|
Женечку с годиком!!!Здоровья и приятностей всяческих!!!!!
А малышам скорейшего выздоровление!!!Ужасно когда дети болеют!Мамочки сохраняйте спокойствие,берегите свою сердечную мышцу!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Девочки,у кого 3-х колесная коляска???Как впечатления??Ход,устойчивость,интересует абсолютно все!
Думаю брать джоггер и сегодня ходила смотрела,что наш рынок предлогает.Так вот продавцы все как один,уверяют что 3-х колесная это зло!речь не шла о чем-то конкретном,так в общих чертах....
вообщем,я в дилемме и мне уже надоело об этом думать!
ну если не спрыгивать с 3 ступенек (как я видела делают некоторые мамочки даже в нашем дворе) и если всегда пристегивать ребенка то все будет ок.
У Катрин спроси у нее сити мини по моему.
https://www.youtube.com/watch?v=ePu0kAD6J7s
и вот краш тест. Ну на 8 из 10 как по мне
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Сейчас наткнулась на высказывание, что пролеченная во время Б плацента уменьшает риск послеродовой депрессии. У меня особо депрессивных настроев не было и да - Б ходила капала лекарство для поддержания плаценты. У кого-то из вас эта теория тоже подтвердилась?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
я нечего не капала и так и не поняла что такое послеродовая депрессия, я думаю это к лучшему, у меня многие спрашивали про нее, вот как как - ты в депрессии? а мне даж не понятно как это такое чудо на руках, а ты в депрессии
нервозность у меня появилась сейчас , от критического недосыпания)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
всем привет, малышам всем скорейшего выздоровления ничего себе вы зубатые
нам наша педиатр, сказала, что зубы это не показатель для отказа от прививки, если нет темпы или плохого состояния ребенка и мы вторую акдс делали, когда первые два на подходе были и мась нормально былл после нее.
у нас ревность еще в мес 5 появилась))) взяла на ручки Родиончика Мариши))))))))оххх и крику было))))))))))))))
а чего ты не хочешь Венецию прогулку зимой откатать и на весну купить коляску?? я так хочу. она для зимы теплая и танк))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки