под струйку, они ж у нас мужики))
    Пробовала - рыгает)

6. Вверх #34166
    User banned
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Вот девочка посредник - очень порядочная и ответственная. У нее картерс сейчас под минус 25 процентов, свои пять процентов она считает от суммы ПОСЛЕ применения скидки. http://forumodua.com/showthread.php?t=2104951&page=762
    Если я правильно считаю - так выгоднее всего.
    Наташа, поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь?
    да да так выгоднее)
    у Ренаты так)

7. Вверх #34167
    Частый гость
    Доброе утро мамулички! Девочки кто водил своих крошек к детскому гинекологу в инто-сану подскажите номер телефона по которому можно записаться на прием. Это инто-сана что находиться на Варненской? Cпасибо!

8. Вверх #34168
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Всем доброе утро
    Девочки сильно похолодало и остра стал вопрос тапочек, но у нас проблемная ножка в подъеме далеко не везде влазит
    Кто какие тапатульки брал и где? И если можно фото

9. Вверх #34169
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, а что вы скажете об обуви фирмы TOM.M? Нам подарили кроссовочки этой фирмы, они на погоды сейчас именно) Такие прикольные визуально, очень милые и не заезженные так сказать, оригинальные... Подошва гнется хорошо, есть супинатор, детке в них мне кажется очень удобно... Я раньше не слышала про эту фирму, а сейчас залезла посмотреть в инет и смотрю цены очень дешевые на эту обувь... Вот интересно, может у кого есть детки постарше кто то носил такую? Хотелось бы услышать отзывы, потому что тут все обсуждают разную обувь, разных фирм, а об этой фирме не слышала...

10. Вверх #34170
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    ХЕЛП!
    Горит ребенок,темпа поднимется до 39,8-40 сбивать нурофеном,свечей маркетологов или анальдима получается до 38,2-38,5. И опять растет. Что можно сделать,???
    Была скорая ночью,но после нурофена темпа тогда немного спала и они ничего не сделпли.
    Малая спит по 5-10 минут на мне и просыпается с криком,не могу успокоить по часу иногда. Течет нос.
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #34171
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ХЕЛП!
    Горит ребенок,темпа поднимется до 39,8-40 сбивать нурофеном,свечей маркетологов или анальдима получается до 38,2-38,5. И опять растет. Что можно сделать,???
    Была скорая ночью,но после нурофена темпа тогда немного спала и они ничего не сделпли.
    Малая спит по 5-10 минут на мне и просыпается с криком,не могу успокоить по часу иногда. Течет нос.
    Может еще раз скорую вызвать? а температура от чего известно?

12. Вверх #34172
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Может еще раз скорую вызвать? а температура от чего известно?
    Вроде вирусное,пока укачала на мяче,пока прыгаю спит. Не хочу пока вызывать,пусть поспит.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #34173
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ХЕЛП!
    Аналгин с димедролом быстро сбивает, но это колоть нужно. Обязательно скорую вызывай!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #34174
    Частый гость Аватар для Ласка777
    ХЕЛП!
    Светик, нам врач в таких млучаях говорит делать микроклизму из анальгина 0,4 мл + папаверин 0,4 + димедрол 0,2 температура падает в течении 5-10 минут. Нос сначала капали виброцилом потом назлол беби. А вообще вызови грамотного врача. Вот в Одессе есть Павел Игоревич знаменитый, он домой приезжает и к нам в Ильич приезжал. Выздоравливайте скорее

15. Вверх #34175
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Пробовала - рыгает)
    Значит нужно время. Каждый реб индивидуален. У меня старший кусочками стал кущать гдето в полтора года. И то с трудом переучили. А до этого тоже рыгал. А по младшему смотрю и думаю уже начинать постепенно переводить на кусочки, хоть у нас всего 4 зуба

16. Вверх #34176
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    ХЕЛП!
    Я бы снова вызвала скорую

17. Вверх #34177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Аналгин с димедролом быстро сбивает, но это колоть нужно. Обязательно скорую вызывай!
    димедрол не продают сейчас в аптеке, пару лет назад замени его тавегилом, кололи так же, вместе в один шприц... но это взрослому, а ребенку какая доза? ...

18. Вверх #34178
    Еще умой свеянной волмчкой, зажги церковную свечечку. При вирусном мы ставили лафарабеон еще и афлубин пьем

19. Вверх #34179
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    димедрол не продают сейчас в аптеке, пару лет назад замени его тавегилом, кололи так же, вместе в один шприц... но это взрослому, а ребенку какая доза? ...
    Продают))) я несколько раз покупала на всякий случай, нужно просто фармацевту объяснить что нужно ребеночку сбить темпу

20. Вверх #34180
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Света, вызывай скорую, не рискуй. Анальгин не рекомендуют совсем маленьким без врача, т.к. реакция может быть всякая. Лучше врач. А после укола она хорошо поспит и вы обе отдохнете. Если ручки/ножки не ледяные, то раздень и оботри прохладной водичкой (без водки и уксуса!!!). Если ледяные, то нужна но-шпа - это спазм сосудов.
    Выздоравливайте!

Закрытая тема
Страница 1709 из 3276 ПерваяПервая ... 709 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 2709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права