Вчера на заправках в Ялте не было 95-го. Объясняют штормом.
На прошлой неделе был по 39 рублей.
|
Вчера на заправках в Ялте не было 95-го. Объясняют штормом.
На прошлой неделе был по 39 рублей.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Размечтался...танкерами с Новороссийска будут завозить целыми гуманитарными караванами в сопровождении доблестного ЧФ-ведь кругом одни враги.
Я бы на месте Гоблина ввел карточную систему переходного периода на ВСЕ,включая и топливо.
Господа экономисты Кырыма,дарю вам эту идею бесплатно![]()
Вот в этой теме, в разделе Продмаг, напимер очень рады, что снова работает Новая почта и можно пересылать сюда на продажу c Крыма ялтинский лук , а вот инжир пока нельзя
http://forumodua.com/showthread.php?t=1452081&page=38
Есть что снунукать по этим пунктам? №3 ты признал по умолчанию
Ну тогда подскажу вам :
1. Карта фишка с Мая не работает! А в мае он действительно стоил 37 с копейками.
2. Карту visa. Практически нигде с июня не принимают, по причине проблем Платежными системами.
3. Кто отрезал от чека - дату и время?
В Крыму проводят обыски в школах - ищут украинскую символику и изымают "запрещенные книги" на украинском языке.
В Крыму избивают людей с украинским паспортами и отбирают у них паспорта.
В Крыму проводят обыски в мечетях и проверки в местах компактного проживания крымских татар.
В Крыму выселяют общественные организации из их помещений по "решению российских судов".
В Крыму подтянули российские войска на север автономии. Четыре с половиной тысячи солдат.
Я точно живу в XXI веке и всё это происходит сейчас в эти дни совсем рядом со мной? (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В Украине(в частности в Одесской обл.)в школах принудительно на 1е сентября дети шли в школу с укр.символикой.
В Украине(та же область наша) запретили учителям разговаривать на русс.яз и в школе по часам меньше чем англ.яз.
В Украине подтянули свои войска в Херсонск. обл. ближе к Крымской границе(у меня друг туда попал.Ребенку в 1,5 года трудно объяснить где папа)
А история с паспортами, кста была еще весной и уже давно тех кто рвал паспорта нашли.Но конечно в Украине так слухи и ростут....
Я тоже живу в 21веке и все это происходит в эти дни совсем рядом со мной...
Я ,простите,крымчанка ,живущая в Одессее
а это утверждение само по себе не кажется абсудрным?В Украине подтянули свои войска в Херсонск. обл. ближе к Крымской границе
В Украине(в частности в Одесской обл.)в школах принудительно на 1е сентября дети шли в школу с укр.символикой.Ну,вот Вам совет,как этого всего избежать:езжайте к себе,в Крым,заграницу,там нет всех этих Вами перечисленных зверств и наслаждайтесь там жизнью.Я ,простите,крымчанка ,живущая в Одессее
Я-одессит,живущий в Одессе. Я был в Крыму только один раз проездом и ехать туда не собираюсь и очень не хотел бы,чтоб была необходимость в этом.Мне отвратительна и кажется абсурдной и совершенно дебильной точка зрения большинства людей,живущих там.Но,это их право.Поэтому,я для себя нашел решение:я в Крым не еду и не ною,как там все плохо,находясь там же по причинам,непонятным для окружающих.Всем советую следовать моему примеру.
Социальные закладки