|
Катюш.кукла настоящая. А юбка торт.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки! а как подключить смс акцию в Еве? жду на памперсы. сейчас только на белые пампики акция
Это я, Оксана. №3-е фото - реально не нормальное, глаза красные, как буд-то она плакала или простыла. Но, нормальный человек не будет себя фоткать, если он только что плакал. Следовательно, может он после гулянки красные слезящиеся глаза имеет или, может и хуже, так что твои предположения не беспочвенны...
Последний раз редактировалось Чудный день; 20.09.2014 в 14:49.
К сожалению, не знаю, где и когда само фото было сделано. Попробую сейчас лайкнуть и спросить,где это она. Она, несмотря на все сложности выросла по большому счёту хорошей девочкой, я прям аж удивилась, как это получилось так в конечном итоге. Но вот сейчас ощущение, что она не знает, что делать со свалившейся на неё свободой, мечется как-то, и хорошо, если просто набивает себе шишки, но её поведение настораживает.
Может, просто, какие-то проблемы или мама достала с одними и теми же вопросами, кто его знает, но на фото, я бы не сказала, что она "пошла по наклонной". А может маме так только кажется, что дочка не достаточно корректно ей отвечает, а та чувствует свободу и ее напрягает мамино недоверие или постоянный контроль, а может вообще, у дочки с мамой не достаточно тесная связь была, может вспомнила о каких-либо детских обидах и так отвечает, мы же не знаем всего. Мама не видит важной необходимости в приезде сюда. Пусть ее "отпустит" или приедет и проверит и тогда уж точно все вопросы отпадут.
Всем привет. А я вот в метро ещё не была. Помню там вход по карточкам! Как и где их взять подскажите плиз
девчёнки кто на бочарова живёт добров?там что то происходит??!!Милиция,люди в масках....(со слов знакомого)
Социальные закладки