Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1711 из 3276 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,201 по 34,220 из 65509
  1. Вверх #34201
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ХЕЛП!
    Горит ребенок,темпа поднимется до 39,8-40 сбивать нурофеном,свечей маркетологов или анальдима получается до 38,2-38,5. И опять растет. Что можно сделать,???
    Была скорая ночью,но после нурофена темпа тогда немного спала и они ничего не сделпли.
    Малая спит по 5-10 минут на мне и просыпается с криком,не могу успокоить по часу иногда. Течет нос.
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Светик, нам врач в таких млучаях говорит делать микроклизму из анальгина 0,4 мл + папаверин 0,4 + димедрол 0,2 температура падает в течении 5-10 минут. Нос сначала капали виброцилом потом назлол беби. А вообще вызови грамотного врача. Вот в Одессе есть Павел Игоревич знаменитый, он домой приезжает и к нам в Ильич приезжал. Выздоравливайте скорее
    Очень сочувствую!!!!!
    Павел Игоревич очень толковый врач с колоссальным стажем. Советую обратиться.

2. Вверх #34202
    User banned
    Девочки насчет памперсов. Я не буду заказывать оптом , у меня нет карточки и платить буду наличкой а 1300 ( с доставкой) грн у меня свободных нет чтоб купить 10 шт и ждать когда все заберут и отдадут ) сорри . Я вот нашла обьявление где оптом 125 а до 10 пачек 130 грн http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/pod...tml#e9b121cac8 Буду заказывать тут и кто хочет закажите себе )

3. Вверх #34203
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!

Сегодня ГОДИК отмечает Евгения - дочурка Таи (Virtaa)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #34204
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, тут есть такие, у кого был Финбанк и кто с почты тогда вовремя деньги не забрал? Вы получили в результате эти деньги??? Мне в собесе сказали, что они придут в сентябре. И что? И ничего! Опять надо ехать разбираться... Задолбали уже!
    Мне пришла за сентябрь двойная сума

5. Вверх #34205
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!

Сегодня ГОДИК отмечает Евгения - дочурка Таи (Virtaa)

Принцессу в годиком!!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

6. Вверх #34206
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки насчет памперсов. Я не буду заказывать оптом , у меня нет карточки и платить буду наличкой а 1300 ( с доставкой) грн у меня свободных нет чтоб купить 10 шт и ждать когда все заберут и отдадут ) сорри . Я вот нашла обьявление где оптом 125 а до 10 пачек 130 грн http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/pod...tml#e9b121cac8 Буду заказывать тут и кто хочет закажите себе )
    Вчера у нас на форуме взяла за 155 грн. Очень даже неплохие памперсы. Даже ночь выдержали
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #34207
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    С днём рождения Женечку, здоровья и хорошего аппетита!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #34208
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    На счет участковых врачей это вообще атас!
    Наша дура пришла к нам с 5метров не трогая осмотрела и ушла ( это после роддома) в месяц я пошла на осмотр как приличная. она так же осматривала приподняв зад со стула но не подходя к ребенку. Когда я 5 раз поправила заглянуть ее в рот так как у ребенка течет обильно слюна и ручки все время во рту. Она сказала что для зубов рано и я все придумываю. И тут мой муж взорвался, я думала он ее прибьет. Он так на нее гаркнул что она и в рот глянула и ребенка осмотрела, а он при этом ей пальцем тыкал нашу дисплазию, пупочную грызу и перебинтованные большие пальчики на ножках после хирурга ( у нас ногтики вросли)
    До этого у моей мамы в городе тоже врача звали после роддома, та с опытом хорошая но толку тоже неособо. Причем что той что этой денег давали, но отношение не менялось и мне ненравилось как Катюшу осматривали. Пока нам не посоветовали обратиться к зав больницы в парке шевченко. Марку Александровичу... Вот тут я была в диком восторге. Он попросил ее полностью раздеть и отойти... Он ее и взвесил и всю измерил от и до и заглянул везде куда только хватает воображение. Все это было молча, потом сказал одевать и пошел писать. Когда мы ее одели он на усадил и ответил на все мои вопросы притом что я еще даже рта не открыла.
    У нас была сыпь на лице и все говорили аллергия и травить месячного ребенка препаратами. Он меня подозвал ближе, открыл ей рот и фанариком посветил на верхнюю диску и спросил что я вижу. Я ответила зубы, там реально видны были под кожицей 2 белых зуба и так же внизу. И он обьяснил что сыпь из-за слюны. Объяснил как правильно кормить что бы газиков небыло, и кучу всего о чем я обязана знать но почему-то не один врач мне не сказал.
    А самое главное что мне в нем понравилось это когда я ему рассказала что нам прописали кучу всего он меня спросил большое ли у меня мусорное ведро, я ответила да непонимания к чему он
    А он ответил все лекарства туда
    Насморк не лечат препаратами от что так он будет 7 дней что без, просто промывать обильно физ раствором. За наш год мы переодически у него перед прививкой осматриваемся на всякий случай, и не разу не чем кроме зубов не болели. Единственное что я даю это пустырник когда совсем тяжко и десна мажем дентиноес-гелем и то последнее это не его рекомендация а так скажем мое желание. Один раз дала апельсиновую жидкость она и жар снимает и боль, непомню как называется так малая вырвала а потом ее обсыпало, на этом наши лекарства закончились

9. Вверх #34209
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С днём рождения Женечку, здоровья и хорошего аппетита!
    С Днем Рождения!!!
    Здоровье масику а маме терпение и спокойных ночей

10. Вверх #34210
    Вот это я блин накатала... Да уж дорвалась как говориться

11. Вверх #34211
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ХЕЛП!
    Горит ребенок,темпа поднимется до 39,8-40 сбивать нурофеном,свечей маркетологов или анальдима получается до 38,2-38,5. И опять растет. Что можно сделать,???
    Была скорая ночью,но после нурофена темпа тогда немного спала и они ничего не сделпли.
    Малая спит по 5-10 минут на мне и просыпается с криком,не могу успокоить по часу иногда. Течет нос.
    Света нурофен сироп и обтирай постоянно и раз день даже памперс не одевай
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #34212
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки, кто болеет скорее выздоравливайте!!!

по поводу сыра вот решила сказать. деткам лучше сначала давать сыр с низкой жирностью - ок 20%. сегодня была в Ашане - есть сыр Олтерман 17%-20%-24% жирности и Славия Грация 20%. вот лучше с этих сыров начинать, более жирные могут быть сложны для поджелудочной для таких маленьких деток....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #34213
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    На счет участковых врачей это вообще атас!
    Наша дура пришла к нам с 5метров не трогая осмотрела и ушла ( это после роддома) в месяц я пошла на осмотр как приличная. она так же осматривала приподняв зад со стула но не подходя к ребенку. Когда я 5 раз поправила заглянуть ее в рот так как у ребенка течет обильно слюна и ручки все время во рту. Она сказала что для зубов рано и я все придумываю. И тут мой муж взорвался, я думала он ее прибьет. Он так на нее гаркнул что она и в рот глянула и ребенка осмотрела, а он при этом ей пальцем тыкал нашу дисплазию, пупочную грызу и перебинтованные большие пальчики на ножках после хирурга ( у нас ногтики вросли)
    До этого у моей мамы в городе тоже врача звали после роддома, та с опытом хорошая но толку тоже неособо. Причем что той что этой денег давали, но отношение не менялось и мне ненравилось как Катюшу осматривали. Пока нам не посоветовали обратиться к зав больницы в парке шевченко. Марку Александровичу... Вот тут я была в диком восторге. Он попросил ее полностью раздеть и отойти... Он ее и взвесил и всю измерил от и до и заглянул везде куда только хватает воображение. Все это было молча, потом сказал одевать и пошел писать. Когда мы ее одели он на усадил и ответил на все мои вопросы притом что я еще даже рта не открыла.
    У нас была сыпь на лице и все говорили аллергия и травить месячного ребенка препаратами. Он меня подозвал ближе, открыл ей рот и фанариком посветил на верхнюю диску и спросил что я вижу. Я ответила зубы, там реально видны были под кожицей 2 белых зуба и так же внизу. И он обьяснил что сыпь из-за слюны. Объяснил как правильно кормить что бы газиков небыло, и кучу всего о чем я обязана знать но почему-то не один врач мне не сказал.
    А самое главное что мне в нем понравилось это когда я ему рассказала что нам прописали кучу всего он меня спросил большое ли у меня мусорное ведро, я ответила да непонимания к чему он
    А он ответил все лекарства туда
    Насморк не лечат препаратами от что так он будет 7 дней что без, просто промывать обильно физ раствором. За наш год мы переодически у него перед прививкой осматриваемся на всякий случай, и не разу не чем кроме зубов не болели. Единственное что я даю это пустырник когда совсем тяжко и десна мажем дентиноес-гелем и то последнее это не его рекомендация а так скажем мое желание. Один раз дала апельсиновую жидкость она и жар снимает и боль, непомню как называется так малая вырвала а потом ее обсыпало, на этом наши лекарства закончились
    вот мы в Резника тоже к нему случайно попали. Первое впечатление - он мне больше понравился чем Павел Игоревич. Но все же оба хорошие специалисты, это видно в первую очередь по тому, как они обращаются с детками.
    Последний раз редактировалось Simply I; 20.09.2014 в 18:51.

14. Вверх #34214
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,а где вы берете подгузники хелен харпер обычнл?

15. Вверх #34215
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    вот мы в Резника тоже к нему случайно попали. Первое впечатление - он мне больше понравился чем Павел Игоревич. Но все же оба хорошие специалисты, это видно в первую очередь по тому, как они обращаются с детками.
    Да он в Резника переехал ))) в 33каб если я не ошибаюсь

16. Вверх #34216
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    ДВ девочки! Всем деткам скорейшего выздоровления!
    Мы тоже сегодня канючим, если б не провели день на улице - не знаю как бы пережили.. А так покатались на Черемухи, обновили маршрут. теперь будем почаще так путешествовать.
    А вечером поняла чего капризы и снова (пардон) прокакались: прорезался первый клык. Царапается и стучит уже. Так что к году у нас 12 зубов получается. План выполнен. )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #34217
    Девочки кто уже делал прививки те что в год? Как реакция деток?

18. Вверх #34218
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ДВ девочки! Всем деткам скорейшего выздоровления!
    Мы тоже сегодня канючим, если б не провели день на улице - не знаю как бы пережили.. А так покатались на Черемухи, обновили маршрут. теперь будем почаще так путешествовать.
    А вечером поняла чего капризы и снова (пардон) прокакались: прорезался первый клык. Царапается и стучит уже. Так что к году у нас 12 зубов получается. План выполнен. )))
    Круто! Поздравляем!

19. Вверх #34219
    Постоялец форума
    Девочки,а кто-то составлял своим малышам индивидуальный график прививок?Посоветуйте плиз хорошего врача по этому вопросу

20. Вверх #34220
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    вот тут Дада 4-54 шт-155грн
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361&page=16
    находятся в Одессе...Олгиевская угол Княжеская
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Закрытая тема
Страница 1711 из 3276 ПерваяПервая ... 711 1211 1611 1661 1701 1709 1710 1711 1712 1713 1721 1761 1811 2211 2711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права