|
В российских школах совсем не пропагандируют дружбу народов ,как было в СССР ,хотя СССР многие ностальгически вспоминают ... Вложение 8726866
Как я его понимаю.
Если у вас проблемы с ЛСД, то не отчаивайтесь - это можно исправить. У нас достаточно наркодиспансеров. Вам могут помочь! Не оставайтесь наедине со своей бедой. После успешного лечения у вас есть все шансы стать достойным членом общества.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Военные сборы - нормальная практика для военнообязанных. Если большие проблемы со здоровьем - нужно оформлять инвалидность и сниматься с воинского учёта. Если проблемы есть, но НЕбольшие - брать медицинский документ, брать больничный, освобождение и т.п. Не вижу, в чём издевательство.
Для некоторых работать на работе огромное издевательство)
У нас , не будем кривить душой, шли в ментовку , например, за "левыми заработками" + пенсия намного раньше , чем у других. А тут нежданно не гаданно реально пришлось работать , еще и рисковать. Вот продажные менты и выпали в осадок. За военных не скажу, не знаю. Но тоже на льготы и прочее расчитывали.
Как этот кадр медкомиссию прошел, не знаю...
А вообще , мадам бы рос военным на Донбассе лучше посочувствовала. Многие семьи не тела погибших, ни компенсации не получат.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки