|
Девочки насчет памперсов. Я не буду заказывать оптом , у меня нет карточки и платить буду наличкой а 1300 ( с доставкой) грн у меня свободных нет чтоб купить 10 шт и ждать когда все заберут и отдадут ) сорри . Я вот нашла обьявление где оптом 125 а до 10 пачек 130 грн http://lvov.lv.olx.ua/obyavlenie/pod...tml#e9b121cac8 Буду заказывать тут и кто хочет закажите себе )
С днём рождения Женечку, здоровья и хорошего аппетита!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
На счет участковых врачей это вообще атас!
Наша дура пришла к нам с 5метров не трогая осмотрела и ушла ( это после роддома) в месяц я пошла на осмотр как приличная. она так же осматривала приподняв зад со стула но не подходя к ребенку. Когда я 5 раз поправила заглянуть ее в рот так как у ребенка течет обильно слюна и ручки все время во рту. Она сказала что для зубов рано и я все придумываю. И тут мой муж взорвался, я думала он ее прибьет. Он так на нее гаркнул что она и в рот глянула и ребенка осмотрела, а он при этом ей пальцем тыкал нашу дисплазию, пупочную грызу и перебинтованные большие пальчики на ножках после хирурга ( у нас ногтики вросли)
До этого у моей мамы в городе тоже врача звали после роддома, та с опытом хорошая но толку тоже неособо. Причем что той что этой денег давали, но отношение не менялось и мне ненравилось как Катюшу осматривали. Пока нам не посоветовали обратиться к зав больницы в парке шевченко. Марку Александровичу... Вот тут я была в диком восторге. Он попросил ее полностью раздеть и отойти... Он ее и взвесил и всю измерил от и до и заглянул везде куда только хватает воображение. Все это было молча, потом сказал одевать и пошел писать. Когда мы ее одели он на усадил и ответил на все мои вопросы притом что я еще даже рта не открыла.
У нас была сыпь на лице и все говорили аллергия и травить месячного ребенка препаратами. Он меня подозвал ближе, открыл ей рот и фанариком посветил на верхнюю диску и спросил что я вижу. Я ответила зубы, там реально видны были под кожицей 2 белых зуба и так же внизу. И он обьяснил что сыпь из-за слюны. Объяснил как правильно кормить что бы газиков небыло, и кучу всего о чем я обязана знать но почему-то не один врач мне не сказал.
А самое главное что мне в нем понравилось это когда я ему рассказала что нам прописали кучу всего он меня спросил большое ли у меня мусорное ведро, я ответила да непонимания к чему он
А он ответил все лекарства туда
Насморк не лечат препаратами от что так он будет 7 дней что без, просто промывать обильно физ раствором. За наш год мы переодически у него перед прививкой осматриваемся на всякий случай, и не разу не чем кроме зубов не болели. Единственное что я даю это пустырник когда совсем тяжко и десна мажем дентиноес-гелем и то последнее это не его рекомендация а так скажем мое желание. Один раз дала апельсиновую жидкость она и жар снимает и боль, непомню как называется так малая вырвала а потом ее обсыпало, на этом наши лекарства закончились
Вот это я блин накатала... Да уж дорвалась как говориться
девочки, кто болеет скорее выздоравливайте!!!
по поводу сыра вот решила сказать. деткам лучше сначала давать сыр с низкой жирностью - ок 20%. сегодня была в Ашане - есть сыр Олтерман 17%-20%-24% жирности и Славия Грация 20%. вот лучше с этих сыров начинать, более жирные могут быть сложны для поджелудочной для таких маленьких деток....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки,а где вы берете подгузники хелен харпер обычнл?
ДВ девочки! Всем деткам скорейшего выздоровления!
Мы тоже сегодня канючим, если б не провели день на улице - не знаю как бы пережили.. А так покатались на Черемухи, обновили маршрут. теперь будем почаще так путешествовать.
А вечером поняла чего капризы и снова (пардон) прокакались: прорезался первый клык. Царапается и стучит уже. Так что к году у нас 12 зубов получается. План выполнен. )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки кто уже делал прививки те что в год? Как реакция деток?
Девочки,а кто-то составлял своим малышам индивидуальный график прививок?Посоветуйте плиз хорошего врача по этому вопросу
Социальные закладки