Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1708 из 3276 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 65509
  1. Вверх #34141
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот для меня пережевывания кусочков и горшок тоже страшные вещи. Но с первым справилась - я изначально ничего не блендерила. Жует деснами, зубов нет, и даже в ближайшие недели не обещают.
    А вот горшок...я его не то что не покупала, я на него даже еще не смотрела...
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А я вот негативно отношусь к кусочкам, это вредно для желудка. Зубы появяться, будет жевать, а пока блендерю и не парюсь по этому поводу. Горшок думаю приобрести просто для того, чтобы ребенок на нем сидел, а то потом увидит тот горшок и не поймет что за фигня такая. попробуй усади еще.
    От пищи хоть с малейшими кусочками Данька начинает давиться, хотя уже 6 зубов есть,блендерю все.
    А вот к горшку начала приучать с введением прикорма и очень довольна, в туалет по большому теперь ходим только на горшок и по режиму после завтра и после обеда)))
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

2. Вверх #34142
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    хорошо, буду ждать твоих швейных достижений,
    писала тебе за единичку - перекупила у девочки б/у)
    на счет картерса - не путаю https://docs.google.com/presentation/d/1dCCL86Ku9OCiR0yltCwkkCOwgboFXV8X5K0geu86e2A/present#slide=id.g11e888c6d_5_6
    А в чем прикол брать с -15, если можно взять с -25...или есть камни подводные какие-то...шо то я не догоняю.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #34143
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Давно не писала, но периодически чуть подчитываю вас, но в основном смотрю новости по группе в контакте))
    Сейчас появилось больше времени "для себя" так как вышла на работу , вот теперь могу и пописать)

можно сдать в OntisLab на Воробьева угол Ядова, они высылают ответ чуть ли не в тот же день на электронку, удобно.
    с возвращением в темку)))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #34144
    да Венеция мне тоже очень нра))))))) мне она не удобная в плане машины....одна я с ней и малым не справлюсь. а прогулку на весну буду покупать.
    красивая, но что то я боюсь трех колес))))))))))))
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    та да!!)))и я бы сказала ярко синяя))если бы еще пораньше об этом узнали,вообще было бы отлично,а то ходишь вечно и втыкаешь.Хотя я бы сейчас с радостью походила б и повтыкала)))мы на бульваре сейчас редко,в основном возле 14-ой школы тусим,там деток много.

Вот.
    Вложение 8723412
    Я очень люблю Венецию,но перспектива таскать её на 5-ый этаж меня пугает. Хочу что-то полегче и маневренней,но и что б проехала везде,как наша.
    Но с венецией мне так грустно расставаться)))поэтому все никак решится не могу

5. Вверх #34145
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня такой вопросик, я уже дней пять как малой перестала блендарить овощи, просто разминаю вилкой, она интенсивно жует их, но сегодня вот покакала, смотрю, а там прям целые кусочки пищи, морковочка наша, цветная капусточка... сорри за подробности... так вот вопрос, может опять начать пюрировать ейвсе? или организм привыкает так?
    я блендерю, но не до конца и у нас получается такая же консистенция как и вилкой, ну может чуть реже. в "шоколадных конфетаках" тоже бывают кусочки, я не парюсь.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    твоя хоть жует. Жене если в рот не дай Бог попал кусочек, комочек, крошка..все..алес! до рыгачек, сразу)
    это капец. все блендерю..
    но у нас полтора мес назад тока первый зуб застучал щас неполных 3 в наличии..может это тоже повлияло(

Вообще самое страшное для меня почему-то это научить его пережевывать кусочки и горшок. Пока это для меня из области фантастики((
    мы еще беззубые, но кусочки приучила перетирать деснами. было пару раз, когда быстро глотал, давился - сердце в пятки, но в основном перетирает. просто попробуй начать с парочки небольших комочков, пусть привыкнет и потом пойдет как по маслу) кхм, и это...на горшок мы тоже какуняем...)) я отчаянно садила малого и письписьписькала, а потом меня осенило!!! горшочек нужно просто подставлять под струйку, они ж у нас мужики))
    Последний раз редактировалось TinaItina; 19.09.2014 в 19:55.

6. Вверх #34146
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!

Сегодня ГОДИК отмечает Родиончик - сынок Маринки (Сонечко_Я)

Поздравляю!!!Здоровья вам!

7. Вверх #34147
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А в чем прикол брать с -15, если можно взять с -25...или есть камни подводные какие-то...шо то я не догоняю.
    очень "честный" посредник...

8. Вверх #34148
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А ты не знала? Я про это начиналась еще в первые два месяца, и таки да малая всегда в моменты 35-40 минут сна ворочается
    Не знала, впервые услышала)
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всех всех поздравляю с датками!!! Счастья и крепкого здоровья!!!Юля, даже речи нет. Их двое. Высосали уже все, что можно. У меня похожая ситуация. Уже разваливаюсь. До Б не болела вообще ничем. А вот сейчас этих болячек сколько!!! Непонятная аллергия(никогда не было), постоянно ОРЗ(раз в 2 недели точно). Постоянно полный нос. На губах хрень. В глазах ячмени выскочили. Молочницу фиг выведеш. Волосы, ногти, кожа! Короче иммунитета ни фига не осталось. Липнет ко мне все. Муж говорит бросать ГВ. Малому только 10 мес. Не знаю вообще что делать. Надо хорошего иммунолога искать.

Еще хотела сделать рекламку Одессе-Ире, которая сделала нам надпись на День Рождение. Очень хорошо. Смело можно открывать свою темку. Фото выложу уже после празднований. Так как надпись большущая, я ее даже и не развернула до конца.
    Да,у тебя явно иммунитет бахнулся...я кстати тоже от молочницы никак не избавлюсь.

9. Вверх #34149
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    да Венеция мне тоже очень нра))))))) мне она не удобная в плане машины....одна я с ней и малым не справлюсь. а прогулку на весну буду покупать.
    красивая, но что то я боюсь трех колес))))))))))))
    Ой, люди, это всё ))))))))) Я зашла на секунду. Смотрю, Венецию обсуждают. Думаю, вот кому-то подфартило, съездил отдохнуть в Венецию. И тут как раз "вложение". Думаю, дай посмотрю, может фото красивое из страны "заморской". И что же я вижу - колясон. А потом читаю, что переть-то этот колясон на 5 этаж )))) В общем, не Венеция... не Венеция...

10. Вверх #34150
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Посредник просто сращу свой процент заложила (10%) каждый берет свой процент, я беру через девочку у нее 8% получается -17% никто бесплатно естественно заниматься этим не будет
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

11. Вверх #34151
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ой, люди, это всё ))))))))) Я зашла на секунду. Смотрю, Венецию обсуждают. Думаю, вот кому-то подфартило, съездил отдохнуть в Венецию. И тут как раз "вложение". Думаю, дай посмотрю, может фото красивое из страны "заморской". И что же я вижу - колясон. А потом читаю, что переть-то этот колясон на 5 этаж )))) В общем, не Венеция... не Венеция...
    не поверишь и я так же подумала , думаю нече се кто то в Венецию махнулся)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #34152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    очень "честный" посредник...
    -25% от цены + 10% посреднических = -15% от цен сайта фактически. Некоторые посредники сразу и говорят - хотите узнать, сколько прибл вам выйдет вещь - отнимайте минус 15 + вес по приходу, а некоторые умалчивают, ведь -25% звучит лучше))))

У Светы , т.е Ренаты выгоднее пока что - всего 5%, т.е. считай -20%)

Пуська-туська - опередила))) я пока малую укладывала))

13. Вверх #34153
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки,я надумала(или еще не надумала)покупать коляску в штатах и нужен посредник который шарит и с которым можно не переживать.Может подскажите?
    Я часто заказываю через этих девочек - http://forumodua.com/showthread.php?t=1728559&p=50840845#post50840845
    Самовывоз с Марсельской, есть адресная доставка по Одессе
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #34154
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    оооо... я б с радостью взяла б свою Венецию и....в Венецию

15. Вверх #34155
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    -25% от цены + 10% посреднических = -15% от цен сайта фактически. Некоторые посредники сразу и говорят - хотите узнать, сколько прибл вам выйдет вещь - отнимайте минус 15 + вес по приходу, а некоторые умалчивают, ведь -25% звучит лучше))))

А мне кажется, что таким образом преподнесенная инфа на то и рассчитана, что покупатели подумают, что посредник берёт себе 10%. Тогда как по факту ведь он берёт 13-14%...

16. Вверх #34156
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение

я просто заказы вала через девочек, у которых картерс вообще под 0% и 5% на клиренс. теперь беру через Ренату, все так же.

17. Вверх #34157
    Меломан форума
    девочки, что одевать на ноги...чтоб ребенок не скользил??? сегодня мы разбили нос (( носки...колготы...даже носки с пупырышками этими...тоже скользят....босиком холодно. ...мокасины спадают....брррр
    вот идет сбор носков на резиновой основе, мне кажется, они не такие скользкие как с тормозами: http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=50836829&viewfull=1#post50836829

Спасибо, та не в цене вопрос. мне главное без очереди и чтоб кто толковый
    в Филатова можно записаться по тел., просто приезжаете по времени: Регистратура 048 729 83 48

Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Посредник просто сращу свой процент заложила (10%) каждый берет свой процент, я беру через девочку у нее 8% получается -17% никто бесплатно естественно заниматься этим не будет
    получается вот что:

предположим, вещь стоит 10 у.е., со скидкой 25% = 7.5 + если 8% посреднических, то 7.5*1.08= 8.1, т.е. окончательная скидка - 19%
    если 10%, то 7.5*1.1=8.25, т.е. скидка в итоге - 17.5%

заявляя -15%, посредник дает вам окончательную цену в 8.5 у.е., тем самым его факт. % равен 13.33%
    сорри, видно за работой соскучилась))
    Hakuna Matata!

18. Вверх #34158
    спасибки!!!)
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот идет сбор носков на резиновой основе, мне кажется, они не такие скользкие как с тормозами: http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=50836829&viewfull=1#post50836829

в Филатова можно записаться по тел., просто приезжаете по времени: Регистратура 048 729 83 48

получается вот что:

предположим, вещь стоит 10 у.е., со скидкой 25% = 7.5 + если 8% посреднических, то 7.5*1.08= 8.1, т.е. окончательная скидка - 19%
    если 10%, то 7.5*1.1=8.25, т.е. скидка в итоге - 17.5%

заявляя -15%, посредник дает вам окончательную цену в 8.5 у.е., тем самым его факт. % равен 13.33%
    сорри, видно за работой соскучилась))

19. Вверх #34159
    Частый гость
    Вот девочка посредник - очень порядочная и ответственная. У нее картерс сейчас под минус 25 процентов, свои пять процентов она считает от суммы ПОСЛЕ применения скидки. http://forumodua.com/showthread.php?t=2104951&page=762
    Если я правильно считаю - так выгоднее всего.
    Наташа, поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь?

20. Вверх #34160
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, тут есть такие, у кого был Финбанк и кто с почты тогда вовремя деньги не забрал? Вы получили в результате эти деньги??? Мне в собесе сказали, что они придут в сентябре. И что? И ничего! Опять надо ехать разбираться... Задолбали уже!

Закрытая тема
Страница 1708 из 3276 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права