| ||
Бликует торпедо на солнце и отражается в лобовик, спасает только тряпка черная, но не эстетично. Многие советуют очки с поляризационными стеклами, но я ездить в очках не могу, мешают они мне. Какие есть способы сделать торпедо матовым, чтоб не было бликов? снимать торпедо не хочется.
Можно обтянуть алькантарой, но дорого да и опять же снимать торпедо нужно. Может есть спец средства типа флока но чтоб можно было по месту работать? Всякие полироли с матовым эффектом пробовал, толку мало.
![]()
я пыль не вытираю
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А желтые (водительские) пробовал?))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну, я длительно не тестил, но говорят, что интересно работают. Но мир делают ярче однозначно)))
Я знаю, у меня тоже темные
Темы по электрике вроде нет, недавно обсуждали изготовление мощной пятивольтовой зарядки в автомобиль. Сделал сегодня себе такую но скорее не в автомобиль, а домой, чтобы гаджеты от аккума заряжать если электричество отключат + и в машине можно. Заряжает планшет током где-то 1,5 ампера, точно не мерил и параллельно смартфон 300 - 400 миллиампер. Можно еще парочку смартов подцепить) Кстати, использовать надо именно такие голые USB гнезда, поначалу подцепил что-то заплавленное в пластик, так там видно проводки тонкие и не выходил на большой ток при зарядке планшета)
Показать скрытый текст
pic
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки