|
А что такое индивидуальный график прививок?
в смысле?а при чем тут врач к причине? ну в общем разъясни))
ну вот мы сбились с графика прививок,то есть не сделали их тогда когда надо и теперь нам нужно составить графит по которому промежуток между прививками будет наиболее благоприятный для ребенка
надеюсь нормально объяснила,а то у меня бошка болит и по-этому может выдавать не совсем правильные формулировки))
А у нас первая ревность проснулась. Настя второй день, если папа берек на руки и меня одновременно обнимает, нагло пытается меня отталкивать))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А.. Ну так может я и ошибаюсь... Но в прививках главное выдержать интервал... Между первыми тремя акдс не меньше месяца... Больше можно, но меньше нет. И все этимпрививки сделать до 2-х лет. После уже нет смысла. Вот вам и индивидуальный график) я думала есть какие то особенности у ребенка, что не как у всех, а так ничего сложного.)
Ну так чтоб совсем спокойно было, можете у педиатра вашего спросить, он подскажет..
Девочки нам наша педиатр просто помогала составлять этот график (по сути мы просто начали позже) может я не о том говорю - поправьте меня, но я прошерстила инфу в инете по поводу внеплановой вакцинации и нам индивидуально рассчитали табличку опираясь на мои пожелания. (третий гепатит так и не сделали, тк у нас зуб за зубом и то сррачка то температура то сопли.. но там можно 18 месяцев не переживать тк концентрация достаточная)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
У нас индивидуальный. В связи с маловесностью и ранним сроком гестации в роддоме и в месяц мы ничего не делали. Начали с 3 месяцев. Мне в резника педиатр-иммунолог график составила исходя из точки отсчёта 3 месяца. Все так же как и у других, те же интервалы, просто со сдвигом во времени и не рекомендуют начинать первую в сильную жару или морозы.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
http://www.papaimama.ru/arts.php?art=esli-narusheny-sroki-privivok#Hepatit-B Надь вот это тебя интересует?
Девочки, а мы пополнили ряды болеюих. Это так ужасно. Маська мой такой бедненький. Даже не могу представить, что ночья нас ждет(( и старшая тоже болеет. И как всегда на выходных.
от блин!! выздоравливайте!! а мы сегодня в маршрутке проехались и парень сзади сидящий умудрился кашлянуть!!! но увидев мое лицо с вопросом "вы что болеете?" он быстренько сам пересел в конец маршрутки. Надеюсь нас не коснулось, но я обычно перед общ местами капаю назофероном носик, так что риск минимален. и всем советую фероны в активный период простуд.
не болейте!!!
Социальные закладки