| ||
Некоторые производители колодок даже не ленятся класть в коробочку такое...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну, это уже не ко мне)
Округлили чуток)
На новых дисках и колодках тормоза более-менее начинают хватать после 50 км по городу, после уже полегче
у меня так было первое дтп, предупредили что тормоза ватные будут, только выехала и одного км не проехала, а ехала медленно..может 30-40 км/ч...март месяц рыжий и еще один котяры из кустов под колеса, я по тормозам.....удар...слезы на глазах, руки дрожат, аварийка, слева на переднем бампере пару рыжих волосинок...и под машину и куда угодно смотрела, нема бестии, а они дальше кувыркаться побежали через дорогу в другие кусты. В общем не прошла я обкатку новых дисков и колодок)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
При замене тормозухи и так педалькой поработали)
вот такая весчь:
взял вчера кадет 89г.
карбюратор, бензин, 1.6 все дела короче.
Стоит 4ст КПП. НО, хозяин сказал что там есть 5 передача, ее можно вручную включить под двигателем, и надо поменять кулису с 4ступки на 5 ступку.
Батя говорит, что такого быть не может, т.к. 5 передача должна включаться в любом случае через коробку с салона, если она существует в данной машине.
Такое бывает?
О сколько забавных вещей ты еше узнаешь про это чудо-авто)
Пушкин жив не хуже Цоя

Безусловно, я подразумеваю, что люди на этом не экономят)

Поставили оригинальные и диски и колодки!!!!!!
Но я поступила проще,отдала машину мужу,пусть притирает,то он сказал что я резко езжу,как для него!
У меня сегодня другая проблема,на другой машине,колесо скрипит и ощущение вибрации,словно одно колесо восьмёркой идет!!!!!!я уже решила может болты попустили,то визуально все ок,просто я писала ранее ,что руль пошёл туже,а теперь и колесо скрипит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки