Кто-то был уже в Вилладжио?
|
Кто-то был уже в Вилладжио?
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Уважаемые знатоки, мне тут надо гостей выгулять: жаждут пивной местяк с собственной пивоварней посетить. Кроме Люстдорфа и Пивного Сада есть варианты? А то я не по пиву вообще
14 килограммов счастья!
Tref
По атмосфере самая высокая оценка. Все сделано добротно, я залюбовалась интерьером и много пространства и вообще все очень на уровне
А вот еда - увы..
Ризотто с морепродуктами - очень маленькая порция. Морепродуктов мизер
Паста с хамоном тоже ювелирная порция, думаю недовес имеет место быть
Пицца норм
Очень вкусный чай мятный ронефельдт - очень его люблю, но нигде не встречала в одесских заведениях. Кофе в очень красивых чашках подается, очень эстетично
Но есть там больше желания не возникло. На эти деньги маленькие порции слишком
Скидку сделали 10 % по какому поводу не поняла, но приятно
если гости ожидают такую же пивную атмосфЭру как в Киевских ресторанах-пивоварнях, то нет у нас такого
тот же Пивной сад и Люстдорф грешат не стабильностью - можно на хорошее пиво нарваться, а можно и на полнейшее г...
помимо вышеназванных заведений у нас пиво варят на ОЧП (по Добровольского) - нет своего ресторана, в Богемии (Черноморка), Холдинг (Ильичевск) - нет своего ресторана, но представлен в некоторых рестиках Одессы (например Бремен)... (наиболее оптимальный вариант, как по мне - тем более Мотя, вроде бы, перестал гнать летнюю пургу и опять начал варить приличное пиво)
поправили - в Богемском своя пивоварня![]()
Последний раз редактировалось mogves; 20.09.2014 в 10:32.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
помимо пивоварни в "Золотом Руне" (в которой пиво, такое же манаэзное, как и кухня) в "Провансе" тоже оборудовали пивоварню и варят своё пиво.
Прово4
Вчера заехали в "Гоголь у моря" - принесли салат "Цезарь классический" с огромными кусками (не утрирую) курицы неприглядного вида, когда разрезала курица сырая внутри(
вообщем отвратно, правда в счет нам этот "чудо" салат не включили.
п.с. официанта пришлось звать, никто не обращал внимания, что мы есть при пустом заведении - больше не поеду туда однозначно!
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки